[精品栏目] 梦幻西游《维护解读》122:资料片九头妖王全服放出,七夕锦衣祥瑞竞猜

大家好,我是端着西瓜的小芙蓉。新资料片“九头妖王”已全服放出,以及2021七夕锦衣祥瑞大猜想。快来看看本周维护解读吧!

本期看点

2021资料片“九头妖王”现已全服放出,新资料片分为“西游传说”、“经脉演变”两大部分。首先是“经脉演变”部分,当少侠切换新流派时,需留意以下几点,门派法术效果、神器技能,灵宝、符石组合效果,可能将有所变化。但灵宝等级、灵气等属性则会继承原本属性,少侠们记得在“切换流派界面”中浏览变化,再确定是否切换流派。还在犹豫的少侠们,可前往论坛查看大大整理的门派攻略。这里教给大家一个快速查找的小技巧,按下快捷键CTRL+F搜索自己的门派查看喔~

接着是“西游传说”部分,想要扮演西行五师徒角色的少侠们。不妨前往祭赛国,使用其玩法内的全新装备和技能。前往碧波潭寻找九头精怪(75,10),开启副本挑战神秘BOSS。需要注意的是,在本玩法中,少侠们所行之处都是全新的地图,若想要离开本玩法,可以于祭赛国(90,12)接引使者处回到长安城喔。至于还没玩过瘾的少侠,可以通过祭赛国(90,12)接引使者处,体验每个师徒角色的剧情故事!小芙蓉已经在为夺回舍利子做准备啦!少侠们快一起加入吧。

七夕迎萌兽,缤纷绘情缘。2021七夕锦衣祥瑞专题活动第一期“携手猜绫罗”,于2021年7月27日8:00至8月2日12:00,在全部服务器放出,少侠们快一起来竞猜神秘的七夕限量锦衣礼盒,赢取免单大奖吧,免单大奖的抽取机会有2种获得方法。一个是参与七夕每日竞猜,活动期间,少侠每天可以消耗10点或以上的体力,对竞猜题分别进行回答,投票后可获得经验奖励。如果其中一天对三道题的竞猜,都选中了正确答案,就可以获得七夕礼盒免单抽奖资格喔。当然有的题目,正确答案可能不止一个,选择其中任意一个也算猜对哦!

另一个是参与#预言家就是我#话题。活动期间,少侠们可通过游戏个人空间发表带有#预言家就是我#话题的动态内容,并获得20个赞,即可获得免单抽奖资格。同时,给带有此话题的其他少侠们发布的动态点赞,累计77个或以上,也将获得七夕礼盒抽奖资格喔,少侠们还在等什么,冲鸭!!!

游戏内嵌藏宝阁系统大优化,新增“相似推荐”功能,并且在主界面浏览商品时,可以直接查看商品详情,比如角色新增人物总修、总宠修,人物装备新增属性、等级效果等,这下少侠们在藏宝阁购买角色装备时,能更好地“货比三家”啦~

少侠们还在愁自己一身漂亮的衣裳,没有好看的召唤兽搭配作战?本周维护后召唤兽饰品终于上新啦!目前新增了10种个性宠的召唤兽饰品,给各位少侠的召唤兽能提供更多样化的造型。论坛的少侠们已经yy起召唤兽们“变化”的原因了,什么老虎屁股着火了,是踏云兽干的;还有尾巴着火的大尾巴狼。其实是野鬼干的。不知道少侠们对召唤兽们的新饰品有什么看法呢?记得留下你的评论!

好了,本周的维护解读就到这,咱们下周二再见,拜拜!

【论坛近期活动汇总】

期待今年的七夕锦衣!

期待是真心期待,洗碗不要比去年差就谢天谢地了……