[交流] 梦幻西游开播了

【论坛近期活动汇总】

还好我有芒果TV的会员。

我爱奇艺会员不值钱吗

4大视频VIP 都有,随便你哪个平台,我也不追
回复 支持 2 反对 0

wink行

咱们的小辈们觉得服装太辣眼睛了,我觉得都怪你们太惯小孩子了,从小就用的太好了,太挑剔

我看预告片的时候,觉得还挺不错的,和仙剑一样,也是唐人改编制作的,但是网上反响并不是很好

我感觉是因为现在的超清高清摄像头并不适合这些服装了!    

仙剑那个时候,服装质感和制作精细程度肯定不如这个,妆容和特效等等也绝对更加高超了,相差了十二年的电视剧,难不成人类的服装技术和拍摄技术还变得落后了吗?但是,由于本剧是古装和当代有戏份糅合,制作方对于两种场景和戏份并没有仔细选用不同像素的拍摄器材以及后期特效加以区分,也就很难让我们的晚辈对这剧有很高的欣赏眼光~~~

举个最简单的例子,小时候看的奥特曼碟片,特别是杰克 艾斯这种的,在那个时候的电视上,感觉那怪兽的皮肤,就很不错了,但是经过多年后,我们的年龄增长阅历变化,虽然同样的杰克 艾斯TV版经过重置后,画面更加清晰精美,但同时也暴露出的问题——我们能清晰的看到怪兽的漏洞,这怪兽好TM假!!!!像后来的迪迦这种,就避开了那种问题,还是说怪兽的皮肤质感,给观众的感觉很不错。

唐人没有给这剧做出很明显的两种画面感的区分,可能是觉得古装戏份并不多,主体内容毕竟是当代的戏份
也可能是考虑成本
也可能没想到主角回火
回复 支持 1 反对 0

一群没见过的演员

前排占个座,万一火了呢

陈瑶还是有点名气,无心法师岳绮罗