[交流] 【资讯分享】在最熟悉的游戏里追星成功,是一种什么样的体验?

杨洋十年老粉,不请自来!我做梦都没有想到,自己居然有一天真的可以跟杨洋一起玩游戏!

我是个男的,十年老粉可能夸张了,但是五年还是有的。我认识杨洋是通过一部大火的电视剧《盗墓笔记》。作为一名小说原著党,我只能说杨洋真的就是我心目中小哥的模样。

这简直就是一张长生不老的脸啊!在男人的幻想世界中,男人也是很帅的好嘛!

再加上杨洋是军艺舞蹈系毕业的,身材跟形体更是没的说。讲道理,这才是男人心目中的完美男人。

当时我对于杨洋的喜欢也只是停留在——他演的张起灵很帅,这个阶段,之后很长一段时间都是路人粉。

直到去年,《全职高手》的播出,我彻底疯了。一个被男人羡慕的颜,可能就是这样吧。

电竞文小说文男主——杨洋实锤了。《微微一笑很倾城》我并没有看过,因为作为一个男生,我觉得那个电视剧可能更偏向于女性化一些,看到《全职高手》,我觉得他可能就是叶秋本人了。

我只能说,杨洋就是那种,就算是男生看了也会很喜欢的颜值,完全没有那种矫揉做作的感觉。所以说现在很多小说改编的电视剧都在找杨洋谈角色。

我就是看完《全职高手》之后彻底成为了杨洋的死忠粉的!对这个男人简直爱的不要不要的。

后来我就开始关注杨洋的一切信息了,开始正式加入“羊毛”大军。其实追星在大家眼里真没有那么恐怖,所谓的NC粉行为在“羊毛”大军中是完全不存在的。

甚至说,我常年潜伏在粉丝群中,经常会看到一些漂亮的小姐姐。不得不说,杨洋女粉丝是真滴好看!

但是,接下来发生的事情简直成为了我2020年逢人必吹的一段经历!

我是一名梦幻资深玩家,今年刚刚大学毕业两年吧,由于自己的梦幻号玩了很多年,再加上自己没有女朋友,毕业后工作一直很忙,也没时间消费,所以我的钱几乎全都花在了游戏里头。

在流花湖(服务器名称),我也算是175级的一位帮战华山大佬了。当年流花湖服务器一直King总的后花园。你没有看错,就是那位在王思聪微博下面留言的“咱俩谁有钱”的顶级富豪!

后来随着King总离开,于是乎,我的地府开始成为了区内抢手存在,基本上是大家必带的存在。直到有一天,我的队伍里多了一个超强的狮驼岭玩家。

队友:“兄弟,今天拉了一个狮驼岭,刚买了咱们流花湖总伤1098的超级神器”

我:“真的假的,这样的大佬会跟咱们玩?”

队友:“真的真的,刚拉过来,说要玩三攻狮驼,正好今天老刘有事,我就拉上了。”

于是乎这个ID叫做“咩霸”的男人就进了我们的队伍当中,当时就先加了好友,然后给他发消息。

我:“有YY吗?”

咩霸:“有,但是有点不方便。”

我:“没事,你不说话就行,听我指挥。”

咩霸:“好!”

就这样,我们一晚上的三攻华山都非常顺利,主要还是因为他的武器实在是超越了我们这个级别,很多华山物理系的物理可能也就刚刚突破1000,但是“咩霸”的武器1098,那个伤害简直爆炸!

于是乎,我们就这样上了一晚上的分。

就在最后结束的时候,“咩霸”终于开口了:“指挥真的好强啊,下次还可以带我一起吗?”

卧槽!当时听到那个声音,你们知道吗?我感觉浑身毛孔都炸开了,这声音我太熟了。

我:“卧槽,兄弟,你声音好像杨洋啊,吓我一条。”

咩霸:“啊?哈哈哈,怎么了?”

我:“我男神啊,我喜欢他好多年了!”

咩霸:“行,下次要是你再能带我赢一晚上,我给你个惊喜!”

说完之后,他就光速下线了。而我的内心中已经有一万只“羊驼”奔腾而过了,这绝对不是语音包,但是也不可能是杨洋啊!可是这声音也太像了啊!

我心想着不会真的是杨洋吧?于是乎我就怀着忐忑的心每天都在等待这一天的到来,等待着他的上线。

当天晚上我们没有过多地交流,但是我心中还是非常激动的,因为他的声音我越听越像,尤其是那几句:“嗯”、“好”、“知道了”、“下回合我该干嘛”,真的越听越像!

凭借着我精湛的指挥以及“咩霸”的超强硬件,我们又赢了一晚上。

结束之后,他给我发来一段话:“你可以去杨洋微博私信发一下你的游戏名字”

我几乎双手颤抖的将这条信息发了出去。

结果,你们怎么也想不到,卧槽,真的是杨洋本人!他回复了!微博立马回复了我的私信:“你指挥真的很强,希望下次还可以一起玩,这次群雄线下我会去现场,你也可以来玩啊!”

我们大概聊了五分钟吧,他说他要忙了我们就结束了,兄弟们,姐妹们,这应该算是追星成功了吧?

后来,我们就成了游戏里的队友,再后来,杨洋就成为了《梦幻西游》电脑版的游戏代言人,我就想问问,谁能追星追到我这程度?我简直就是被命运选中的人啊!哈哈哈!

这就是杨洋的武器跟他的游戏ID,懒得上游戏截图了,直接找了张现成的,我只能帮大家到这里了!
【论坛近期活动汇总】

内容来源:梦幻西游电脑版官方公众号

洋洋粉10年? 我怎么感觉他是跟篮球鸡一起火起来的吧  不知道他演过什么作品

杨洋是我心目中最完美的小哥

羡慕了!!!!!!

我喜欢杨洋,正是因为他 洋光、正直、给大家一种很温暖的感觉,有杨洋代言梦幻西游电脑版,真是太好了,“梦幻西游,洋帆起航”

杨洋现在在渔岛,之前是在流花湖吗

啊?这

等下,是先有强力号再代言,还是先代言再有号?
杨洋都好几年代言人啦。