[交流] 山河画境双壁进阶20基本有手就能过,不过现在BUG特别多

双打模式,特别简单,你一个人都可以过进阶20,难道两个人就过不了了?
几乎就没有输过,输的几场也跟技术无关,你都不知道说什么。
1、拿飞身踢碰到黑白无常上来一脚把队友直接踢死了,救都救不了。
2、碰到黑白无常,有急攻一回合都放不到一个,然后第二回合一个单秒把满血白无常秒了,法系一个星如雨把自己秒了,都无语。
3、打蝎子精,第4回合开始蝎子精召唤的阴阳伞会隐身,人物放技能傻傻的站着,但是还是会耗蓝,就这样活活被锤死,你都能乐死,都没测试完就放出来的吗?
4、进阶20你第2关只要碰到泡泡,绝大部分人是根本过不去的,第一层两个人你想拿到高爆发技能几乎微乎其微,泡泡的攻击是固伤按最大气血扣血,压根防不了,单打的时候你可以用召唤兽抗伤害,双打的时候只要你死一个人就没得玩,就不考虑这个东西直接重复粘贴都无力吐槽。
5、就输过4场,但是有些BUG也很致命,战斗结束的时候有时候是不回蓝的,只要你切进去很可能会因为蓝不够就灭队。

6、总体来说,这个玩法过于简单了,只要掌控玉的释放,不存在蓝不够用的,就算没有手,脸滚键盘也能过。
【论坛近期活动汇总】

单人在20碰到泡泡也难过,我还没找到号去打双壁

第三关山贼也很恶心,蓝确实有点不够用,毕竟都是放大招

一个回归老司机 发表于 2021-6-19 18:37
第三关山贼也很恶心,蓝确实有点不够用,毕竟都是放大招

乱用星如雨这类技能,当然会不够,就是因为有这个限制还有意思,不然一直用大招就行,还用什么单秒技能呢

确实比单人简单,20阶容易过,21试了10来次吧都没过,没兴趣打了,太看脸了,辅助3回合打不死一个泡泡,山贼能杀到差不多没蓝,第三层不是黑山也基本很难,抗性太高了

最大的bug是法系派系的法术会被躲避…

相逢亦无书 发表于 2021-6-19 22:55
确实比单人简单,20阶容易过,21试了10来次吧都没过,没兴趣打了,太看脸了,辅助3回合打不死一个泡泡,山 ...

进阶21也不难吧,我就是打山贼过的

出挑战为了好看 发表于 2021-6-20 08:46
最大的bug是法系派系的法术会被躲避…

月影仙是天宫的,会躲避也是没办法的。上次打完后就没玩过了,现在打进阶22法宝只有16层还是太吃力

最后一句太伤人了

居然还变高魔卡…没变过输出卡,效果好吗?我2个号都是固伤门派,21的话打第一层基本一下就2000多点,输出无力啊

相逢亦无书 发表于 2021-6-20 13:07
居然还变高魔卡…没变过输出卡,效果好吗?我2个号都是固伤门派,21的话打第一层基本一下就2000多点,输出 ...

都一样的,能加点输出就加一点

掌控玉的释放。。。。
具体咋整呢 第六关就灭队了。。我一个固伤一个魔fc。。。打的感觉很吃力啊。伤害句低。。。