【蛮·开森一刻】猴哥都在努力我们也要粪斗呀~雷森特们动起来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Duang!劳动节过去啦,大家有没有收获一个美美的假期呢~除了享受假日,小蛮最开森的就是找小兔子领礼物啦!一种不劳而获的赶脚嘿嘿嘿......
  劳动光荣!让我们看看那些始终坚守在岗位上的“梦幻劳动者”们,带来了怎样的欢乐吧!

黑无常都需要九转还魂丹了,这是被鬼王任务累得要再Shi一次的节奏么?

相对于快要忙晕的地府NPC,某个常年驻外的员工却好似很清闲......
不仅清闲,还有不菲的小费。这大概就是传说中的买路财了吧......

同样是小蓝马,我怎么就这么穷、还这么惨总要被揍呢?
少侠,我都努力躲成这样了,你就当什么也没看见,好不啦?

蓬勃的抓鬼大军真的是各路小鬼的噩梦,某些小鬼为了躲避追捕竟伪装成最为皮实的僵尸品种。
可见到你们这种“僵尸”,磨刀霍霍的少侠们笑得更加开心、揍得更起劲儿了有木有......

而有些真正的僵尸,却偷偷放水......你这么明目张胆地让我们只揍你一个,真的好么?

喂,刚才那只小粉僵尸,要向你的同伴学习!
轻伤不下火线,我们都被虐光光了,也要在回火星之前,和敌人奋战到底!

当然,为了安抚同样勤劳的捉鬼小分队,摄妖香都爆数值了......

同样“暴”了的,还有我们任劳任怨的超级巫医......原来您还兼职做酒肆生意啊?金鳞仙子的公仔服穿起来挺热的吧?
哎,萌物的“本质”真让人不忍直视啊......碎了我的少女心!

大部分角色还是名副其实的,比如这位小青......你姐姐白娘子也还原度很高啊!那把小伞勾动了多少少男心!

虫大王你也挺诚实的,相比于蛇,您的确更像大王虫......

巫蚣,不就是蜈蚣嘛!这条修成人形的大虫,时刻不忘提醒对手:
俺滴手多滴像千手观音一样!吓Shi你个密集恐惧症!

小蛮最喜欢的对手,就是这个兜兜了!最近收神兜兜收得很是疯魔啊!
请问,打败你可以送我一个兜兜么!

队长说你个“无脑挂机秒、专业自动王”根本没仔细看,相信下局看清小怪名字后,你会幸福的晕过去......

果然晕过去了!快给我人工呼吸!喂那俩,你俩都清醒着怎么就“人工呼吸”上了!先来救我啊喂!

队长说,对待怪怪要温柔~要像这样:抵额缱绻......
你俩嘴都的那么长,额头没触碰到就先亲上了好么!流氓队长,我不认识你!

真是来者不拒啊,龙龟都调戏!调戏也应该调戏这样的美人儿啊!
恩,还是一冰一火的同貌美人儿!既能看家护院、充当门面又能......咳咳咳,看谁以后还敢叫我无人爱!

好啦,调侃完各路NPC,再来看看这位仁兄的名字......
猴哥,你位列仙班却还勤奋地坚持师门,真真是菩提的好徒弟啊!梦幻第一劳模,就是你啦~

别问我是怎么遇见猴哥的,押镖给葡萄这么勤劳的事情我会拿来炫耀么?天真,哼~
  看在我自黑精神如此强大的份上,大家有木有开心起来呢?
  让我们保持热爱劳动的勤奋之心,继续在梦幻世界努力吧!做一只勤劳且开心滴筒子,与其憔悴自弃,不如努力加餐饭!共勉!

