[交流] 【资讯分享】8件80灵饰,血赚500亿银两,又有人暴富了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这段时间,装备市场太火爆了!

刚出了史上最贵的130无级别特技项链

这两天又有位玩家鉴定80灵饰发财了!

事情本来是这样的

他就玩了8件80级灵饰

选的是比较贵的戒指和耳饰类型

鉴定完8件灵饰后,没有出一个成就

内心一阵凉凉的感觉,幸好成本不高吧

实在没出什么好货的话

他就打算自己娱乐开心一下了

本着梦想要有,万一实现的想法鉴定

心态放平后,亏赚就不会影响心情

鉴定后的场面到底有多惨烈?

这会儿各位应该看到了

几件灵饰里太多双绿字属性了

看见这些双绿字的80级灵饰

她只能勉强笑笑

如果是有钱的玩家,估计都会直接送人吧

看了这么多灵饰

3属性灵饰似乎与她无缘

双属性灵饰属性好点也能卖钱

可惜好像都没回血点

算了,好像真没有什么亮点灵饰吧

8件灵饰也亏不了多少

大不了多打点图,银两总会回来的

这是啥?

一开始不懂行情的她

差点低价当垃圾灵饰出售了

幸亏有好心人联系她

给了她500亿银两的美丽价格

8件灵饰赚500亿银两,突然就暴富了啊!

【论坛近期活动汇总】

内容来源:梦幻西游电脑版官方公众号

你特么在逗我,这玩意500亿,知道500亿是多少钱吗?张嘴就吹

人生大赢家 发表于 2021-6-25 08:39
你特么在逗我,这玩意500亿,知道500亿是多少钱吗?张嘴就吹

40多万人民币。。不吹,你怎么会回帖

君子陌陌 发表于 2021-6-25 09:36
40多万人民币。。不吹,你怎么会回帖

那么问题来了,40多万人民币,三线城市付个首付不香吗