没有无级别中的极限,神威满锻百套天机城

楼主
在梦幻西游神威组的玩家,除了无级别装备以外,可能满锻百套就算是平民比较极限的装备了。之前给大家介绍了一位神威天机城,这次我们来看下他的硬件情况。

第一件装备,100级10锻破碎头盔,头盔熔炼了13点防御,为这件头盔提供了更多的防御属性加成。破碎特技是一个偏PK向的特技,看到这个特技那就表明,号主应该是一位热爱PK的玩家了。

第二件装备,100级10锻愤怒腰带,腰带气血熔炼了39点,防御熔炼9点,愤怒特效能够用更少的愤怒释放特技,是一个PK玩家必备的特效,不过这条腰带修理失败2次算是个瑕疵。

第三件装备,100级10锻破血鞋子,防御熔炼了10点,敏捷熔炼了9点,破血特技对于物理系玩家来说比较实用。

看完了鞋子后,我们再来看下他的项链,100级10锻野兽项链,项链初灵162,是条不错的高灵项链,野兽之力更是物理系必备特技,这条项链真心好评。

第五件装备,100级10锻力敏双加32衣服,这种双加对于神威组玩家来说已经很不错了,加上衣服初防211。高防御与力敏双加结合的衣服,没有特技穿着也很舒服。

最后一件展示的,是这把100级10锻力敏双加43的刀,武器总伤640,是他输出的主要来源之一。

今天的神威百套天机城就介绍到这了,这样的装备你喜欢吗?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 2楼
内容来源:梦幻西游电脑版官方公众号

这装备玩啥天机城啊

09玩个LBC不香吗

武器差了点

装备和我差不多属性我是5件夜罗刹套      只是我武器和衣服选择力体双加   腰带打黑宝石  灵饰我选择了4级健步套装   速度虽然很重要  但是气血太少  还是不好的  杀六星容易跪   

我放弃了破碎 改用流云诀  主要就是怕速度快不过人家  流云一把   扳回速度优势   

有图有真相  我也晒出我的装备和楼主比比