攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[家园] 这白犀牛,养着养着就绝种。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
存了几星期的牧场积分,刷新了好多次才换到白犀牛,换了6个,养着养着就绝种了,感觉还有必要养这亏钱的玩意吗?
【四月论坛活动汇总】

来逍遥城我的犀牛窝快养不过来了,太会生了。60w一个卖你一车:

问下,犀牛牧场收购商多少钱收的?  详情 回复 发表于 2017-2-28 20:16
北京2区卢沟晓月7月24日火爆开服!

轩龙腾 发表于 2017-2-28 11:06
来逍遥城我的犀牛窝快养不过来了,太会生了。60w一个卖你一车:

问下,犀牛牧场收购商多少钱收的?

50-60W收购员收  详情 回复 发表于 2017-3-1 07:48

来我的犀牛窝快养不过来了,太会生了。60w一个卖你一车。自己弄不好,就怪机率低,你是想出窝卖钱吧,你有没有想过,要是那么好下人,别人还用买你的窝~~就跟鹦鹉一样,扔都没有人~~

是,我弄不好牧场。你弄得好,行了吧,满意了吧。全梦幻就你会玩。  详情 回复 发表于 2017-3-1 07:51

围城心语 发表于 2017-2-28 20:16
问下,犀牛牧场收购商多少钱收的?

50-60W收购员收

若无桀 发表于 2017-2-28 21:00
来我的犀牛窝快养不过来了,太会生了。60w一个卖你一车。自己弄不好,就怪机率低,你是想出窝卖钱吧,你有 ...

是,我弄不好牧场。你弄得好,行了吧,满意了吧。全梦幻就你会玩。

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走

怎么才能让它生窝是多生……

小手一抖,积分到手!

孙悟空曾经说过一句话:我若成佛,天下无魔,我若成魔,天奈我何。人活的就应该像孙悟空一样,狂过,拼搏过,成功过,失败过,努力过,憎恨过,辉煌过,奋斗过,悔恨过,但是从来没有怕过。人生就是不断经历的过程,任何时候请记住自己的理想,坚持自己的梦想,不断升华自己的思想。只有苦练72变,才能笑对81难,献给所有正在奋斗的伙伴们

我要成为大龙神!

孙悟空曾经说过一句话:我若成佛,天下无魔,我若成魔,天奈我何。人活的就应该像孙悟空一样,狂过,拼搏过,成功过,失败过,努力过,憎恨过,辉煌过,奋斗过,悔恨过,但是从来没有怕过。人生就是不断经历的过程,任何时候请记住自己的理想,坚持自己的梦想,不断升华自己的思想。只有苦练72变,才能笑对81难,献给所有正在奋斗的伙伴们