[交流] 致工作室

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
玩梦幻赚钱……难道你不知道送个快递都比梦幻赚钱吗?赶紧找工作去吧……别来祸害我们了
百万梦幻粉 公测大集结

别做代表行吗?你只能代表你个人。。我个人认为GZS刷钱跟我有什么关系?他点卡也没让我出一毛。?你要说他要把梦幻刷垮了。人家按你游戏规定怎么刷也是人家自由。游戏真要垮了的那一天。你我也无能为力。。

主要就是工作室刷出来的东西超过了别人需求消耗,当一个区供大于求,那网易就要干预,谁让梦幻是以经济稳定才得以发展到16年之久呢  详情 回复 发表于 2019-10-21 13:09
对 一没用辅助 二没让你帮刷 人家刷人家的碍你啥事 说白了还是口袋卖的太多 CH无能让玩家资源去消费那些积压的东西  详情 回复 发表于 2019-10-21 13:01
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!
回复 支持 5 反对 0

工作室大量退坑  你看看 你平时做任务  整个物品都整不齐      你要说 口袋商城  当我没说
回复 支持 1 反对 1

工作室如果不干了,大量的号上CBG,所有东西价格都暴跌。工作室和梦幻已经形成了一种相互寄生的关系。

别来转移我喷口袋的节奏好不好。  详情 回复 发表于 2019-10-21 14:00
回复 支持 2 反对 0

BB去吧 发表于 2019-10-21 14:10
口倒袋没出前,产出是靠工作室,代练,随你怎么刷,无所谓,老板只能从他们身上买,口倒袋出了后,消耗主 ...

口袋物品产出太多是不争的事实这个才是真正意义上让供大于求,喷口袋的不是说刷口袋赚不赚钱,而是他东西真的产太多太多了,口袋的产出比整个梦幻端游加起来还多,口袋一开始的意义是让没时间的老板有地方刷经验然后附赠一些道具,一开始也是这么做的,只是后来为了吸引更多人氪金一直加大道具产出。至于你说的GZS增加30%是因为DNF这只是一小部分分,真正的原因他自己开了8开导致梦幻原本存在的GZS大量买号多了30%这没得洗,先是开8开导致GZS大量买号转区导致数量增加了30%,然后再来说因为GZS增加了30%需要开三界来限制,说到底还不是WY自己想把DL跟GZS还有多开收益的蛋糕自己一个人全部吃掉,一个时间收费的游戏,玩家正常付费,只要不开挂怎么玩都没问题,但是他却从付费玩家手里偷走了正常奖励拿去二次出售,全世界你去找找看有没有第二家游戏公司这么做,一味的洗地,舔狗舔到最后一无所有

什么玩意,火气这么大,你不是也在狗叫,别人讨论的东西,上来就说别人狗狗的,傻13  详情 回复 发表于 2019-10-22 09:35
回复 支持 1 反对 0

972921 发表于 2019-10-20 12:58
梦幻真正的毒瘤,是在口袋和辅助而不是策划所说的五开,DL,GZS。以前为了口袋卖道具说五开刷子太多要砍五 ...

说的没错啊 别的不说 现在端游的奖励那叫一个惨  GZS也是花时间刷的  
回复 支持 0 反对 1

被割韭菜的人 发表于 2019-10-20 11:27
别做代表行吗?你只能代表你个人。。我个人认为GZS刷钱跟我有什么关系?他点卡也没让我出一毛。?你要说他 ...

我代表你了?哈哈哈你别自恋了,你连被我代表的资格都没有

想找个体面的工作阿

普通玩家买涨不买跌,物价上涨,大家都有信心投资。一旦价格下跌,所有人就观望、跑路,梦幻会雪崩。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

工作S:这锅我们不背,我们是非常热爱梦幻的,所以经常长期在线,就是做的任务比别人多,还是因为热爱

公司那种GZS好像工资挺高的

你别代表我

今天继续打击吗

你真搞笑,我有个朋友四川的,他发小就是开工作室的,一年就是50万以上,请的人都是6000一个月!你太小看工作室的能力了

你太高看工作室了你一年的那点收入比口袋一天的收入多么  详情 回复 发表于 2019-10-22 09:47

反正GZS不是我的同行,祸害不了我

送餐也挣钱

季末ぃ夜微凉 发表于 2019-10-20 12:53
工作室大量退坑  你看看 你平时做任务  整个物品都整不齐      你要说 口袋商城  当我没说

显然策划不就是想慢慢把这些钱变自己的么,但工作室估计也不会都弄死,毕竟无差别的劳动时间还是有价值的。现在打的有点厉害,无非是之前工作室太嚣张了,动到策划利益了,不打工作室打谁?一堆利益既得者工作室代表们在论坛唧唧歪歪带节奏,看的不爽来喷他们一下