[版主推荐] 【梦幻热中热】12技能谛听“闭眼了”,跑宝宝环“恶意”刷分

12技能观照谛听打书,有点“小”亏

给谛听打书向来是个危险系数很高的行为。
一方面是胚子技能越多,保住观照的几率越低,
另一方面则是多技能胚子的高价格,普通玩家难以承受。

作品来源:我是传送门

大佬得到这只12技能谛听后时常憧憬它上服战时的英姿,马上着手为它打书。
当胜利之路走到一半时,谛听表示“我困了”。

5开兑换150级指南书,大家看看亏还是赚?

神器积分兑换物品的种类能反映出玩家的不同心态,
稳妥型的玩家会选择兑换元灵晶石,追求高回报的玩家则喜欢兑换高级指南书。

毕竟各类指南书的价格差异巨大,如果运气不好就可能“血本无归”。
这位玩家一次兑换了5本150指南书,大家看看赚了吗?

70级装备有这两个特效,堪称小无级别

随着各种X9比武赛事的规模不断扩大,低等级极品装备的作用也被充分发挥出来。
有不少玩家专职打造低等级装备,一旦鉴出“比武”级别的属性,销路不成问题。

这件带了简易和精致双特效的鞋子,能让69玩家拥有80级的属性。
毕竟高级无级别装备的价格不是每个人都能承受,买一件这样的“小无级别”也是美滋滋。

一拳给我损失几百块,这只黑山老妖该扔吗?

玩家去做烧双这种几乎没有难度的活动时大多喜欢挂机,
然而这种情况最大的顾虑是误杀宝宝和变异。

这位老弟跑图时意外遇怪,一时手快就A了出去。
在宝宝出手的瞬间却发现对面的身份很特殊,也就价值几千万吧。

鉴定10条腰带弹出两个成就,竟比无级别值钱

玩家鉴定高级装备时最希望弹出的成就是“牛了,无级别啊”。
至于那些普普通通的小特技,装备大佬们甚至都不当一回事。

这10条腰带鉴定过程中连续跳出两个成就,一个愤怒一个玉清也是小赚了。
当玩家发现这俩成就是出自同一条腰带时,感觉这波收益能多加一个零。

逛摊遇到140级无级别该怎么办?急!

在大部分玩家的印象中,“捡漏”仅限于花几十万买一件几百上千万的物品。
但在捡漏界的专业人士看来,我们的格局太小了。

这位小老弟带着一百多万逛摊,无意中发现一个“大机会”。
面对这种情况,你会第一时间去买梦幻币吗?

40万买个这样的装备,我是不是很机智

游戏中有不少玩家喜欢利用“珍宝”这个特效赚差价。
以至于经常花七八万买个带珍宝的环装,转手20万卖给装备收购商。

这位小老弟看到有人处理高级白板装备,40万一个也是很便宜。
心里琢磨着70级珍宝装备都能值十几二十万,130级珍宝还不得100万起步?

老婆花巨资装修庭院,我看着有点害怕

每个梦幻玩家都希望把自己的家装饰得漂漂亮亮,
特别是妹子玩家,在摆放装饰这方面大多有很深的造诣。

这位玩家似乎对庭院中的雕像情有独钟,用几十尊雕像将院子里摆得满满当当。
虽然看起来整整齐齐,但怎么有一种进了陵园的感觉?

摆摊小号8亿现金变储备,逼我给她点满技能?

游戏中有些职业商人每天的交易量可以以亿为单位,
虽然已经有很多防止大量现金转为储备的保护性设置,但还有个别玩家不幸“中招”。

这位身上带着近8亿现金的摆摊号挂机时掉线,错过了10分钟的保护期。
如此一来这个技能和修炼都不满的“胚子号”,可能要被迫变身极品号了。

挑战全服宠环极限积分,有不服的吗?

大家在跑宝宝环时都希望刷出高分,最后换个值钱物品还能赚一笔。
当然也有追求性价比的玩家不会刻意追求高分,随便回点本钱就可以。

但跑宠环过程中需要上交装备时可以用善恶点跳过,需要的烹饪、三药品质不达标也会扣分。
这位玩家在跑环的过程中心态上有些小问题,破罐子破摔来了一次反向刷分。
先不说最后奖励的事,我都怕他会被太白金星拉进跑环黑名单。

【论坛近期活动汇总】

……可以0分吗

牛了。

我很好奇1分最后会给什么

1分?!!!
这操作也是没谁了!~

1分想看结果

不知道说什么好了

我挺喜欢那个庭院摆石像的哥们

精彩文章要顶

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

我也想在社区庭院里弄那个样子