《维护解读》73:2020暑假优惠盛夏活动,全新资料片“绘梦山河”

大家好,我是小芙蓉,2020暑假优惠新增“盛夏祈福”玩法;还有盛大开启的霓裳羽衣华服大赛;最后还有重磅的全新资料片“绘梦山河”预告哦~快和小芙蓉一起来看看本周的维护解读吧!

本期看点

2020暑假优惠已经开启了清凉大放送~不知少侠们的购物车都装满了没?是否有拉着老铁们一起海淘一番呢?除了原有的“暑假特惠”“火热拼团”“限时抢购”三部分,本周将新增“盛夏祈福”玩法,开放时间为7月14日12:00至9月15日8:00。活动期间,少侠们只要点击主界面左上角的“盛夏祈福”图标,即可参与到该玩法中!

接着完成“盛夏祈福”引导任务并达到100点活跃度,就可以开启“盛夏祈福”玩法啦~在进行“盛夏祈福”后,将有几率以优惠折扣价格购买锦衣、祥瑞、彩饰、冒泡框、法术特效兑换券及限时体验券和仙·幻色丹等物品!

同时 还有售价1666仙玉的“璀璨祝福礼包”热卖中~开启礼包即可获得特殊状态“夏羽仙子的祝福”,携带此状态的少侠们 在30天内可体验任意“霓裳宝阁”售卖锦衣,相当于拥有了一个月的魔法衣柜呢~特别是有选择困难症的少侠,可以通过此礼包 真实的体验一番不同锦衣的上身效果,从而挑选出最适合自己的锦衣!少侠们快去霓裳姑娘那里瞧一瞧吧!!

霓裳羽衣 幻彩斑斓,一年一度的霓裳羽衣华服大赛,将在7月14日 08:00-年9月15日 08:00盛大举行~本届的搭配主题共有五期:分别是【造访青丘】【降妖除魔】【共度七夕】【暑期狂欢】和【哄逗豆豆】。

少侠们选择符合对应关键词的外观穿着,保存参赛衣柜就可以成功报名!而锦衣数量不是很多的少侠也不用担心,小芙蓉了解到,本次华服大赛设置了系统配饰栏,提供海量外观!!供各位少侠随意挑选搭配,可以说是很贴心了~只不过上衣/下衣的部件就一定要穿戴属于你们自己的外观哦!

同时,各位少侠们可以通过3种投票方法,为喜欢的参赛选手投票。少侠可以前往长安城(210,103)找到霓裳仙子,选择我想当评委,即可开始投票!

或者直接打开华服大赛主界面的排行榜,为排行榜上的玩家投票

也可以通过打开别人给予的的宣传册,为特定参赛选手投票!

此外,每期比赛都会进行单服和全服的评选活动,名列前茅的玩家将会获得限时365天的定制称谓名称,以及丰厚的物品奖励!恰逢2020暑假优惠进行中,对穿搭有独特见解的你 快来华服大赛中展现你的风采吧!!

除了以上两大活动内容,本周还有一个重磅消息!那就是2020全新资料片“绘梦山河”将于2020年7月15日11:00至7月21日8:00抢先在“测试区——梦幻测试”惊喜开测!

为此小芙蓉抢先围观了研发大大们放出的预告片,并从中get到了以下关于资料片的相关信息!首先是召唤兽们将拥有属于自己的新衣服,小芙蓉在想,这会是一套什么玩法呢?

接着是“山河社稷图”部分 其中包含的幻兽与心得之卷,据说不仅可以查看44个召唤兽详细个性介绍和背景故事,还有多个见闻任务!等着玩家们去解锁召唤兽的不同人生阶段~

最后是山河画境玩法,支持组队或者单人模式。玩家们需要选择前行道路,通过关卡挑战 选择试炼能力提升,最终击败终极考验,就可以在画卷尽头与女娲精魄相遇,领取丰厚奖励!

单人挑战模式下还可以携带4只召唤兽出战,更有机会与画境中流浪的画境召唤兽并肩作战呢!讲到这,小芙蓉已经迫不及待的想到这个充满无限可能的新世界,尽情的玩耍一番~感兴趣的少侠们可以前往“测试区——梦幻测试”进行资料片体验!小芙蓉就在评论区等着你们的进一步爆料啦~

好了,本周的维护解读就到这 ,咱们下周二再见 拜拜~

【论坛近期活动汇总】

呵呵

就是 锦衣肯定不能不更新