【资讯分享】太没天理了,鉴定出无级别后还有这么多蓝字

最近,有位梦幻西游精锐玩家拿出4亿银两的启动资金来鉴定装备,他幻想自己能出一件无级别装备。看到这里,你可能会在想无级别有那么好出,靠意念就能实现吗?

虽说物质决定意识,不过有时候意念的神力,真心无法用科学来解释。半车120帽子开局,才鉴定了两顶帽子,然后就发生大事了。
牛了!无级别啊,半车120帽子都没有鉴定完就出无级别,完全看不懂的操作。
这些帽子鉴定完后,出了一件120变身术猫灵套,这件装备其实可以卖点钱的。
120无级别帽子在这里,防御属性65。实在没天理吧,意念操控无级别成就,大家玩的是同款装备鉴定?
120帽子鉴定出了无级别,有这么好的运气BUFF加成,肯定要继续鉴定才行。他又鉴定了一些120鞋子,出了光辉之甲特技。
120光辉之甲鞋子出现后,又来了一双120不磨鞋子。感觉他鉴定装备,每次都是不亏的节奏,这是为什么?
120装备鉴定的成效不错,换130的装备鉴定,还是出了光辉之甲特技,特技出现在了一顶130的帽子上。
还有一顶130金刚怒目帽子,不过这个特技不值钱,就当是有个蓝字凑数吧。
最后,他还鉴定出了一把120敏魔双加48的野兽之力扇子,扇子的初伤不高。这位玩家鉴定出了无级别后,还可以鉴定出这么多蓝字,号品真是万里挑一!
【论坛近期活动汇总】

内容来源:梦幻西游电脑版官方公众号

晴儿呀,剑侠客反馈的问题怎样了。

你们提出来的我都提交上去了呢  详情 回复 发表于 2020-9-21 16:30

箫箫落叶 发表于 2020-9-21 06:58
晴儿呀,剑侠客反馈的问题怎样了。

你们提出来的我都提交上去了呢