《梦幻八卦社》48:线下交易需警惕!你会在乎角色性别吗?

最近秋高气爽,早上起床时也多了几分凉意,大家要注意早晚保暖哦。接下来就带着舒适的天气~随着小骨头一起点开本周的八卦趣闻吧。

对本期内容有任何看法都欢迎在下方留言吐槽哦!说不定下期上节目的就是你!

本期看点

装备普通怎么办?不如熔炼试试看。熔炼的低成本,让不少玩家的任务装有了提升的空间。然而有位小老弟不知怎么的,一番神仙操作之后居然反向“提升”了衣服的属性,这穿上真的不会漏风吗?!

你问低级玩家的PK热情能有多高,或许这条项链能告诉你答案,特技特效必须有,孔要开,宝石要满,套装也要点化,不禁让人直呼内行,一看就是老PK选手咯。

当人们还在“当前”、“世界”和“传音”等频道喊话收货时,殊不知有位收幽灵胚子的小老弟,直接跑D5坐享第一手货源,还能帮D5的朋友们清一清身上的宝宝位置,妥妥的双赢。如果这都不能致富,天理难容啊。

最近,梦幻交易圈突然流行起了这么一句话,“我(你)眼双倍,你(我)眼不退”(括号不读)至于什么意思嘛。来来来,跟着小骨头看完下边这桩买卖事件,你就会了解一二啦~

本月初 ,一小姐姐在某吧看到了预售游戏角色的信息。经过一番细品,小姐姐很是喜欢这个游戏角色。于是联系上了卖家,双方沟通之后小姐姐就交了定金,并与卖家定下了“卖家眼(反悔)退双倍定金,买家眼(反悔)定金不退”的协议,小姐姐顺利地预定到了心仪的角色,心里也挺高兴的,想着再等几天就能藏宝阁交易拿到号了。

怎知等待途中卖家突然反悔不卖,追问卖家反悔原因,对方却说了一大堆无关紧要的内容,最后连“双倍退定金”的协议也不履行,小姐姐一怒之下,便把卖家如何反悔的聊天记录挂在了某吧,让水友们评评理。

从小姐姐po出的聊天记录可看到,起初卖家反悔时 ,给出的理由是假期后比较闲,想留着自己玩。小姐姐心想,既然你不想卖了那也行,反正自己也没有非要那个游戏角色不可,只要卖家履行返还双倍定金协议,一切都ok。而看到小姐姐提起定金协议,卖家立马开始话题转移大法,什么第一次在吧里卖东西很紧张,朋友告诉他东西卖便宜了要赶紧撤回来等等一大串解释。可惜小姐姐也不care这些说辞,任你如何解释 ,重点问题还是只有一个:退双倍定金么?显然卖家是不想退的,此事在吧里掀起了一众水友的热议,卖家见形势不对,便跟帖回复解释 力求挽回个人名誉,只可惜 用心码了几百字的解释也只是越描越黑,明事理的水友们,都呼吁卖家应该履行退双倍定金的协议。

啧啧啧,这要小骨头说啊,不按照约定就是出尔反尔,不诚信。同时小骨头也要提醒买号的小姐姐和广大玩家,线下交易有风险!!!事情的结尾,定金最后要了回来。不然还就真如小姐姐你发的这个表情包咯,建议以后大家还是选择正规渠道(藏宝阁)进行交易,能够安全顺利的进行交易,这才是最重要滴。

回顾以往给大伙分享的捡漏小新闻,大都是手抖少零被秒一类,需要各种天时地利人和才能捡漏成功,但有句话说得好 ,只要你够精,生活处处是商机。近日小骨头就发现,论坛有楼主po出了自己一分钟赚30块的“捡漏”过程,堪称进阶版捡漏教学呢,大家快把小本本备好 。

