【我播人品榜】雄鹰岭老板新打出8技能须弥海星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帅不帅,泡妹子的佳品呀~~
老板前两天刚打出7技能画魂,回顾一下

评分

大猫° + 50 + 50 恭喜获得2016.1我播人品榜贡献度奖励50,详.

人气

才气

贡献度

清水小虾

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗

1万

人气

才气

贡献度

正一品 八爪金龙

今天跟一SB下象棋。你说你马可以走“目”字,因为是千里马。我忍了。你的兵可以倒退走,说是特种兵。我忍了。你的象可以过河是小飞象,我忍了。你说你的炮可以不用隔棋或者隔两个以上都可以打,因为是高射炮。我也忍了。你的车可以拐弯,还说哪有车不能拐弯的吗?这,我也忍了。但你用我的士,干掉我的将。还说是你培养了多年的间谍。特意派来做卧底的。我就**大爷的!那我还下个卵啊

水贴的呢???

人气

才气

贡献度

正六品 护廷虾兵

小手一抖积分到手,二话不说转身就走。

水分水分

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

好可爱的蓝孩子~

阿西吧~  详情 回复 发表于 2016-1-10 22:49

生命r 发表于 2016-1-10 22:44
好可爱的蓝孩子~

阿西吧~

人气

才气

贡献度

清水小鱼

别想利用人类的贪图小便宜心理来骗我的评论,我不会上当的,哈哈(够机智)

人气

才气

贡献度

东海水民

人气

才气

贡献度

正七品 跃门金鲤

这逼装得不错,但我只能给9.6分,虽然从装逼的专业角度来说你这个逼装得很好富有层次感且既有主观又有客观,表达的思想是好的而且对方完全化解不了你装得这个逼,但唯一的不足就是篇幅过长,很容易被别人看成有意装逼,而不是完美的无意装逼,这是个硬伤,下次注意改进,加油,希望你能装出更好的逼。
欢乐新服:泱泱大风

人气

才气

贡献度

东海水民

这逼装得不错,但我只能给9.6分,虽然从装逼的专业角度来说你这个逼装得很好富有层次感且既有主观又有客观,表达的思想是好的而且对方完全化解不了你装得这个逼,但唯一的不足就是篇幅过长,很容易被别人看成有意装逼,而不是完美的无意装逼,这是个硬伤,下次注意改进,加油,希望你能装出更好的逼。

5万

人气

才气

贡献度

三界荣誉居民

PK赛荣耀见证者

这位老板是炼妖达人啊!!

是的啊,大猫,这个能收录吗  详情 回复 发表于 2016-1-12 15:33

大猫° 发表于 2016-1-12 15:02
这位老板是炼妖达人啊!!

是的啊,大猫,这个能收录吗