[交流] 【资讯分享】这就是梦寐以求的宝宝!须弥+出其+龙游 这样的宝宝诞生了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【论坛近期活动汇总】

内容来源:梦幻西游电脑版官方公众号
江苏3区南禅寺4月16日火爆开服

炒作骗老板不懂坑人而已!这宝宝得养几年才能养到速资1400以上!没个1400以上得加多少敏才能让龙游发挥作用...所以这宝宝现阶段的龙游=0   

没高法爆

oaigu 发表于 2021-2-26 16:22
炒作骗老板不懂坑人而已!这宝宝得养几年才能养到速资1400以上!没个1400以上得加多少敏才能让龙游发挥作用 ...

弄顺法也挺不错的

我不理解,留个蓝反击有用吗

炒作骗老板不懂坑人而已!这宝宝得养几年才能养到速资1400以上!没个1400以上得加多少敏才能让龙游发挥作用 ...

干嘛非得养到1400以上,是怕须弥死的慢吗
有一说一,感觉那种追求效率的五开才想越高越好,目的是为了配速,能够及时阻止怪物出手!

但是,真正的老板,你见过一身无级别翻页宠追着刷子队跑任务的吗?他恨不得双修大唐花果山嗜血幡龙卷……

当然这是我的理解,除了追千亿这种,真正的老板并不看重效率,人家是纯粹 玩 游戏,有时候装一下,而不是很一些理财和牟利玩家一样扣扣索索的

雪不恋 发表于 2021-2-27 02:53
干嘛非得养到1400以上,是怕须弥死的慢吗
有一说一,感觉那种追求效率的五开才想越高越好,目的是为 ...

麻烦你多看看技能介绍!龙游需要你速度快过对手才有效!慢是无效的

oaigu 发表于 2021-3-1 23:43
麻烦你多看看技能介绍!龙游需要你速度快过对手才有效!慢是无效的

另外我的观点是建立在拥有龙游这个技能的宝宝速资上说的!其他不论

笑死了,须弥不能瞬法?不能低速守尸体?这种须弥你买得起?用来五开刷任务?1400速度zz笑死了。。。哈哈哈。

PS忌日170425 发表于 2021-3-2 00:10
笑死了,须弥不能瞬法?不能低速守尸体?这种须弥你买得起?用来五开刷任务?1400速度zz笑死了。。。哈哈 ...

麻烦看清楚我讨论的观点只是龙游这个技能!

oaigu 发表于 2021-3-1 23:46
另外我的观点是建立在拥有龙游这个技能的宝宝速资上说的!其他不论

我知道你说的意思,这宝宝在PK中很难拿到比对方速度快的优势,那也只是差了10%而已,再说了我觉得龙游这个技能不适用于PK,常规法宠最多秒三,真到PK时,可能它也就比物理法系快一丢丢,但是它只能点选一个秒,也就这一个+了10%...
可是在任务中比一些怪快很轻松吧?所以不能说它没用