[版主推荐] 【梦幻热中热】商人之间比拼细节,谛听上的小法不能忍

细节决定成败,难怪他赚得比别人多

大家看到游戏中各传送点的摊位数量,就能体会到商人之间的竞争有多激烈。
而要从众多职业商人中脱颖而出,就必需要体现出自己的特点。

作品来源:我是传送门

普通玩家去天台卖东西,要在繁杂的收购信息中逐条对比价格。
而这位商人将收购信息进行了规整的排版,让人交易起来很舒适。

69法系极限堆法暴,27%够高吗?

大家在服战等高端PK中都见识过法系的“烟花表演”。
在高法暴几率的加持下,大大提升了法系的爆发力。

在低等级的PK中,法系主要的作用就是清宝宝。
而这位将法暴几率堆到了27%的69玩家,在群秒的过程中平添了很多自信。

无故被人乱扔垃圾,这位老哥脾气倔

各位应该都有过批量丢弃物品的经历,鼠标一点一扔效率很低。
如果遇到网络不佳,扔出去的物品还会弹回来,简直是一种折磨。

这位小哥无缘无故收到3件垃圾烹饪,
他心想,这一定是哪位玩家倒东西时扔错了,现在失主得多着急啊。
所以配合着影蛊千里迢迢来到物主身边,将它们物归原主。

梦幻抓鬼大赛,天助这队夺得第一

每个服务器中都有不少刷活动的顶尖队伍,正在一次次刷新各种速刷记录。
在前不久举办的抓鬼竞速赛,让众多玩家见证了抓鬼届的速度天花板。

其中的冠军队伍在一个小时内抓了31对大小鬼,这速度让我等普通玩家望尘莫及。
但从具体的统计来看,第二名遭遇了10只血鬼,让这个亚军当得委委屈屈。

想买件环装遇到这个,秒不秒?在线等

玩家在买环装时捡漏的事情时有发生,不过大多数都是买到“珍宝”或其他一些小特技。
将这类小极品稍微整备一下卖给任务玩家,赚个几十上百万也不是不可能。

职业商人每天的环装进出量大得惊人,没功夫将一个个小特技挑出来单独卖。
但是晶清诀这个级别的特技,您真的不打算给它加点钱吗?

我们配置不错,为什么刷门派闯关速度这么慢?

玩家对门派闯关的热情远超其他周末活动,
平时再“佛系”的玩家,组队的时候也要顾及一下效率。

这位队长左选右选凑齐了一支高输出队伍,信心满满地准备刷新一下自己的记录。
然而当开场之后的三个套装效果依次开完,已有人开始下一关。

不懂就问,你们魔化生过得这么惨吗?

不可否认,游戏中各个门派刷活动的效率参差不齐。
如今绝大部分玩家都有多套属性,让辅助玩家也不会遭到歧视。

这位队长在刷低难度活动前准备速战速决,要组一个5攻队。
一名化生寺玩家十分高冷的一句“魔的”,让他毕恭毕敬将这位化生寺收入队中。

想吸附一套善恶,没想到这么快就凑齐了

在众多召唤兽套装中,善恶有报可以说是最受欢迎的一种。
有需求就有市场,商会中律法女娲的销量也是十分可观。

这位玩家看着动辄一两千万的善恶套装,决定亲自用吸附石来搞定。
而他的运气也是有的,经过简单的几次操作,一套高级反击到手。

狗托都让你一人当了?先出无级别再出两件不磨

有玩家在鉴定出极品装备或宝宝后,喜欢发个传音炫耀一下。
其他玩家看到这种传音,一般会用“狗托”来表达祝福。

这位玩家连续鉴定出3件高价值的“蓝字装备”,这种运气换谁都想炫耀一番。
如果因此要受到全区玩家的嫉妒,我也会选择含泪承受。

这样的谛听还要补书,看着都刺激

给带观照万象的谛听打书,相信绝大部分玩家承受不起这份刺激。
也不要怪我格局小,毕竟大部分谛听的身价比我号都贵。

这只已经有了4种大法的谛听还带了一个小法,按理说这“一蓝”完全可以接受。
可我还是低估了大佬们强迫症的严重程度,号主人毅然决定为它打一本红书。
而他的运气也确实让人羡慕,八分之一的几率一举全红。

【论坛近期活动汇总】

给我吧,我可以忍

小手一抖,酱油到手,积分我有

别人扔我垃圾烹饪,我也是影蛊追踪

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

完美