梦幻女神之海归小姐姐狂野冷酷,艺术气质难以抵挡!

楼主
随着不断的地图更新迭代,梦幻西游的场景变得越来越唯美,这些年吸引了不少的新玩家加入。但是在大家的传统印象中,玩梦幻西游的玩家主要还是以男性群体为主,但是你知道吗?梦幻西游中有许多的高颜值玩家哦。鉴于玩家的热切要求,梦幻西游公众号特推出《梦幻西游女神》系列文章,为大家介绍一些梦幻西游中的女神玩家!

《梦幻女神》本期为大家介绍一位梦幻西游的海归小姐姐,小姐姐风姿绰约,仪态万千,酷酷的气质让人难以忘怀!

昵称:你的可爱
ID:50054161
门派:地府
所在服务器:山东五区 - 曲阜孔庙

今天的这位明艳动人的梦幻小姐姐是一位从英国留学回来的高学历大美女,标准的“海归一族”。在国外留学的日子里都不忘了玩梦幻西游,看来国外的游戏貌似没有梦幻西游好玩嘛。这点咱们还是蛮自豪的哈。这位小姐姐在国外学习的是艺术类的专业,因此满满的文艺范儿。

一个靓丽的中国女孩子在国外还是非常吸引人眼球的,但是国外的到处的陌生面孔会使得姑娘感到孤独,异国他乡,远离故土,小姐姐只有在梦幻西游的世界里找到在中国的氛围。到处的中国元素,熟悉的中国传统节日,甚至是到处是错字的传音和当前喊话都会使得姑娘感到温暖。于是这位可爱的姑娘在梦幻西游里结识了许多的朋友,收获了很多的欢乐!

看到姑娘冷酷的照片,你可千万不要被吓跑哦。几年的国外生活使得姑娘外表看起来比较的冷漠,但是作为中国人的热情好客的内心还是被保留了下来。不仅如此,小姐姐博学多才、知书达理,无论是游戏内的谈笑风生还是生活中的人情世故,小姐姐都能让人如沐春风,落落大方,大家闺秀风范一览无余!

当然,无论在哪里,爱美都是女孩子的天性,因此小姐姐梦幻游戏里也有着大量漂亮的锦衣和祥瑞,无论在哪里一定要把自己打扮的漂漂亮亮。但是你以为小姐姐就是花瓶吗?那你可就错了,小姐姐可是能杀得过6星地煞的存在呢!哈哈,相信不少男性玩家都不见得打得过吧!看来玩梦幻西游的小姐姐都是小富婆这句话是对的,前人诚不欺我呀!

除此之外,小姐姐还很有爱心,新的一年的愿望是希望中国加油,湖北加油,赶快的好起来。朋友们,这样的既有内涵又有颜值的梦幻女神你喜欢吗?

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 2楼
内容来源:梦幻西游电脑版官方公众号

我想问小姐姐的电脑是什么牌子的

我想问小姐姐的电脑是什么牌子的

小姐姐适合打电竞