[NGL原创] 《维护解读》76:七夕锦衣“羽仙歌”亮相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好,我是小芙蓉~本周终于迎来了七夕主题限量锦衣的正式亮相!第二期七夕主题活动也浪漫开启!还有更多的维护调整内容,快和小芙蓉一起进入本周的维护解读吧~

本期看点

让少侠们心心念念了一个多月的七夕限量锦衣,终于在本周揭开了神秘的面纱~瞧,就是这款衣袂飘飘的“羽仙歌”七夕锦衣~梦幻的紫色调,再配上飘逸的衣裙,仿佛重现了牛郎织女相会于喜鹊桥的浪漫传说!!!

特别是动态方面,相比起以往其他主题的限量锦衣,本次七夕锦衣可谓是特效十足!当男生穿着“羽仙歌”锦衣时,会有两只灵巧的比翼鸟跟随在身后~

而女生穿着“羽仙歌”锦衣时,比翼鸟不仅跟随其后,还会贴心提起裙子那长长的拖尾。这也太太太惊艳了吧!

更别提七夕礼盒中还有“凌霄云庭”光环和“凌霄云庭”足迹,一整套上身绝对是天仙本仙了!!所以这么好看的七夕锦衣,还不快给心爱的他/她安排一件情侣同款?

心动的少侠们快看过来,本次七夕礼盒分为3600仙玉绑定款和4000仙玉可交易款,大家可以按个人需要进行选择~

值得一提的是,礼盒中的所有七夕系列服饰,均可进行普通染色及特殊染色哦!若是少侠将“羽仙歌”全套锦衣进行特殊染色,还能开启全新成就秀效果!!更能在与朋友聊天时展示锦衣不一样的流光华彩!小芙蓉也超级心动的说,不知道有没有人想要买一套送给我呀?!

刚刚什么都没发生。。。

穿搭、讲究的就是一套整整齐齐,比如前边的七夕锦衣“羽仙歌”全新成就秀,就很适合搭配同款主题的背景类彩饰“羽仙会月”~

据说,购买了“羽仙歌”锦衣礼盒的少侠,可以以优惠价格入手“羽仙会月”!而对于先入手了七夕主题背景的少侠们也不用担心优惠资格,之后在打开“羽仙歌”锦衣礼盒时,也会返还16点七彩积分哦~

另外,还有最新的“恋之比翼”冒泡特效框哦!!梦幻的紫色比翼鸟装饰~让你言语之间更显浪漫氛围~~

与此同时,2020七夕锦衣祥瑞专题活动第二期已浪漫开启,8月4日12:00至9月15日8:00活动期间

少侠们可以使用道具“七夕花笺”许愿;或者穿戴七夕礼盒内锦衣、足迹或光环并在空间进行搭配展示;还可与好友进行成就秀合影。通过以上方法参与七夕主题活动,有七夕锦衣礼盒免单大奖,以及丰厚的游戏奖励等着你们哦!!快来梦幻里和小芙蓉一起许愿,晒搭配,秀合影吧~

在这小芙蓉要通知大家一个好消息,之前若是错过了“放肆一博”礼包售卖时的头像框,现已可以在“霓裳宝阁”购买啦~之前没有购买礼包的同学可以入手哦。

测试服方面,首先是调整了开服不满一年的新服“乾坤盘大赛”奖励兑换,使其更符合新服的游戏环境。

接着是优化了牧场的系统提示,少侠们在放出多只动物时,不用再担心被系统消息刷屏啦~

最后是修复了宠物仙子处召唤兽饰品染色界面的显示问题,测试服的少侠可提前体验一番哦。好了,本周的维护解读就到这,咱们下周二再见 拜拜~

【四月论坛活动汇总】

男版的锦衣,脑袋真的  好丑,美工能不能用点心

啊啊啊啊