[交流] 瑰梦潋·渔、瑰梦潋·尺素云波、俊俊私人管家、百灵鸟获取方法要点版

瑰梦潋·渔获取方式:

离魂织副本

前往鬼市(146,94)找到阿织姑娘,可以听一听红鱼的故事。跟随任务流程,获得副本主人公的共鸣,队长将百分百获得一枚对应的锦衣碎片。累计瑰梦潋·渔锦衣碎片达到15片,即可合成全套瑰梦潋·渔锦衣。

购买龚喜发财礼盒(绑)后,在2021年7月6日12:00前,霓裳宝阁内任意消费锦衣、祥瑞将获得1.5倍阿织屋积分。

“离魂织副本”介绍:点击查看详情

愿得一人心,白首不相离—瑰梦潋·渔副本攻略

【视频攻略】瑰梦潋·渔锦衣副本

鬼市竞拍

每周一中午12:00至下周一中午12:00,前往鬼市(25,57)找到幽冥鬼市拍卖总管参与鬼市单服拍卖获得瑰梦潋·渔锦衣碎片。拍卖胜出的玩家将收到系统邮件,30日内前往NPC处支付仙玉提取拍品。累计瑰梦潋·渔锦衣碎

片达到15片,即可合成全套瑰梦潋·渔锦衣。

“鬼市竞拍”介绍:点击查看详情

幽冥鬼市珍品品鉴会

活动时间:2021年6月15日19:00-2021年7月5日19:00

品鉴会开启时间:每日12:00-13:00,19:00-20:00

活动期间,持有幽冥鬼市入场券的玩家,可在品鉴会开启期间前往前往鬼市(37,102)找到摆渡人进入珍品品鉴会参与全服品鉴。每场品鉴会根据参加品鉴会的人数多少将推出不同数额的瑰梦潋·渔锦衣套装,成功竞价并支付对应仙玉后,将获得珍品锦衣“瑰梦潋·渔”,包含对应锦衣的头饰及服饰。

“幽冥鬼市珍品品鉴会”介绍:点击查看详情

注意事项:如果已经通过离魂织副本获得了这套锦衣中的某个部位锦衣,那不能参与品鉴大会。只能继续通过离魂织去获得碎片合成剩余部位的锦衣。

瑰梦潋·尺素云波获取方式:

购买龚喜发财礼盒后,使用礼盒内的“幻羽·尺素云波” 对瑰梦潋·渔锦衣进行幻羽升级即可获得。

龚喜发财礼盒获得方式:

宝象国(55,39)找到俊俊进行龚喜发财礼盒的购买。

售卖时间:2021年6月15日12:00至2021年7月6日12:00

龚喜发财礼盒(绑)

售价:11000仙玉

礼包内容:两枚幻羽材料“幻羽·尺素云波”,一个曲水凌波足迹,一个清风徐来光环。

购买龚喜发财礼盒(绑)后,在2021年7月6日12:00前,霓裳宝阁内进行锦衣、祥瑞消费将获得1.5倍阿织的信物积分,阿织的信物积分用于开启离魂织副本。

在“与君龚游”活动中总计累计赠送情思·喜达到了163,购买礼包时将获得8折优惠,获得优惠购买价8800仙玉。前往长安城(359,259)找到任一侠即可参与“与君龚游”活动。

公子世无双,潇洒入梦来——梦幻西游全新代言人活动攻略

“与君龚游”活动中,使用电脑端可以分享心情,每天的第一次二维码分享,可以获得88点心情值,方便各位快速完成163的要求哦!

龚喜发财礼盒(可交易)

售价:4500仙玉

礼包内容:一枚幻羽材料“幻羽·尺素云波”。

2021年6月15日12:00至2021年7月6日12:00期间,成功开启龚喜发财礼盒(可交易),霓裳宝阁内进行锦衣、祥瑞消费将获得1.5倍阿织的信物积分,阿织的信物积分用于开启离魂织副本。

“锦衣幻羽”介绍:点击查看

俊俊私人管家:

1、 活动期间(2021年6月15日12:00-2021年7月6日12:00)获得瑰梦潋·尺素云波全套(头饰+服饰)的玩家,将有机会邀请俊俊前往自己的家中,担任私人管家60日。

邀请办法:前往宝象国找到俊俊,选择“我来带俊俊回家!”