评分

″笑ˇ笑° + 20 蛮儿亲
凤凰山下 + 10 我很崇拜,我如此崇拜,我如此崇崇崇拜
灬存在づ + 10 辛苦了,散分!!!
氢气 + 20 蛮儿V587

馒头の小作:
    『列异』疏传:≮卷一·神器≯《朗清风月·壹·天罡印·平生不解谋此身》‖≮卷一·神器≯《朗清风月·贰·华光玉·琅玕坐伤时节阑》‖≮卷一·神器≯《朗清风月·叁·泪痕碗·遮莫临行念我频》‖≮卷二·奇妖≯《鲛人·沧海月明 西梁梦断》‖≮卷二·奇妖≯《超级青鸾·青鸾杳不回》‖≮卷二·奇妖≯《狼·有财》‖≮卷二·奇妖≯《幽莹娃娃·蜉蝣(上)》‖≮卷二·奇妖≯《幽莹娃娃·蜉蝣(下)》‖≮卷二·奇妖≯《曼珠沙华·浮生负(上)》
    『涅殇』系列:≮妖界篇≯《狼诱》‖≮冥界篇≯《爱别离》‖≮山外山≯《非血·至亲》‖≮山外山≯《I Missed You》‖≮天外天≯《梦回唐朝》
    『图文』故事:≮2013CG终极篇≯《看朱成碧》
    『音乐』心情:≮恋人未满≯《能否有明天》‖≮空城≯《这城市那么空》
    『攻略』达人:≮口袋版≯《隐藏任务&技巧心得》‖≮地煞≯《平民地煞杀法技巧》
    『唤兽』物语:≮鲛人≯《沧海月明 有鲛在岸》‖≮超级青鸾≯《青鸾不用羞孤影 开匣常如见故人》
    『长安』佚事:≮五一特辑≯《郑镖头》‖≮五一特辑≯《罗道人》
    『闲工』小艺:≮神兽≯《超级神牛》‖≮神兽≯《超级神虎》‖≮神兽≯《超级神羊》‖≮神兽≯《超级泡泡》‖≮祥瑞≯《粉红小驴》‖≮锦衣≯《萌狮闹春》‖≮其他≯《龙太子·鱼形腰坠》‖≮其他≯《萌动猪猪·情侣人偶》
    『开森』一刻:≮四格≯《寻医》‖≮四格≯《爸爸的礼物》‖≮劳动节≯《雷森特们动起来》‖≮单身节≯《爱梦幻 不孤单》‖≮名字≯《好名改人品》‖≮暑假≯《夏天吃瓜打梦幻》
    『脑洞』大开:≮烟花≯《15角色烟花头像》‖≮梦幻成语猜≯《角色篇》‖≮非四格≯《友谊的小船》‖≮春晚≯《2015·羊年》‖≮春晚≯《2016·猴年》
    『动画』影评:≮第壹集≯《长相思 在长安》
    『同人』征文:≮聚圣三界≯《大漠凌云》(求点击求围观呀~)

