[活动] 【梦幻呓语坊】六一回想一下你第一天玩梦幻是几年级呢?(33期)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Hello艾瑞巴蒂,【梦幻呓语访】闪亮登场啦!在这里,我们可以聊你所想,谈你所爱!不用担心尺度问题,我们要的就是大尺度的畅聊!不要压抑自己内心的天使、恶魔,放他们出来,来一场畅快淋漓的话题讨论吧~

本周话题

今天是六一儿童节啦,首先祝大家节日快乐呀。在这个可爱的日子里,回想起刚玩梦幻的时候,我还是在高中的时候,那么小可爱们是在几年级接触的梦幻呢?

参与方式

请在本帖下方围绕本周话题,展开激烈的讨论!不要害羞,我要的就是为所欲为!

活动奖励

1. 参与讨论的玩家均可获得10人气奖励

2. 优秀的回复有可能入选《梦幻八卦社》栏目,让更多的胖友看到你精彩绝伦的发言;

3. 活动结束,会根据大家言论的精彩程度、有趣程度等,送出5贡献度奖励。

活动时间

2020年6月1日 —— 2020年6月7日

【四月论坛活动汇总】

【梦幻呓语坊】六一回想一下你第一天玩梦幻是几年级呢?(33期)
http://xyq.netease.com/thread-7213983-1-1.html
wan。pp、时移々世易、元·剑君、晓店、炽№天使、北冥有鱼c、禁止遗忘、孤独づ龙帅

具体几年玩的我还真没算过 但我95年出生的,那会五年级~因为在表姐家里寄住,表姐考上好的中学,姑姑给奖励的电脑~
那会是第一次创建扣扣,第一次玩的梦幻,选了追忆区~出生在建邺城,徒手去东海湾揍大海龟~
那会子碰到带队的头上有个令牌,还以为是将军令~
那个时候我用的是密保卡~那些数字在好多本子上面记着抄着,生怕弄丢了~
看到龙太子秒的飞起~看到别人带着会泰山压顶的瑞兽,都非常非常的羡慕!!!
在后来会和表姐一起悄悄的把早餐银子留下来,去报亭买点卡,瞒着家里的大人去充值。
第一次染色,第一次知道点修。到后面第一次出锦衣,那会就只有翅膀和兔子头,整天穿着臭美!!!
之后那个远古的号也只是在本子里面写着。
中途有几年为了读书没有玩~再一次开始是在10年,也是和表姐一起,两个人坐在一边,杀着知了,抢着星星,喝着冰阔落,那是我过的最满足充实的暑假了!!
第一次买小驴子礼盒~是我从伙食费里抠出来的银两,拿到手又激动又兴奋~里面的小神龙陪着我到现在!家里的熊娃子亲戚要我都没舍得给!无论如何都保了下来~
现在我也结婚了~和老公一起在19年开的区玩~虽然没有每天肝本刷经验~却也和小伙伴们玩的有滋有味的~
梦幻一直都是走走留留,其实也玩过别的游戏,但没有梦幻那么让我想要留下来,也可能是接触的第一款游戏吧!!
还会继续走下去的!!图也不知道咋发~
最后表扬一下更迭的蛾子~那会子全世界的人都在说蛾子是亲女儿~大眼萌美

评分

活动小管家 + 5 收录分分~~

2004年大约2月份,过年左右。看见人家玩。那时年纪小,建个号打海龟,玩的很开心,因为建业城东海湾也好多人。到了9级没钱买点卡,就刷海龟攒经验,抓个海毛虫宝宝乐半天。好不容易充了一张点卡,都不舍得玩。去大雁塔升级,那时候升级很慢,朋友很多。那个时候不会玩,慢慢会玩了。就开始换新区。玩新号想着从头在来,中间开始上中学,断断续续的玩下来,以前的号又忘记了,又开始玩新号。那时候将军令花钱买。我都是密保卡,那时候吃饭钱攒下来玩游戏,那时候好多好多朋友渐渐不在上线,现在能找到最早的号是08年的,现在我的号从不缺点卡,也不缺宝宝。可是身边的朋友都陆陆续续的脱坑不玩了。成家忙事业,上线也是在街头挂机。为了找到最初的快乐,总是不停的间断的换新区。只有新区有那种类似最初的感觉。而我这些年玩了多少个区。我自己都数不过来了。最后,我现在的老婆就是梦幻认识的,哈哈哈哈!现在挺幸福,在打这段话的同时,我媳妇还在做师门

评分

晴儿呀 + 10 很给力!

第一次接触梦幻是三年级,那会是我哥建了个号,后来我俩就一起玩那个号,那会每天玩一个小时,就是在塔里打打怪,那时候想升高级简直难过登天。后来无意中发现我干爹也玩梦幻(而且等级很高,那会能升到89已经是人中龙凤了),我每当放假以后他就会把他的一个号的将军令送给我,曾经我还因为搞丢了将军令而害怕干爹埋怨我(后来才知道一个号可以绑好几个将军令),再后来因为学业我就没怎么再玩过,知道13年我重新在少林寺建了个号(就是现在这个),而干爹已经转战159了。再后来干爹因为身体原因把号卖了正式退游(话说干爹都50岁了,又有脑溢血的毛病,确实不能再玩下去了),而我也在少林寺有了自己的一个圈子。

评分

沙发啦    第一次玩是高二  赚点小钱买烟抽

评分

第一次玩是5年级 正式玩是8年级

评分

小学~我姐姐带我入的坑!

评分