成功邀请后,俊俊将担任私人管家60日!

2、 私人管家卸任后,玩家将获得俊俊专属的纪念相框,相框可以悬挂家中,留下自己与俊俊的珍贵合影。

俊俊专属跟宠百灵鸟

活动期间(6月15日12:00-7月27日12:00),穿着“瑰梦潋·尺素云波”系列锦衣或者对应的光环、足迹,上传图片并分享对应的页面到微信、QQ,征集好友点赞,累计获赞99,即可获得俊俊专属跟宠百灵鸟一只!

购买龚喜发财礼包(绑)后,前往俊俊处点击选择“我来领取俊俊专属纪念册!”即可获得“山河入画”俊俊专属纪念册一份。使用“山河入画”纪念册可以在游戏内周游大好山河和俊俊进行亲密合影!

完成合影后,前往宝象国(55,39)找到俊俊,点击“俊俊子送福利,集赞得百灵鸟!”可以开启集赞玩法。

点击“选择图片”可以选择自己和龚俊的合影进行上传。

选择照片完成后,使用手机扫描二维码,分享到微信、QQ进行集赞。

集赞数量达到99个后,前往宝象国(55,39)找到俊俊,点击“我来领取小跟宠!”即可领取龚俊专属小宠物“百灵鸟”。

可爱的小宠物“百灵鸟”,放出跟随时,将随机做出动作,并自动说出预设的对话。

特别说明:

1、购买龚喜发财礼包后,使用礼包内的“幻羽·尺素云波” 对瑰梦潋·渔锦衣进行幻羽升级即可获得瑰梦潋·尺素云波锦衣,礼包内的足迹、光环及还原获得的“瑰梦潋·尺素云波”锦衣可以进行自定义染色。

2、小宠物“百灵鸟”没有灵佑技能。

3、若购买了可交易的“龚喜发财礼包”,购买后成功幻羽解锁了全套“瑰梦潋·尺素云波”锦衣,可在2021年6月15日12:00至2021年7月6日12:00期间,前往宝象国(55,39)找到俊俊,点击“我来领取俊俊专属纪念册!”也可

领取获得“山河入画”俊俊专属纪念册一份。

4、集赞分享时,选择的合影必须包含锦衣“瑰梦潋·尺素云波(上衣/头饰)”、足迹“曲水凌波”,光环“清风徐来”中的任意一件。

【论坛近期活动汇总】

衣服好看 但是u1s1我已经开始******了!!!!!!

版主,这个大袖子,可以优化吗?

这个我记录一下  详情 回复 发表于 2021-6-14 19:30

嘟嘟134215 发表于 2021-6-14 19:14
版主,这个大袖子,可以优化吗?

这个我记录一下

什么叫有机会邀请到龚俊,不是百分百能邀请到吗?

我问下。那个8折的要刷163次喜吗?还是只要163点心情值?

是163点心情值~!  详情 回复 发表于 2021-6-15 09:55

@荷尖角。

既然想圈钱,就不要搞得这么复杂,看都看不懂,而且也太贵了吧

好复杂啊啊啊 实力劝退

去年狠心给10个号买了杨洋锦衣,今年不买了,看来看去还是月白浪淘沙好看

你们继续买限时限量吧,哈哈傻傻的可爱,我得省钱买车买175号

现在搞个限时限量都这么复杂了么

碾压我的智商

浪不浪 发表于 2021-6-14 23:19
我问下。那个8折的要刷163次喜吗?还是只要163点心情值?

是163点心情值~!

互通版分享心情后不能领心情值吗?