[交流] 【资讯分享】你见过物理秒全屏的技能吗?

今天小编为大家带来的是剑会中的一场PK

由Trx灬银月对阵水冰月′

一起来欣赏这场精彩的比赛吧~

对战方:Trx灬银月

观战方:水冰月′

对战方阵容:

女儿、地府、化生、大唐、女魃墓

观战方阵容:

盘丝、五庄、化生、力天宫、女魃墓

对战方阵型:虎翼阵

观战方阵型:虎翼阵

虎打虎,对战方的国标点杀阵容拿到了封系一速和物理一速。观战方选择了212阵容,封系是盘丝加五庄,对抗单一速封很轻松。这把观战方唯一需要小心的就是小死亡点杀,而对战方也只能依靠小死亡点杀配合锢魂命谱来打出优势,同时还得提防观战方的落花配谛听的推进。从开局来看,双方都能打。

第1回合,观战方盘丝直接落花女儿村。第2回合,观战方就开始控输出,防对战方的小死亡点杀。不过第2回合对战方的预判很漂亮,地府直接预判寡欲令,解掉了女魃墓当前回合中的封印,然后女魃墓召唤出了幻魔蛇。

第4回合,观战方天宫使用威仪九霄想看看对手的防御。力天宫的威仪九霄虽然是全屏秒的技能,但它的初始伤害系数只有10%,每回合增加3%,到30回合左右才能打出100%的伤害,所以观战方这回合的操作明显不是为了打面伤。不过测试的结果让观战方很无奈,对战方女儿村和化生的防御非常高,天宫秒三的输出无法给对战方造成太大的威胁。

第8回合,观战方盘丝选择落花大唐,想要延缓对战方的点杀节奏。但是恰好这回合对战方化生出了一把晶清,解掉了大唐的落花。

第9回合,对战方果断发起进攻。女儿村用碎玉弄影强控盘丝,接着地府挂小死亡,大唐用横扫配合女魃墓的琴音三叠点杀力天宫。

可惜啊,这回合对战方地府的小死亡没中,不然对战方可以连续点杀。不过观战方也不好受,他们的面伤打不动对面,如果对战方没有血线压力,迟早能找到小死亡点杀的机会,然后顺势推进。

第11回合,对战方再点力天宫。这回合对战方地府的小死亡还是没中,大唐也被五庄套中,所以最后没能点死观战方力天宫。回合结束时,对战方场上一个幻魔都没有,而观战方双幻魔成型,观战方小优。

第14回合,观战方盘丝选择控地府来防小死亡点杀。

第15回合,对战方女儿村被女魃墓群秒暴击4265,血量很残。

第17回合,对战方大唐处于横扫休息状态,所以观战方盘丝落花了大唐,导致大唐连续两回合不能出手,之后观战方化生还出了一只灵法谛听。

第18回合非常精彩。观战方判断对战方女儿村不会控谛听,所以盘丝开五庄,五庄给谛听加天地同寿。观战方的谛听的灵力很高,比法系还慢,而对战方的高速物理系只有一个中了落花的大唐,所以只要有了这一把天地同寿,观战方谛听肯定能出手!

这回合观战方化生不知道是不是操作出现了失误,没有加笛子,但力天宫和女魃墓都给谛听加了笛子。之后就是观战方谛听的shoutime,观照万象直接秒杀了对战方女儿、五庄和大唐,完成三杀!

第19回合,观战方再出谛听。

第20回合,对战方女儿村使用慈航,满血复活了五庄和大唐。可是观战方谛听的速度非常快,五庄给谛听加了真阳令旗之后,谛听直接出手。另外这回合观战方化生也召唤了谛听。

面对观战方的连环谛听推进,对战方完全扛不住,仅仅26个回合就被观战方彻底推平,输掉了这一场比赛。
【论坛近期活动汇总】

内容来源:梦幻西游电脑版官方公众号

……

这里的谛听带须弥了吗?

11335577 发表于 2021-10-15 12:42
这里的谛听带须弥了吗?

普陀山服战队的谛听要是没须弥怎么进的8强

元·剑君 发表于 2021-10-17 09:18

每只都有吗?

元·剑君 发表于 2021-10-17 09:18

我可以说群雄32强以内能拉出的谛听只会少轮子,不会少须弥,三轮车须弥谛听也就三四万一只,怎么就让你觉得那么高不可攀的,还是看不起服战的实力,一个15段宝石都两万了,全身15+10还弄不了一个须弥谛听?

这话,你怎么看。所以我才那样问。真的那么普及了吗?

我普陀山力天宫都上了阿11

11335577 发表于 2021-10-17 09:36
我可以说群雄32强以内能拉出的谛听只会少轮子,不会少须弥,三轮车须弥谛听也就三四万一只,怎么就让你觉 ...

普及不普及我不知道,我只知道普陀山群雄夺冠的时候,如果谛听没须弥能秒的动珍宝阁我是不信的

元·剑君 发表于 2021-10-17 11:11
普及不普及我不知道,我只知道普陀山群雄夺冠的时候,如果谛听没须弥能秒的动珍宝阁我是不信的

我也就看看服战直播,所以不清楚你说的那场比赛是什么样的输出。

谛听刚出来的时候什么输出,那个时候的谛听没须弥吧。刚出来的时候,我也不知道是点着谁秒,点着不堆法防的化生秒?
前几个月看服战,那个时候须弥关照比现在少吧,我记得点选物理系输出也很高,物理系没个1600,也有1500法防吧。

昨天看直播,笛子加尺子的关照秒到生日快乐的女儿是1270-1280浮动,对面是老街,所以应该是须弥了吧?

谛听刚出来的时候都是血防灵饰,现在动不动就是三四条法防(珍宝阁全员6法防),当然不一样