【2016梦幻春晚】—=★ 欢天喜地闹猴年 共贺新禧嗨翻天 ★=—

楼主

2016——丙申年,生肖猴!

今年的梦幻春晚比往年来得要早一些,以往的腊月二十九狂欢被提前至腊月二十五,给年尾的我们留出更多的时间与家人团聚。 2016年2月2日,活动专区【梦幻春晚】开启,我们再次相聚,恭贺新禧。

祝大家在新的一年:

春晚专区那是相当火爆啊~排了好久的队,终于在熟悉的地点登陆啦!
果不出所料,入眼就是银山银海,大家一起来贺年~

啊咧,先在长安四处转转吧!还没走几步,就遇到了豆苗酱~

豆苗酱一挥魔法棒,大家就变成了萌萌哒值岁生肖——超级神猴!
咦,人群里某只,不是GM宝宝么~玩家、斑竹、GM齐聚,全民嗨起来呀!

今年的春晚,贴心的为大家准备了节目单,专治我这种小迷糊~

每项流程的时间和内容都写的好详细,小白也能看得懂啦~
梦幻春晚,启航~GO GO GO 一起嗨翻天!

【挖宝奇兵大出动】

一年一度的挖宝盛会开始啦~系统频道高书高丹放放放,呃当然也有动物园......

小蛮为啥没去挖宝呢?呃因为网速不佳卡住了......不然春晚专区怎么可能有这么四下无人的地方......

20:00整,盛会正式拉开帷幕,预热就已经这么嗨了,后面的节目一定更精彩!

【喜气洋洋迎新春】

根据提示找GM,今年好贴心的有个人信件提示,更有超美的巨型心花怒放焰火惊艳全场!

超美啊~呃请忽略中间的神奇喊话......

今年只要组队就会自动添加好友并附带3000友好度,月老的鸳鸯祠顿时热闹了起来~
能有几对有情人跨越服区界限走到一起呢?

趁着时间还早,抓紧和云朵以及小树叶拍了张合照~
猴年猴开心哟!

【鞭炮齐鸣逐年兽】

组起小伙伴,一起打年兽~

去指定地点领取打年兽利器——爆竹。然而去晚了就木有了......

年兽投放地也一下子就被扫荡干净,呃明显是人多兽少嘛!
就当,就当来雪地看烟花啦~

等待下一个节目开始的间隙,先去擂台浪一波~
眼尖的云朵一下子就认出对面的是论坛水王芒小果......呜呜,自己人不打自己人嘛~

【三界欢腾庆新年】

宝箱宝箱,宝箱终于要来啦!

提示地不难猜哦,更有调皮的斑竹或是GM,把普陀山的大家都变成了树......
呃真是一片郁郁葱葱啊!

树还是挺欢乐的,啦啦啦,一队小青葱!

每轮同时提示三个NPC,总有一款适合你~哦不,是总有一位容易猜.....

呃这么多树和猴整齐一排,是来宝象国朝圣么~

这咒语又是什么鬼......

追寻途中,再次捕获豆苗酱一只!

【张灯结彩逛庙会】

舞龙舞狮庆典!

啊咧,又见“心花树放”!(喂你想给焰火起多少的名字!

好多好多焰火啊!可说好的舞龙舞狮呢......

粉红色的爱心朵朵飘洒,哦我的少女心!

【百变星君贺新禧】

喊出自己变身的召唤兽,赢取新年宝箱!然而我是一颗树啊!怎么喊......喊什么?

小宝箱发放!

敬业的我先截图再抢箱子,快奖我一张敬业福!

露出箱子来秀秀秀~

呃要问我为啥不抢箱子光拍照,且看下图分解~

啦啦啦,其实是因为一个小时内拾取有上限啦~嘿嘿嘿嘿!
然而大宝箱和豪华宝箱在哪儿呢?

【服战明星挑战赛】

快去皇宫围观围观!

捕获正在准备PK的虫妈一只~

【全民狂欢挑战赛】

组起小伙伴,挑战GM啦~

强势围观!

【呼朋引伴领红包】

集齐20枚同服小伙伴,就能召唤GM啦~

落单的我悄悄混入2008区的队伍......火区人多就是好呀!

艾玛终于找到梦回奔日的小伙伴了!现在都有群这么这么高端的东西了啊!

先和记者站的小伙伴浪一波~

本想来个猴子捞月,结果,原本是黄泡泡造型的点点被人破了变身......还我月亮!
呃没漏脸那只,据说是站里最帅的记者哟!

树上qi个猴,到底是骑个猴还是7个猴捏?

集合集合,记者斑竹集合啦~咦,来了只小泡泡。

啦啦啦最爱的泡泡变身!

这得喂多少彩果才能养出这么多小彩驴呀~

嫦娥也能变哎!最左那只为啥飘带比所有人都漂亮!

最具2015特色的战骑——“雷霆战豹”来啦!

新年喜糖~不要太甜哟!

【跨年大奖送不停】

咚咚咚,跨年大奖送不停!

猴哥猴哥,万众期待的猴哥!金猴贺新禧,猴年来啦!

最后,送上帅气的猴哥5连拍,恭祝大家——猴年大吉!

小蛮祝大家2016年:

猴年猴开心、猴年猴幸运、猴年猴大吉!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

感觉蛮儿你们都没怎么玩到什么总是呆在哪……
题图的画风很眼熟,然而我一下子想不起……

底图和猴纸是华儿画的呀~偷懒的我和神助攻华,原画是小舞和蛾子的贺喜~  详情 回复 发表于 2016-2-8 10:44

评分

あ蛮儿あ + 20

迷糊の星星 发表于 2016-2-7 21:15
感觉蛮儿你们都没怎么玩到什么总是呆在哪……
题图的画风很眼熟,然而我一下子想不起……

底图和猴纸是华儿画的呀~偷懒的我和神助攻华,原画是小舞和蛾子的贺喜~

审核通过