首先,楼主花费58块买了这件100级的戒指,乍看一看平平无奇,但有眼尖的水友已经发现了它的隐藏价值。没错!就是这个5锻精炼。紧接着,楼主又花40W梦幻币,把碎石锤升级为超级碎石锤。这是专门用于清除灵饰上N锻全部星辉石的道具,同时也会返还一个N级的星辉石。楼主哐当一下,五级星辉石瞬间到手,转手再以81块的价值挂上藏宝阁,美滋滋。你以为这就完了吗?砸了星辉石的戒指拿到兵器铺分解,还能再额外获得3个二级星辉石呢。一番操作下来 ,总利润折合梦幻币311W,而且整个过程仅需1分钟,按照楼主的比喻,这堪比直接获得了定魂珠+金刚石+龙鳞呢。

看完楼主的操作,帖下的水友们如醍醐灌顶一般,立马打开CBG,并开启火眼金睛模式。看看是否也能寻觅到带有隐藏价值的好东西,其他水友若有更高阶的捡漏方法。也别忘了与小骨头分享分享哦。

游戏角色向来都有男女角色之分,男生玩男号,女生就玩女号 。似乎就是一种默认的选择,然而虚拟世界,哪有什么条条框框,曾几何时 天真无邪的我们 ,对于男生玩女号,女生玩男号是有那么一丢丢小惊讶。但网络游戏发展至今十几年,也早已习以为常了,只不过最近论坛有位楼主,似乎在游戏男女角色上遭遇了点什么难以描述的事情,于是在论坛对广大水友发出了灵魂拷问:你们玩梦幻会在乎角色性别吗?

如此有共鸣性的话题 水友们自然是相当活跃,不仅给出了观点 也给出了选择的理由。被提及较多的,便是梦幻的门派限制,比如普陀只收女弟子,狮驼只收男弟子,偏偏又是热门门派,若是优先于选择喜欢的门派那么在角色上就得做出相应的牺牲。

其次是角色的造型,颜值控们肯定是首先外形靓丽的角色,再加上现在推出的诸多锦衣,女款锦衣总体来说是要比男款的好看,所以选择男号还是女号,自然不用说啦。

帖下的评论里,也有水友体会到了楼主的难言之隐,鼓励楼主坚持自己喜欢的角色便好,无需太在意别人的眼光,毕竟游戏还是要自己玩得开心才值。水友们所言皆有理,小骨头也觉得楼主无需太过在意他人的言论,只要没有给别人制造麻烦,你想玩什么角色就玩什么角色开心最重要!若其他水友们对此事有不同的看法也欢迎在视频下方留言给小骨头哦。

下面是互动环节,梦幻AB菌,假设你想要买一只召唤兽,正好遇到了两只性价比不错的召唤兽正在打折,一只是输出略差但已经染好色有装饰的召唤兽,另一只则是输出较高但没有染色和装饰 ,也不是你喜欢的类型,这时你会怎么选择呢?

我们大叔型的当然是优先选择输出,颜值型召唤兽,小鲜肉可能喜欢。

肯定是选择好看的,召唤兽资质什么的自己后期可以调整,但是颜值这辈子都改变不了。

其他少侠你们又会怎么选择召唤兽呢,欢迎在评论区说说你的观点,那么本期节目就到这了 我们下期再见 88

梦幻八卦社

【论坛近期活动汇总】

梦幻的性别现在最大程度上是价格的区分

在意!相当在意!性别强迫症怎么破!如果是男生玩女号,或者女生玩男号,都会感觉不舒服!虽然别的玩家选择什么性别与我无关,但是看到就会心里不舒服,然而我不会告诉他/她。

我已经知道了-_.-  详情 回复 发表于 2020-10-26 12:47

敖乙 发表于 2020-10-26 11:30
在意!相当在意!性别强迫症怎么破!如果是男生玩女号,或者女生玩男号,都会感觉不舒服!虽然别的玩家选择 ...

我已经知道了-_.-

不在意,上线即是炫卡刷刷刷

贴吧奇葩人太多了

选好看的