[交流] 【资讯分享】七夕神准开光嘴,三界最牛锦衣预言家是你吗?

一年一度的七夕将至

最近很多玩家都开始关心

今年的七夕限量锦衣到底是什么款式

在七夕限量锦衣出现之前

各位小伙伴可前去参加锦衣祥瑞竞猜活动

积极参与活动,还有机会获得锦衣免单大奖哦!

在2021年7月27日8:00至8月2日12:00期间

可以每日对竞猜题分别进行回答

每次投票耗费10点体力,投票后可获得经验奖励

且如果其中有一日对三道题的竞猜都选中了正确答案

则可获得七夕礼盒免单抽奖资格

(有的题目,可能正确答案有多个

选择其中任意一个就算猜对哦)

竞猜答题一共抽取5名游戏内玩家获得免单礼盒

同时

累计给77个带有此话题的其他玩家发布的动态点赞

也将获得七夕礼盒抽奖资格

话题活动一共抽取4名玩家获得免单礼盒

活动期间,你可以通过游戏个人空间

发表带有#预言家就是我#话题的动态内容

并获得20个赞

即可获得免单抽奖资格

每年的七夕限量锦衣都会迎来一波抢购热潮

而且七夕限量锦衣的价值会随着时间推移变得稀缺

物以稀为贵的道理想必大家都懂

如果今年能够获得七夕限量锦衣免单大奖

白领七夕锦衣不说

还会引来很多其他玩家的羡慕

做人群中最靓的仔,拉风又闪耀

迷弟迷妹成群的感觉,想想都激动

时间紧迫,趁活动期间赶紧去参加吧

梦幻七夕神准开光嘴

三界最牛锦衣预言家可能就是你!

【论坛近期活动汇总】

内容来源:梦幻西游电脑版官方公众号

我是比较期待新锦衣