[交流] 【资讯分享】一米八以上的女生,都是长什么样的啊

我是98年出生的,目前还是在校生。小时候和其他人不一样的地方在于,我有一个双胞胎弟弟,我们都晒得一样黑留着一样的短发,除了爹妈几乎没几个人能分清我们,一到放学家里都是鸡飞狗跳。

最重要的是,我们的身高并没有因为年龄而拉开差距,甚至在高中的时候,我的身高还一度超过了弟弟。当然我弟弟本身也不矮,也有183的个子,只是当他旁边站着我这个同样180+的姐姐的时候,画面就会有点诡异了。

而且从小到大我的性格也比较彪悍,弟弟惹了什么事的时候,总会叫上我给他收拾残局,那会我就需要装成他的另一个兄弟撑场面。因为我们的个子都比较高,所以还是比较有威慑力的,小学时期在一众孩子中可以说是孩子王一般的存在。

初中开始就渐渐地没那么喜欢往外跑了,也有了一般女生的兴趣爱好,然而还是没几个人会当我是男孩子,毕竟我那时候就已经有了175的身高,到了高中的时候甚至接近180了,比班上的很多男孩子都要高。
因此很多的男生其实都会在背后说我坏话,说我是假小子,女生也很少会和我待在一起,毕竟这样会显得她们很矮,一起出去也会很奇怪。不过也有不介意我的身高的男生,会把我当哥们看待,所幸的是我把精力都放在学习,所以无视了很多的闲言闲语。

那个那个时候弟弟开始接触网游,玩了个叫《梦幻西游》的游戏,里面有类似帮会的存在,而且他好像和里面的人聊得很好,不过我更惊讶的是他居然能够同时兼顾学习和游戏,即使是在考试前夕他也照常每天晚上去挂机,去捉鬼。

后来我跟弟弟填了同一所大学的志愿,在不同专业,不过想要一起吃个饭也是几步路的事。此时我和弟弟都已经有了180+的身高,如果我打扮得男性一点,大概就会像是他的双胞胎兄弟吧。

进宿舍那天别的女生都家长或者男朋友帮忙搬东西,只有我是自己搬的,一来是因为我的东西不多,而且我这个体格,搬点东西也问题不大,所以就没麻烦家里人了。宿舍的女生看到我也是十分的惊讶,毕竟她们都表示没见过这么高的女生。

当然最无语的是,刚进入宿舍的那天,社管阿姨还以为我是男生想混进宿舍,差点就要喊保安过来了,结果我不到几天就成了班上的名人,明明我只想低调一点。

也是因为这个原因,我在大学第一年一直没办法和男生正常交往,一个是我不太敢主动接触他们,另一个则是因为我的身高原因,毕竟一般的男生根本就不会愿意有个比自己高那么多的女朋友,所以我也只能作罢。

到了大二的时候,情况也没有太大的变化,所幸的是我的身高已经维持在了180+,没有继续增高。当然我弟弟也是和我差不多高,这也导致他后来越来越不愿意和我一起外出了,毕竟有个和他差不多高的妹子站一起,他185的个子瞬间就变得毫无优势。

有一回来找我,说是他梦幻那个帮会的约好要在我们这个地方聚会,因为刚好帮主也是同一个城市,弟弟也打算去一趟。结果他离出发没剩几天的时候,打篮球不小心伤到了胳膊,需要固定治疗一段时间。

因为他期待这次聚会期待了很久,不想错过,就让我假装他去参加,多拍点照片回来。本来我是不想去的,但是他答应请我吃新出的冰激凌,而且我毕竟也是个宠爱弟弟的好姐姐,所以就答应了他。

那天我故意穿得比较像男孩子,穿着牛仔裤,带了顶帽子,然后进门后也没怎么说话,就简单打了个招呼就在角落坐下,因为我不想自己在人群中太显眼。最后人齐的时候算了一下,差不多有十来个人,不过帮主是个比较好脾气的男生,给我们忙前忙后,倒是没遇到什么问题。

在聚会的期间,他们聊到了上一次的帮战,听说是上次帮战输了,原因是有个队友忘记计算对方的愤怒值,没有及时给对方的封系下笑里。结果被对方一个慈航把人都给拉起来了,后面对方靠各种宝宝互拉,稳住了阵容。

