[建议] 【给策划提意见】提的意见在下面,就两项。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就两项,有超版或者版主帮忙提交给策划吗?这两项建议尽量解决。
1、周六帮战,帮战期间还没结束,一队伍都有体,还是满的,突然整个队伍都出来了,经验金钱也给了,查了游戏录像才知道是队长误点门口NPC出来的,只是点了NPC出现对话框没提示是否确定要出去,望改进。——帮战周六只要帮战没结束,不要让整个队伍点NPC就直接出去了,哪怕加确定选项也不行,直接禁止出去不就行了?
2、我i电脑是i7十代的CPU,听说这个游戏特别吃CPU,我角色一到人多的地方,CPU使用率立马飙升到80多,受此影响,角色立马一卡一卡的,走路卡的一阵一阵的,没有一两分钟很难恢复正常,我系统该优化的都优化完了,还是不行。
【论坛活动汇总】

第一个号解决,第二个成本很高,需要从调用CPU串行计算,改为调用显卡并行计算就可以实现。但是不仅改进成本高,那些没有高性能独立显卡的,办公室里玩的怎么办?难道做两份准备,默认CPU计算,可以选择用显卡来计算?另外就算显卡计算,优化成本高的吓人,想想当年泰坦的陨落,显卡齐瞎传6。梦幻要多少成本才能实现?另外你的i7是4C8T的吧...建议换个8C16T的就没问题了

师父别急,我这就反馈

反馈也没用,从CPU到GPU要底层改写,更换游戏引擎,还有后期优化,要卖多少锦衣才能回本?这件事怕是策划都做不了主。回馈我都想好了,游戏比较火爆呢,建议你换个区1  详情 回复 发表于 2020-9-20 11:58

元·剑君 发表于 2020-9-20 11:52
师父别急,我这就反馈

反馈也没用,从CPU到GPU要底层改写,更换游戏引擎,还有后期优化,要卖多少锦衣才能回本?这件事怕是策划都做不了主。回馈我都想好了,游戏比较火爆呢,建议你换个区1

你到底是干啥的 是不是那个开发者弄得消耗  详情 回复 发表于 2020-9-20 13:55

真的淡然 发表于 2020-9-20 11:58
反馈也没用,从CPU到GPU要底层改写,更换游戏引擎,还有后期优化,要卖多少锦衣才能回本?这件事怕是策划 ...

你这么优秀让他情何以堪

禁止出去不行吧,有时候对面帮就一队化圣,送死都没机会,只能自己出去了

真的淡然 发表于 2020-9-20 11:58
反馈也没用,从CPU到GPU要底层改写,更换游戏引擎,还有后期优化,要卖多少锦衣才能回本?这件事怕是策划 ...

你到底是干啥的  是不是那个开发者弄得消耗

麻雀° 发表于 2020-9-20 13:55
你到底是干啥的  是不是那个开发者弄得消耗

这是数码常识,一个普通的数码爱好者

这游戏不能用I7和WIN10,用I5和I3,系统用WIN7,八开游戏流畅得不得了!

这个无所谓吧    队长点出去是队长的责任

发现亮点,下次周六帮战我就躲npc后面去