[展示] 【2021新年大礼包】开箱啦~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

收到了论坛的2021新年大礼包~整个开箱返图~
礼包正面,是很年味的舞龙队哦
前年、去年、今年礼包外观越来越精致了233333333

礼包内容物不完全展示~
说是不完全展示因为还有一盒坚果和一个保温壶没有露脸,我身边保温壶太多了,就不拆开了,留着完整包装以后可以送基友2333333
礼盒顶部拉开是舞龙队的立体折纸,像立体书一样,要翻开下一页才是真正打开礼盒说一下红包,质感很好,不是我们常见的卡纸质感,触感是高级的皮革绒布的感觉,我觉得更偏向丝绒一点,但是有很厚实,不过今年原地过年没人发哈哈哈哈哈,留着给自己旺旺财运吧

亚克力日历
每个部件正反面都有防划膜,贴的很牢记得撕开,不然不大容易安装
安装好的成品效果~卡片12张对应12月,可以随时换~我爸12张度放进去了,正好够,这样每个月换的时候直接推出来在放到最后面,非常方便

给巧克力一个特写,本肥宅最爱,去年我记得的是费列罗吧,哇每年都是快乐巧克力,嗨皮

前年是直接一个纸箱,去年是梳妆台造型,今年是立体折纸雕刻,肉眼可见的升级~
感觉今年的礼盒确实不错,东西度拿出来之后也可以过年直接当收纳盒用,放点零食小物,去年是抽屉式拉取,今年直接是翻盖盒,实用性还更强一点~
附一个去年的礼盒~
【论坛新春活动汇总】

你的巧克力拍得也太诱人啦!
山东5区太公岛2月26日火爆开服

你的银币 颜色跟我的不一样啊,是啥角色的?

小手放口袋 发表于 2021-1-22 11:26
你的银币 颜色跟我的不一样啊,是啥角色的?

那是去年新年礼包里的银币,狐美人,今年才收到一个新年礼包,里面没有银币的~

空蒙 发表于 2021-1-22 11:25
你的巧克力拍得也太诱人啦!

一起恰一起恰

新年大礼包真棒惊喜连连!礼品都很实用!