[交流] 【资讯分享】通往天罡星的挑战车,一路颠簸,到站风景总算优美!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在梦幻西游中,有一条不成文的规定,那就是:难度与奖励成正比。难度越高,奖励越好。也正因为如此,难度任务深受玩家们的喜欢。其中,最具有代表性的就是挑战天罡星、地煞星。

不论是多老的老司机,在面对天罡星、地煞星的时候,稍有不慎,就要面临灭队的危险!

这位小伙伴在击杀天巧星的战斗中
差点灭队,可谓是险象环生
最后,凭借着出色的配合
终于获得了这场战斗的胜利
接下来,就享受下胜利的果实吧
开启星辰碎片
第1个号微光的星辰碎片
第2个号暗淡的星辰碎片
第3个号暗淡的星辰碎片
均是获得了星辉石!

众所周知,星辰碎片的亮度不同
可获得的奖励种类也不同
开局就是星辉石3连击
让玩家短暂的陷入了郁闷之中
不过这都是铺垫,后面还有机会
第4个号发光的星辰碎片,获得了超级金柳露
很好,玩家的运气开始好转了哦
第5个号获得的是耀眼的星辰碎片!
耀眼的星辰碎片,可是有机会获得高级魔兽要诀的哦
玩家对这最后1个号的结果,相当的期待
第5个号耀眼的星辰碎片,获得了金刚石
对于耀眼的星辰碎片来说,大五宝是最普通的奖励了
可惜,没能开出高级魔兽要诀

小伙伴们,羡慕么?
也赶紧提高自身实力,来挑战天罡星吧!

【论坛近期活动汇总】

内容来源:梦幻西游电脑版官方公众号
江苏3区南禅寺4月16日火爆开服

等我全部点亮天书,我直播开碎片,天巧没什么难度

50多岁的小伙子 发表于 2021-3-5 14:48
等我全部点亮天书,我直播开碎片,天巧没什么难度

大佬说话就是硬气。

Memory.. 发表于 2021-3-5 15:04
大佬说话就是硬气。

天巧比较看脸,脸好的话很简单,脸不好可能开局就崩了

评分