[历史活动] 【三界奇葩说】寻找三界里最会说话的人!还有贡献度可以拿哦~(第一期)

关闭 [复制链接]
楼主

大家好,这里是三界奇葩说,在这里我们可以尺度大开,畅所欲言!

你或许就是我们要寻找的,三界里“最会说话”的那个人!

活动时间

2018年11月19日 —— 2018年11月25日

活动规则

1. 每期会有不同的话题供玩家进行立场的选择及立场说明;

2. 玩家选择自己的立场进行投票后需在帖子下对自己的选择说出至少一句话的理由

本期话题

最近楼主发现很多玩家都在讨论飞贼队长有偿带队的这件事,有的人觉得都是你情我愿的事,进行有偿拉车比较过分;还有的人觉得既然辛苦拉车了,拿一点辛苦费完全是可以理解的。

论坛的小可爱们,对于有偿做车夫这件事,你们站哪一方立场呢?请投票后回帖用至少一句话的理由来征服我吧!(PS:讨论时发表的言论越精彩获得奖励的几率越大哦~)

活动奖励

1. 参与立场回复讨论的玩家,均可获得2人气奖励;

2. 每期总参与投票人数超过50人,将在支持率高的一方中随机抽取2位玩家各获得100点点卡

3. 每期总参与投票人数超过100人,将在所有参与活动的玩家中抽取10人各获得贡献度30点

4. 连续参与5期三界奇葩说的玩家将获得论坛“说话达人”勋章一枚

注意事项

1. 该活动仅仅作为论坛活动供玩家进行讨论,并不代表游戏的任何走向;

2. 参与立场讨论的玩家,必须注意文明用语,不可对对立方进行言辞辱骂,一经发现视为放弃参与该活动,不予发放奖励且进行警告;

3. 除此活动贴外,楼主会额外开设活动统计贴,玩家可将每期参与活动的轨迹进行记录,方便连续活动的统计。请玩家务必自行进行期数的统计,否则勋章无法发放。连续参与的期数,可从任何一期活动开始计算,末尾期数截止进行计算。比如:第二期开始计算,连续参与到第六期后获得勋章奖励。(统计贴传送门,内含统计教程哦~O(∩_∩)O~~

结束时间: 2018-11-26 00:00

正方观点 (114)

支持有偿车夫!

反方观点 (21)

反对有偿车夫!

评分

一壶猪 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏 分享淘帖1 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
支持有偿车夫~ 带队还是蛮累的,给了钱挂机挂的心安理得,不过还是要素质挂机啦!

评分

腹黑小萝莉 + 2

首先,我申明观点支持收费带队!
子曰:存在即合理。
为什么会产生这一现象呢,那就是有部分玩家有这个需求,辛苦带队,旗帜消耗,飞行符的消耗难道不用钱?
一样多的奖励,为什么队长要操心费力?而队员只需要挂机就可以?到底什么是公平?
付出劳动就要获得报酬,只劳动而不索要报酬的只有两类人:一:志愿者!二:你爸妈!
在这个效率为王,全民五开 挂机的时代,有一个愿意收费带队的队长就应该感到庆幸!
拒绝收费?请自己带队!!!
但请不要去反对,愿意付出劳动的其他玩家!!!

评分

腹黑小萝莉 + 2

支持有偿啊,不想给钱可以不加或者自己带啊

评分

腹黑小萝莉 + 2

我想了想哦,还是得支持,毕竟音乐不也收版权费了吗。。。
话说回来现在神器动不动就8W,飞贼反而更久收益差不多无脑挂机,就舍不得掏钱了

支持有偿车夫,作为一个专业的队长来说,让别人带队感觉就是错过了一个亿,虽说手发麻脖子痛但是依然坚持着

评分

腹黑小萝莉 + 2

支持有偿车夫!
反正现在飞贼队友是各种挂机,队长付出了最大的劳动!
付出便应有回报!!

评分

腹黑小萝莉 + 2

有偿车夫本来就是你情我原的事情嘛,这个活动队长耗费的旗子挺多的,而且还辛苦带队,又没有额外的转盘奖励,给队长一些幸苦费参与这个活动很正常咯。当然如果你不愿意不喜欢就是不想给可以参加其它的活动呀,现在玩法很多,各取所需

评分

腹黑小萝莉 + 2

有人说担保收出菜收手续费是骗钱的,我觉得那是人家担保方承担了风险,人家应得的   假如有一天你被担保交易出现问题了 你会不去找人家担保方要补偿吗     你会自己不声不响的当这事过去吗     那人家担保方不收手续费这些风险谁来担呢     要人家自己出钱去补吗      

支持有偿车夫。毕竟队长要找坐标和找NPC 。劳心劳力

评分

腹黑小萝莉 + 2

带队真心累啊

评分

腹黑小萝莉 + 2

1.反对方为何不自己拉车
2.反对方可以不上有偿拉车的队
3.存在即合理
4、为什么我的贡献度一直是零

评分

腹黑小萝莉 + 2

就该收费,都是那些坑货,玩个游戏各种不看号要么挂那看电视,时间到了也不管,浪费队长点卡和心情

评分

腹黑小萝莉 + 2

琴心剑胆我来了”。

支持
别的不说 这样把不舍得给钱的坑货筛选了一大堆 队长的辛苦得到了回报 也保证了队员的利益

评分

腹黑小萝莉 + 2