[交流] 【资讯分享】我花880万买了2个装备,居然鉴定出了无级别装备!这不是在梦里

魔幻电视剧,不少小伙伴应该都看过吧?

今天带你来见识一下梦幻界的魔幻剧情

过程只能用离谱来形容

一位摆摊的玩家苦于装备卖不出去

于是就找来了一些瓶子来开

前几个全是初级和中级

就在快要草草收场的时候

他开出了一个高8瓶子

高8瓶子的价格可不便宜

转手卖给其他玩家是可以卖个好价钱的

这位玩家想都没多想

原地直接找了个商人秒交易了

到手880万银两,880万银两能干啥?

估计很多玩家都会让它静静躺在包里当零花吧

不过这位玩家非常有经济头脑

他果断将880万银两交易买了一件飞星和流云

两件未鉴定的100级武器,能掀起多大波澜?

快速鉴定完两件100级武器后

果然不出所料第一件出的是白板

如果鉴定装备第一件没有出白板

那才叫不正常

白板之后剧情来了个360度大反转

尺度大到让人瞠目结舌

如果你是号主本人,你肯定都目瞪口呆

2件100级武器还能有无级别成就?

不是吧,不是吧!

100级无级别飞星?

武器属性看上去是不怎么样,好歹是个无级别啊!

880万银两鉴定出无级别,你还想怎么样?

【论坛近期活动汇总】

内容来源:梦幻西游电脑版官方公众号

卖掉无级别,又买了10把120的,居然又出了无级别,卖掉无级别,又又买了10把150的,居然又又出了无级别,卖掉无级别,又又又买了10把160的,居然又又又出了无级别!下号睡觉!玩一天游戏,1点经验都没赚到,就顾着赚钱了!我是来玩游戏的!又不是来赚钱的!瑞思拜

把运气用完了

这集我看过,卖了3000还是4000,然后又去鉴定了亏完了

借酒执君手 发表于 2021-7-25 19:14
卖掉无级别,又买了10把120的,居然又出了无级别,卖掉无级别,又又买了10把150的,居然又又出了无级别,卖 ...

160没有无级别,,,所以出了1100伤害,,

这叫套娃,不给你点甜头你怎么会上钩

以后上瘾,卖孩子卖媳妇鉴定

发财了