[历史活动] 【梦幻呓语访】你觉得新的经脉会对PK带来什么样的影响?(93期)

关闭 [复制链接]

Hello艾瑞巴蒂,【梦幻呓语访】闪亮登场啦!在这里,我们可以聊你所想,谈你所爱!不用担心尺度问题,我们要的就是大尺度的畅聊!不要压抑自己内心的天使、恶魔,放他们出来,来一场畅快淋漓的话题讨论吧~

本周话题

各位宝宝们,上期大家对于经脉调整都进行了激烈讨论,本周想和大家聊一下经脉调整后,会对PK带来什么样的影响呢?大家的队伍配置是否会有变化呢?欢迎大家畅所欲言。

参与方式

请在本帖下方围绕本周话题,展开激烈的讨论!不要害羞,我要的就是为所欲为!

活动奖励

1. 参与讨论的玩家均可获得10人气奖励

2. 优秀的回复有可能入选《梦幻八卦社》栏目,让更多的朋友看到你精彩绝伦的发言;

3. 活动结束,会根据大家言论的精彩程度、有趣程度等,送出5贡献度奖励。

活动时间

2021年7月26日 —— 2021年8月1日

【论坛近期活动汇总】

本期获得贡献度奖励玩家有:你一贱我就笑、大大大大大大王、haohaokuang888、一朝瑾秋色

Hello艾瑞巴蒂新的经脉会对PK带来前所未有的全新体验 以往的固定门派模式将被打破 玩家选择自由度将大大的提升

新的静脉没有一条能带动pk的,不会变动

不可控性更大,变化更大,指挥要求更大,阵容多变性更大,总而言之可能出来不少不安常规打法的阵容了吧,然后肯定还有很多版本强势门派的崛起

评分

活动小管家 + 5

那我就领10人气好了
贡献度反正选不上我了
PK这方面,我也就会喊卧槽,牛批,666了。
特技我都记不全

有影响?更多的是增加了一些奇葩玩法 主要目的是骗人去转门派 洗属性点吧 PK强的还是那么几个门派
回复 支持 1 反对 0

有一点点影响,可能狮驼就那样

感觉还是少了装备,在装备足够的情况下,玩法多变了,有强有弱,看组合搭配吧,比较看好虎贲,嘻嘻

对武神坛来说影响非常小,很难撼动老版本的强势门派。但是对于X9来说,还是有比较大影响,比如力盘丝的出现,就会打破魔族物理系的现状。当然还要看后续具体的开发程度,拭目以待。

评分

活动小管家 + 5

就是本来PK中可以看到几个天机城,现在看不到了,

对天机的影响就是低等级也看不到他的身影了,只能进一步加速天机灭门速度。毫无可玩性。以前pk狗三回合变身争锋伤害爆炸还能加状态,现在三秒那伤害不如固伤,别说pk了,任务都玩不了了
回复 支持 1 反对 0

嗯 我会每个流派每个经脉都试下 选择最适合自己定位的 不折腾 不抗拒

反正我也不PK  对我没影响 做任务 还是按之前那么点的  新资料片 总是雨我无瓜

影响大,多了奇怪的新知识

老手慢慢背
新手糊涂了

既然都分的流派那么明显,输出为啥还保留封系技能,不如改掉吧