[版主推荐] 【梦幻热中热】这位巫医对我不友好,龙龟竟也合出翻页

我是不是惹到了这位巫医?

玩家在游戏中要接触到各种NPC,
有些是我们前进的绊脚石,有些则是帮助我们的正义伙伴。

作品来源:我是传送门

在连续战斗过后,和蔼的超级巫医总是适时出现在我的面前。
可这次,这老大爷似乎并不想帮我医宝宝。

这只泪妖,拥有最多的特殊技能

职业炼妖玩家一直比拼的是合出多技能胚子,市面上15、16技能层出不穷。
而胚子到了买家手中,就要在技能质量上冲击新高度。

这只13技能泪妖因为有凝光炼彩和净台妙谛两个稀有技能,宠主人索性为它打上几本特殊兽决。
随着最后一本浮云神马的加入,这只全服第一5特殊技能泪妖让人过目难忘。

同是参加彩虹争霸,两位的收获天壤之别

梦幻中各种活动难易不同,奖励的丰厚程度也千差万别。
然而就算是玩家公认的“好活动”,也不能保证每个人都满意而归。

俗话说人比人得死,货比货得扔。
一位在活动后吐槽空车的玩家,遇到一位盛赞活动奖励丰富的玩家,
让人深深感受到了生活的不公。

放出快6年了,自在天魔终被击败

梦幻西游的“最终boss”自在天魔,放出近6年时间未尝败绩。
这期间无数顶尖团队的连续冲击,都没能伤其分毫。

就在4月20号,这位无忧无虑的最终boss终于被玩家打败。
过程虽然惊险,但这一次成功为以后的挑战铺平了道路,接下来的挑战者将蜂拥而至。

卖号前别光清仓库,这里也得看看

我们在出售角色之前,肯定会将身上的高价值物品进行梳理。
反正堆在仓库里的物品又不能为角色加钱,还不如自己便宜卖掉。

有位玩家花很便宜的价格买了个摆摊号,结果存钱时候却发现原号主的“小金库”。
可能是这个小金库过于隐秘,以至于原号主都将它忘却,最终便宜了这位买号小哥。

400块钱的云游火,有陷阱还是少零货?

前段时间藏宝阁上出现过不少普通法宝宝冒充须弥宝宝的事件。
以至于现在大家在藏宝阁上看到便宜的召唤兽都要仔细甄别一番。

这只穿着善恶套装的7七技能云游火才摆400多元,我用了很长时间来找它的缺陷。
当我确认这是一只摆错价的宝宝准备秒下来时,却发现已被下单。

沂水雪山这么火了?转服价格创下记录

梦幻中服务器的火爆程度有点像股票,往往是越人多越吸引人。
人多的服务器中商业活动也更活跃,这一点能吸引其他服务器的玩家花巨资涌入。

这位橘子洲的大佬似乎对沂水雪山有着特别的执念,在大家的竞拍价在2万左右时直接出了4万多。
虽然不知道你在橘子洲经历了什么,到了沂水雪山一定要幸福啊。

这只谛听一旦打成,全服横着走

珍宝阁服战队的12技能谛听,自亮相之日起就是公认的“第一谛听”。
单从技能数量上来看,至今还没有哪只能与之抗衡。

就在前不久,有位玩家合出一只11技能观照谛听,并且带出其不意。
虽然打书风险巨大,可一旦打书成功,必将引起轰动。

你敢信?这种宝宝也能合出14技能

如今梦幻中合宝宝的产业链已经十分完善,各种常用的炼妖胚子24小时供应。
从各种胚子的交易量来看,主流炼妖宝宝都是固定的那几种。

大力金刚、龙龟、夜罗刹这些稀有召唤兽自身技能不多,一般不会特意用他们来炼多技能胚子。
胚子价格偏高不说,用它们合出的多技能宝宝也是凤毛麟角。
但凡事总有人不信邪,这位大佬就硬生生把一只龙龟合出了14技能,并且资质成长优秀。
赶紧给它打好技能吧,拿它出去PK,格调上不知比童子高到哪里去了。

【论坛近期活动汇总】

翻页龙龟是挺少的

哈哈哈

叫姐姐