[历史活动] 【三界奇葩说】如果有人丢错东西到你角色上,你会如何抉择?参与活动拿奖励(第五期)

关闭 [复制链接]
楼主

大家好,这里是三界奇葩说,在这里我们可以尺度大开,畅所欲言!

你或许就是我们要寻找的,三界里“最会说话”的那个人!

活动时间

2018年12月17日 —— 2018年12月23日

活动规则

1. 每期会有不同的话题供玩家进行立场的选择及立场说明;

2. 玩家选择自己的立场进行投票后需在帖子下对自己的选择说出至少一句话的理由

本期话题

游戏里如果有人丢错了件非常值钱的东西到你号上(我们假设该物品可以售卖1E以上MHB,并且不考虑任何可以找回的因素),你是选择好人卡果断还回去,还是默默装作人不在留下这件东西呢?

毕竟每个人的心里都有一只小恶魔和一只小天使,选择总是让我们纠结。

在巨大的金钱诱惑面前,论坛的版友们,要如何抉择呢?

请投票选中自己的阵营以后,跟帖回复至少一句话的理由来为自己的立场做辩言!(PS:有力的辩言可以让大家获得奖励的几率倍增哦~

活动奖励

1. 参与立场回复讨论的玩家,均可获得5人气奖励;

2. 每期总参与投票人数超过50人,将在支持率高的一方中随机抽取2位玩家各获得贡献度100点

3. 每期总参与投票人数超过100人,将在所有参与活动的玩家中抽取10人各获得贡献度30点

4. 每期奇葩说,将会在正方、反方两个阵营中评选出优秀辩手奖励贡献度30点

5. 每期奇葩说,将会在全场辩论选手中,选出最佳辩手奖励贡献度100点

6. 连续参与5期三界奇葩说的玩家将获得论坛“说话达人”勋章一枚

注意事项

1. 该活动仅仅作为论坛活动供玩家进行讨论,并不代表游戏的任何走向;

2. 参与立场讨论的玩家,必须注意文明用语,不可对对立方进行言辞辱骂,一经发现视为放弃参与该活动,不予发放奖励且进行警告;

3. 除此活动贴外,楼主会额外开设活动统计贴,玩家可将每期参与活动的轨迹进行记录,方便连续活动的统计。请玩家务必自行进行期数的统计,否则勋章无法发放。连续参与的期数,可从任何一期活动开始计算,末尾期数截止进行计算。比如:第二期开始计算,连续参与到第六期后获得勋章奖励。(统计贴传送门,内含统计教程哦~O(∩_∩)O~~

结束时间: 2018-12-24 14:15

正方观点 (79)

我是好人,我要还回去!

反方观点 (16)

丢错东西必须长教训,当做学费留下!

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏1 分享淘帖1 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
还是要还回去的,换成自己试下,丢错了会很着急的

评分

腹黑小萝莉 + 5

一般情况下态度好我都会还回去,毕竟不是自己的物品,拾金不昧也是中华民族的传统美德。

还回去,那可要法宝才能找到呢。

评分

腹黑小萝莉 + 5

己所不欲勿施于人 不管怎么样 如果能找到 我会还回去 态度与我无关 我只是做自己愿意做的事情

评分

活动小管家 + 100
腹黑小萝莉 + 5

丢错物品还回去

丢垃圾的 心里鄙视下  没空搭理

评分

活动小管家 + 30
腹黑小萝莉 + 5

还给他

评分

腹黑小萝莉 + 5

拾金不昧四好青年

评分

腹黑小萝莉 + 5

别人丢错了也会心里着急,说不定是关键的救命钱呢。

评分

腹黑小萝莉 + 5

有条件支持

一般情况下(对方没回话,或者很客气)都会丢回去。并提醒。

但是!如果对方上来就很冲,语气很不友善、感觉自己是大爷的话。那我就摧毁掉

评分

腹黑小萝莉 + 5

我觉得还给他比较好,因为自己也有时候丢错东西

评分

腹黑小萝莉 + 5

不能把自己的信誉变成笑话。无论游戏还是生活中我们都要有自己的道德底线,这无关社会言论别人看法,最重要的待人以诚。别为了那点利益丢了做人的准则。

曾经参加周杰伦副本,一个妹子丢我5201314银两。我立马还给她的

估计这银两数字是和队伍里面另外一个人打情骂俏,丢错我,我还吃了一袋秀恩爱狗粮

评分

腹黑小萝莉 + 5