[精品栏目] 《维护解读》103:狼蛮CP手办甜蜜来袭,2021植树节活动预告

大家好,我是小芙蓉。转眼间新春活动已接近尾声,活动积分、元宵积分等赶紧刷起来用起来。新一波活动内容正在接近中,大家准备好了吗?咱们这就进入本周的维护内容吧!

本期看点

为爱追寻,甜蜜来袭。此前在嘉年华上曝光的“杀破狼”与“巫蛮儿”全新角色手办,将甜蜜上线。本次手办精选环保PVC树脂,匠心制造,忠实**巫蛮儿与杀破狼形象;整体色泽鲜亮,画工精致。傲立三界的杀破狼,牵手灵动可人的巫蛮儿降临现世。这对狼蛮cp手办简直甜到小芙蓉心里去了~心动不如行动,现在购买杀破狼或巫蛮儿手办,还可获赠对应角色形象永久的“泡泡灵仙”头像框。简直不要太划算!此外,仅对头像框感兴趣的少侠,也可通过参与3月7日12点开启的“恋爱研习班”活动,获得限时的“泡泡灵仙”头像框哦。别说小芙蓉没有告诉你们~

不知不觉中,2021新春活动已接近尾声。其中“新春集祝福”玩法的抽奖活动也已经结束,让我们恭喜这200位超级欧皇,获得了牛转钱坤礼币(绑)免单大奖。在本周维护之后即可找NPC领取奖励,小芙蓉要趁机多吸几口欧气,说不定下次活动中奖的就是我。顺带一提,免单奖励是返还购买礼币所花费仙玉的形式,如有少侠未购买礼包却中奖了,是无法进行兑换哦。

本周维护后,成就“挚爱靓号”的获得条件,已由原本“拥有八种不同的靓号特效”,调整为“拥有七种不同的靓号特效”。在调整后满足获取条件的少侠,可在成就目录中“挚爱靓号”的条目下,点击桃子图标领取2点成就点哦!

最后“百兽幻境”玩法专属的“周边商城优惠券”,将于3月4日12:00到期,还未使用的少侠们,赶紧抓住活动的尾巴,前往《梦幻西游》电脑版周边商城选购新春系列周边吧!

害怕新春活动结束后活动慌?别慌别慌,2021植树节赶紧来了解下。春日宴(环任务)、春庭月(组队挑战)、碧玉妆(特色)、春满园(挂机)等玩法,让你的春天一片绿。啊不是,是朝气蓬勃,充满生机。而且啊,据说在特色玩法碧玉妆中种植神秘种子,就有可能获得,包括高级魔兽要诀在内的珍稀道具哦。另外在春日宴(环任务),碧玉妆(特色),春满园(挂机)等玩法中,均有机会获得知识卡片。不仅能与其他少侠们相互赠与交换,收集卡片还可以获得奖励和特别成就噢,成就党们已经兴奋得开始搓手手了。在活动期间积累的花花徽章,可用于兑换不同有效期的头饰。对了,本周在测试服的少侠们,可于3月4日12:00至3月5日12:00抢先体验植树节活动内容哦!

五色沙兑换列表,新增全新家具“新禧坐垫”啦!既可放置在房屋,也可放置在庭院,重点是还可以点击它进行动作互动哦!只需要10个“五色沙”,即可把“新禧坐垫”带回家!

本周测试服还对个人空间界面进行了全新的调整。一是新增“外置个人空间”功能,点击空间右上角箭头按钮,可将空间界面外置在游戏窗口外,边玩游戏边关注好友动态将更方便;二是新增“梦幻衣橱种草”玩法,既可分享自己的“穿搭种草帖”,也可以通过穿搭大神分享的帖子购买同款穿搭哦。界面迭代与优化继续开展中。新增“千里传音”、“购买乾坤石”、“购买主题包”、“七彩积分及优惠券”与“玩家秀积分彩饰兑换”5个界面。“赛事日程表”优化可查看近3个月的赛事,“成就”系统界面新增排序功能、热门成就分类,以后查找希望完成的成就将会更便捷了。

好了,本周的维护解读就到这。咱们下周二再见,拜拜!

【论坛近期活动汇总】