[插画] 【七夕大猜想】凌波曲之十二:情侣装安排!蓬山万重

蓬山万重

七夕锦衣猜想(×)
给我心爱的cp赶制情侣装(√)
灵感来自于“刘郎已恨蓬山远,更隔蓬山一万重。” 所以用了标准的远山含黛配色,寓意山长水远,配合古典山石花纹和流云纹样图样的配件和刺绣,强化设计主题
红色官绦作为设计亮点,是他两剪不断的姻缘红线啊(磕到了!)
男款发型没有大的设计修改,只是让托尼老师吧刘海吹得更遮眼了一点,看起来会更脉脉深情! 领口是采用了圆领衫解开扣子后的式样,只放了一边,这样会显得整个人物更潇洒不羁,我喜欢!翻开的领口是刺绣加金线的山和云的花纹
加一个亮蓝色配色方案,这个颜色七夕主题的味道会更强烈一些
再来一张试衣间见闻! 穿惯了铠甲的二郎神试穿这种轻便修身的新衣服总是有点不适应嘛,羞羞
我也要老婆贴贴!
封面图: 未标题-1.jpg
同人爱好er们,快来加入剧情同人群,一起交流分享、欢乐吃粮! 大神群搜索:520123,加入群聊还有不定时互动活动领取各类奖励哦~
【论坛近期活动汇总】

救命,我忘了说这个红色官绦是二郎神点名要求的,因为这样方便他去找月老打结
月老:可是你们两不是官配啊
二郎神:你打完结就是了,墨迹!

真不错

前排占个座,万一火了呢

dream一个把这套弄成二郎神的官方服装第二套!这样同人画手就免去了画二郎神的盔甲的痛苦!!!@策划 请你不要不识抬举!不然我就跪下来求你

哈哈哈哈哈哈哈我给你拿个垫子来我们一起跪着求  详情 回复 发表于 2021-6-19 21:21

喵喵讨个吉祥 发表于 2021-6-19 17:33
dream一个把这套弄成二郎神的官方服装第二套!这样同人画手就免去了画二郎神的盔甲的痛苦!!!@策划 请你 ...

哈哈哈哈哈哈哈我给你拿个垫子来我们一起跪着求

这个锦衣好喜欢

这个必须给我出!!!!!