[交流] 【资讯分享】当遇到了秒回你消息的梦幻男生,那就嫁了吧

我爸爱钓鱼,一出门就是一整天;

我的男朋友,在打游戏的时候会秒回我。
但是我不会在他打游戏的时候发信息给他。
我对他有个不成文的规定,只要他在玩游戏,就把qq签名改成“游戏中”。
我看到,就不会去打扰他。
因为我很清楚,打游戏对他来说,是多么重要的时刻。

他是程序员,每周996,工作很辛苦。
一周工作6天,每天都要加班,剩下的时间,要看书,要提升,要思考,还要陪我。
游戏里的时光,是他唯一可以放肆的时刻。
他可以在里面做任何想做的事,成为任何想成为的人。
没有压力,没有委屈,没有责难,没有刁钻,没有强颜欢笑,也没有委重投艰。
何况,游戏里还有那帮兄弟和好友,等着跟他一起笑傲江湖。

我曾经给他发过信息,他秒回了我。
那时他带着队在刷副本,而我刷肥皂剧时看到了一个生气的片段。
我说:“那个女二,真是个绿茶,偏偏男的都爱上这种当!”
他说:“她做了什么让你生气的事,你跟我讲。”
我噼里啪啦讲了一大堆,越说越生气,我说,你以后要是也这样,我可饶不了你。又噼里啪啦把他骂了一顿。
他笑了,说他真是冤枉。
安抚好了我情绪,我才想起问他,在干嘛。
他说,带刷限时的秘境副本。
我说,赢了吗?
他说输了。没关系,他们都跳车了,再做一次就好。
我说,队友不骂你吗?
他说,骂,那边队友骂,这头还要挨你骂——为我根本没做过的事情。
我突然又暖心,又内疚。
我知道他很爱我,但是爱不是无故索取,不是理所当然。

我需要快乐,他也需要。
有时候,他要的快乐只是那么少,不需要我去做多难的事,只是给他一点专属的时光。
因为我也很爱他,所以我希望爱是相互理解的快乐,相互心疼的快乐,相互成全的快乐,相互照顾的快乐。
当你想用打断他的快乐来证明自己在他心中的重要地位时,你既不相信他,也不相信自己;你既不尊重他,也不尊重这段感情。
很多女孩子,都需要呵护,但请你不要忘记了,在为你遮风挡雨之后,他也只是个普普通通的大男孩,也会有喜怒哀乐,也会哭,也会脆弱。
他喜欢游戏,不代表不喜欢你,他需要独立的片刻,不代表不再需要你。他没有变心,没有出,没有不在意你……不要给自己加戏。
有时候他会做错事,给他机会解释;有时候他会说错话,容忍他的笨拙。他不是电视剧里的十全十美男主角,就像他也没要求你变成游戏里婀娜玲珑的女英雄。
不要以为只有你会受伤,他也会,无论多粗狂的男孩,因为爱你,他的心思也会变得柔软而细腻。只是你选择了嚎啕大哭,而他选择了独自承受。
山无棱,天地合,那是小说里的剧情,我们大多数人,要的不过只是平静而长久的幸福。

他爱你,无论回不回你,你都感受得到;
你爱他,就请做一些小事,让他也看到。
是的,就算打游戏,他也会秒回我;但我不会在他打游戏的时候发信息给他。
除了天大的事。
然而我们之间,目前还没有什么天大的事,一定要去打断他的专属快乐。
2020.11.11,他求婚了,因为他说,他想把这个“悲催”的节日,变成值得纪念的日子。

愿我们相互偎依,一直幸福下去。
【论坛近期活动汇总】

内容来源:梦幻西游电脑版官方公众号

有想过,这只是他的习惯而已,仅此而已

文章不错,天龙八部后传就需要这样的人才

那是舔狗,也叫备胎~~~~