[交流] 关于墨金耀光家具、窗景、洞天福地的Q&A

整理一下大家关于墨金耀光家具、窗景、洞天福地的疑问,方便大家啦!

Q:我喜欢新的窗景,但我现在的房子是豪宅/金屋,不打算升级洞天福地,买窗景能用上吗?

A:可以的,窗景是新家具类型,兼容不同等级的家园和地板。这次上线的两套窗景,一套是“墨金曜月”窗景、一套是“莲湖夜色”窗景,其中“莲湖夜色”窗景是通过购买墨金耀光限定礼包获取,时间有限,心动了尽快入手哦!

Q:我不打算升级洞天福地,那个前置剧情也不需要做了,对吧?

A:荷尖角推荐大家做前置剧情,因为开启了设计模式之后,就算不升级洞天福地,其他等级家园也可以在设计模式下摆放家具。

在设计模式下,玩家可以将如意符提交到设计模式,省去身上装满如意符的烦恼。在设计模式下可以无限次调整家具摆放位置,仅在最后保存方案时统一结算扣除如意符。还能导入和导出图纸和亲友共享。

等级≥30级的玩家,寻找长寿村(107,194)南极仙翁即可开启洞天福地前置剧情任务,完成任务将开启全新室内设计模式。

Q:如意符怎么提交到设计模式。

A:关于如意符:开启了家园设计模式的玩家制作普通如意符后,在家园之外直接右键使用,可以放入家园仓库。上限可以放置99个。放入家园仓库的如意符显示在建材-其他中。

Q:既然洞天福地地板可以收起来,那么地板还是绑定吗 ?如果是绑定的话,如果我把房子转让给配偶,地板会一起转过去吗? 现在的房子是地板一起转过去了

A:关于共住相关规则:当洞天福地房屋有一个以上居住者时,每个居住者都可以进入设计模式进行编辑。房屋所有权依然跟着房契拥有者走。

居住者均可以进入设计模式进行建材编辑和家具摆放,导入图纸等操作。

居住者进行设计时,可以使用设计模式下展示出的公用家具,如房屋仓库中的制作家具,家居装饰中的仙玉家具,但是只能使用自己角色建材库中包含的建材。

居住者可以拆卸和替换其他同居者摆放的建材,拆卸下的建材自动返回建材拥有者仓库。

Q:金屋玉宅和洞天福地目前的维修和清洁费用,以及对应休息恢复的体活,有什么差别?

A:现在洞天福地维修费用只比金屋玉宅高1万!然后,清洁费用还有对应休息恢复的体活,这些都是一样的规则。

Q:墨金耀光家具有耐久度吗?可以交易吗?

A:墨金耀光家具没有耐久度,是绑定角色的不可交易。

1、墨金曜光礼包是限时的,那单独购买的墨金曜光系列的地板是限时的吗?

地板墨金曜光家园可以在管家处购买不限时,且和其他4级地板一样可以通过巧匠合成

2、洞天福地房屋空间有多大?

扩建后房屋内的各室空间是继续继承老房屋的空间,与原来的金屋玉宅空间大小相同

3、买了墨金曜光地板,但是没有找到,在哪里看?

被拆分了

在玩家升级洞天福地之后,地板会有两种处理方式:

1. 可拆分为建材的地板,会拆分成建材,只有设计模式中可以使用

2. 不可拆分的永久地板,会放到管家的替换地板选项中,可以替换

目前可拆分地板:漆花地板,桦木地板,红木地板,玲珑兔家园,海之蔚蓝石砖,墨金曜光家园

4、墨金曜光地板是永久的吗?如果不拆分成建材的话

永久。但是洞天福地使用就会自动拆分

5、墙角砖还买不到

转角地板可以通过拆分地板获取

6、升级房屋夫妻都可以获得成就吗?

只有房屋升级为洞天福地时的房主可以获得成就。升级成功之后转让房屋给配偶同袍,受转让方不能再次获得这个成就。

7、洞天福地可以提升休息次数和效果吗?

洞天福地可以提升环境值上限,环境值会影响休息次数和效果

8、升级洞天福地之后,切回冰雪地板怎么切回原来那个自由设计的里面啊?

在洞天福地使用不可分解地板或管家那里切换成已铺设过的不可分解地板(例如冰天雪地地板),房屋会变成金屋玉宅的样子,但是地图名字还是叫洞天福地。如果要变回洞天福地的样子,要去管家--设计模式里选--图纸,用保存的图纸或者默认图纸切换回来洞天福地就可以了。

9、剧情道具壶天之力丢失后,可以去皇宫剧情道具NPC处以20W购买。

10、房屋升级洞天福地后无法回退为金屋玉宅或其他房屋规模。

11、洞天福地与房契绑定,搬家再搬入或房契转让给其他玩家之后搬入 都会保留洞天福地

12、设计模式下可以摆放窗景和回收窗景。

【论坛近期活动汇总】

如意符怎么提交到设计模式。

家具礼包是限时购买的?过了这时间以后就不卖了吗

黎赫塔碎了う 发表于 2021-4-14 11:57
如意符怎么提交到设计模式。

关于如意符:开启了家园设计模式的玩家制作普通如意符后,在家园之外直接右键使用,可以放入家园仓库。上限可以放置99个。放入家园仓库的如意符显示在建材-其他中。

翼无忧 发表于 2021-4-14 12:44
家具礼包是限时购买的?过了这时间以后就不卖了吗

墨金曜光家具礼包 是限时售卖的

荷尖角 发表于 2021-4-14 15:04
关于如意符:开启了家园设计模式的玩家制作普通如意符后,在家园之外直接右键使用,可以放入家园仓库。上 ...

我就是开启了家园模式,但是不知道怎么回到家园之外,只能点到退出家园模式

荷尖角 发表于 2021-4-14 15:06
墨金曜光家具礼包 是限时售卖的

什么时候能买呀?我看了只说在测试服,没说什么时候放出全服

礼包包含地板吗?再一个时间限制是多久啊?我区都不是测试区怎么买啊?

狮驼岭大大11 发表于 2021-4-20 08:13
礼包包含地板吗?再一个时间限制是多久啊?我区都不是测试区怎么买啊?

礼包是不包含地板的~!

狮驼岭大大11 发表于 2021-4-20 08:13

地板"墨金曜光家园"可以通过巧匠合成和在管家处购买获得。

翼无忧 发表于 2021-4-15 11:15
什么时候能买呀?我看了只说在测试服,没说什么时候放出全服

本周还是部分服务器测试中,可以下周二关注一下~!

维修费是多少?有耐久度吗?

墨金耀光是没有耐久的  详情 回复 发表于 2021-4-27 10:16
荷叶的最新消息,现在洞天福地维修费用只比金屋玉宅高1万。  详情 回复 发表于 2021-4-27 10:15

北风. 发表于 2021-4-26 11:59

荷叶的最新消息,现在洞天福地维修费用只比金屋玉宅高1万。

北风. 发表于 2021-4-26 11:59

墨金耀光是没有耐久的

除了好看,还有其它功能性的好处么?比如休息给的体力活力是否会多?

这些是没有变化的  详情 回复 发表于 2021-4-27 11:31