因为这个失误,导致他们误判了什么战术,之后因为药品不够,而且宝宝都被对面打飞了,所以输掉了帮战。他们还很认真地反省自己哪里做得不好,比如下次是不是因为多带一只血宝宝,还有他们的阵容是不是多加一个封系,少放一个输出控场更好。

虽然我全程都因为听不懂而没怎么说话,总体来说还是一次不错的聚会,大家都是挺好的人,有说有笑的,很是热闹。

快结束的时候,帮主忽然问了一句,怎么没有看到“不正经的阿杰”那小鬼?我忽然抖了一下,那是我弟弟的账号名字,然后我就举了个手。帮主就拿着杯饮料走了过来,一时间我有点惊慌失措,弟弟怎么没有和我说过他和帮主很熟。

“臭小子,来了都不和我喝一杯,还躲那么角落,是不是看不起我,我昨天才帮你搞了个6技能的吸血鬼胚子,你转头就不理人了?”

他是和我看上去差不多年纪的男生, 但是没有我高,而且好像有点喝多,走路摇摇晃晃的,然后一边吐槽,一边朝我走来,然后拍了一下我的头。

“啊,好痛!”我没想到他力气那么大,拍得那么用力,忍不住叫了一声。

这时候在场的人都惊呆了,因为他们居然没一个人发现我是个女生,就连帮主本人也惊呆了,手上的饮料差点没拿稳。

“你是个妹子?”

“啊,没有啦,那个其实是我弟弟……”

在场的人就更加震惊了,因为他们也没想到我一个女生居然敢一个人来见一群不认识的陌生男人。于是我就把弟弟不能来的原因,以及拜托我的事说了一遍,当然冰激凌的事情我省略了。

随后他们就拉着我一顿吐槽我弟弟,比如他帮战经常迟到啦,带队捉鬼忘记领双啦,封妖的时候经常不看香的时间啦,还有经常偷懒不跑商不刷帮贡什么的。虽然我有很多东西都没听懂,但是也跟着他们嘻嘻哈哈,还趁机说了一些我弟弟平时做的蠢事。

在这之后,我们还拍了很多的照片,照片中的我比他们都要高很多,但是他们丝毫也没有在意,依旧和我有说有笑的。他们甚至还让我也一起来玩梦幻这个游戏,尤其是帮主,不仅在那次聚会上对我各种献殷勤,还拍着胸膛说会当我游戏里的师傅,有啥不懂的可以放心问他,等我出师了就给我在帮里当个白虎堂堂主。

忽然我觉得眼前的这个男孩子有点可爱,而在这一趟之后,我也开始玩梦幻,刚开始的时候弟弟还吃了一惊,毕竟没想到我居然会和他玩同一个游戏。而那个帮主也确实兑现了承诺,在游戏中收了我当徒弟,也对我非常好。

随后,我和帮里的人也混熟了,我和我弟因为游戏的关系也变得更加好了,帮主也经常私下约我一起出去玩,而且我的弟弟也会跟上,每次街上的人都会转头看着我们这2高1矮的搭配,但是他完全不在意在比我和我弟弟矮了一大截的事情,所以每次都玩得很尽兴。

更意外的是,没过多久他就跟我告白了,而且是当着帮里的人面。我其实挺惊讶的,虽然因为各种原因,我确实也对他有了好感,但是考虑到自己的身高问题,所以我也只是想把他当朋友,毕竟他只是个175左右的男孩子。

而在他的猛烈追求下,我也答应了他的交往要求,难得有个不嫌弃我长得高的男生,而且关键还对我那么好,我怎么能不牢牢扒住呢!
【论坛近期活动汇总】

内容来源:梦幻西游电脑版官方公众号

让我一下想起了王祖蓝

大多数180以上的女人都不好看,骨架宽大的很多,即使是脸好看也不协调

开局一张图,内容全靠编  关键你这连个图都没有。

晴儿呀 发表于 2021-10-17 19:43
内容来源:梦幻西游电脑版官方公众号

要不是看了一楼,我还以为你在写自己的故事~

狗粮???

我们宿舍8个人,
有4个女生在180以上~

建议发同人里面