[交流] 【资讯分享】收录翰墨珍本,百万MHB之后喜提千万!

在梦幻西游中,休闲娱乐的任务有很多

比如:种摇钱树苗、牧场养动物、庭院种植物、

梦幻卡牌、翰墨之道等等

不论是什么类型的玩家

总能找到1种你喜欢的游戏方式

正所谓:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉

翰墨之道中的珍本收录,一直备受大家关注

为什么呢?不论是经验奖励

还是金钱奖励,都丰厚的让人咂舌

今天这位玩家就要来收录珍本!

会不会开出那让所有人都羡慕的1000Wmhb奖励呢?

大家拭目以待吧

注意:

只有珍本的等级≥4级的时候

才有可能在收录珍本时获得1000Wmhb的奖励

转眼间,第1个号的3个珍本都已经收录完毕

从收获来看,玩家还是很满意的

你以为这就结束了?然而并没有!

紧跟着,第2个号玩家也准备了5个珍本!

只可惜,这个号的翰墨等级较低

只能收录其中的几个而已

第1个,只获得了1Wmhb而已

哇,好多个0啊!

有没有数学好的小伙伴们来数数?

个、十、百、千、万、十万、百万、千万!

一共就收录了5个珍本而已

居然将最高奖励收入囊中!

这也太不可思议了

看着这些奖励,玩家也暗自下定决心

一定要将翰墨之道的等级提上去!

小伙伴们,你们喜欢翰墨之道么?

你们在收录珍本的时候,获得过最高奖励么?

来和大家秀一秀你收录珍本时的收获吧

【论坛近期活动汇总】

内容来源:梦幻西游电脑版官方公众号

自从得过两次1000万之后,收了5000万的书,没出过一千万,可能系统判定,一个人只允许得两次1000万吧。本人9级

笑叹情 发表于 2021-8-2 10:45
自从得过两次1000万之后,收了5000万的书,没出过一千万,可能系统判定,一个人只允许得两次1000万吧。本人 ...

我得过4次1000W,珍本都是自己抄书得的。