【15.11.11】单身节特辑———爱梦幻 不孤单       

评分

灬存在づ + 10 散分散分!!!
氢气 + 20 蛮儿V587

馒头の小作:
    『列异』疏传:≮卷一·神器≯《朗清风月·壹·天罡印·平生不解谋此身》‖≮卷一·神器≯《朗清风月·贰·华光玉·琅玕坐伤时节阑》‖≮卷一·神器≯《朗清风月·叁·泪痕碗·遮莫临行念我频》‖≮卷二·奇妖≯《鲛人·沧海月明 西梁梦断》‖≮卷二·奇妖≯《超级青鸾·青鸾杳不回》‖≮卷二·奇妖≯《狼·有财》‖≮卷二·奇妖≯《幽莹娃娃·蜉蝣(上)》‖≮卷二·奇妖≯《幽莹娃娃·蜉蝣(下)》‖≮卷二·奇妖≯《曼珠沙华·浮生负(上)》
    『涅殇』系列:≮妖界篇≯《狼诱》‖≮冥界篇≯《爱别离》‖≮山外山≯《非血·至亲》‖≮山外山≯《I Missed You》‖≮天外天≯《梦回唐朝》
    『图文』故事:≮2013CG终极篇≯《看朱成碧》
    『音乐』心情:≮恋人未满≯《能否有明天》‖≮空城≯《这城市那么空》
    『攻略』达人:≮口袋版≯《隐藏任务&技巧心得》‖≮地煞≯《平民地煞杀法技巧》
    『唤兽』物语:≮鲛人≯《沧海月明 有鲛在岸》‖≮超级青鸾≯《青鸾不用羞孤影 开匣常如见故人》
    『长安』佚事:≮五一特辑≯《郑镖头》‖≮五一特辑≯《罗道人》
    『闲工』小艺:≮神兽≯《超级神牛》‖≮神兽≯《超级神虎》‖≮神兽≯《超级神羊》‖≮神兽≯《超级泡泡》‖≮祥瑞≯《粉红小驴》‖≮锦衣≯《萌狮闹春》‖≮其他≯《龙太子·鱼形腰坠》‖≮其他≯《萌动猪猪·情侣人偶》
    『开森』一刻:≮四格≯《寻医》‖≮四格≯《爸爸的礼物》‖≮劳动节≯《雷森特们动起来》‖≮单身节≯《爱梦幻 不孤单》‖≮名字≯《好名改人品》‖≮暑假≯《夏天吃瓜打梦幻》
    『脑洞』大开:≮烟花≯《15角色烟花头像》‖≮梦幻成语猜≯《角色篇》‖≮非四格≯《友谊的小船》‖≮春晚≯《2015·羊年》‖≮春晚≯《2016·猴年》
    『动画』影评:≮第壹集≯《长相思 在长安》
    『同人』征文:≮聚圣三界≯《大漠凌云》(求点击求围观呀~)
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

1万

人气

才气

贡献度

超级版主

PK赛荣耀见证者萌萌小粉驴背篓喵喵三生有情恭贺新春春暖花开

猴哥~猴哥~(是这样唱的不?

评分

あ蛮儿あ + 20 你真了不得~~(接着唱#17)

欢乐新服:武麒麟 新手礼包海量送

1万

人气

才气

贡献度

从五品 卫殿蟹将

为何我看见有些图是红叉叉。。。。

评分

あ蛮儿あ + 20 刷新一下捏~

扶摇,无论你是否还回来,只愿你生生幸福。

2万

人气

才气

贡献度

从一品 天河统领

小水滴

这是看图写话吗

评分

あ蛮儿あ + 20 小学生作文!

“不,我仅仅是希望志摩和小曼永远在一起。”
这是我至今为止发现的最神的一个回复!
可是小曼仅是个14岁的少女啊~造孽!

在那山的那边海的那边
有一群蓝精灵
他们活泼又聪明
他们调皮又灵敏
他们自由自在生活在
那绿色的大森林
他们善良勇敢相互关心
欧,可爱的蓝精灵
欧,可爱的蓝精灵
他们齐心协力开动脑筋
斗败了格格巫
他们唱歌跳舞快乐又欢欣
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

从五品 卫殿蟹将

前排啊,我忘记抢前排了

评分

あ蛮儿あ + 20 前排还在~

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

小水滴小水瓶小水桶

抢个前排再看内容………………

评分

あ蛮儿あ + 20 果然够疯~

不要站在你的角度来看我,不是说你看不懂,而是……你特么真的看不懂!!!!
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

从九品 混水泥鳅

蛮儿V587~~~

评分

あ蛮儿あ + 20 氢气超级敷衍

综合 全服搜索功能大体验【攻略达人】小议“全新世代”下的法宝佩戴【攻略达人】
 多快好省的炼出全红宝宝——法宠篇【攻略达人】浅谈帮贡获取途径【攻略达人】
 梦幻版豪门盛宴梦幻西游2中“更多属性”的世界【攻略达人】
 多角度分析帮你选择灵饰【攻略达人】帮战级别化生浅谈化生系列——人物属性及装备篇【攻略达人】
帮战记录 佟佳江——跨服联赛帮战记录帖 
【我播我播我播播播】 【我播我播我播播播】千年蛇媚打书全过程记录 
门派调整2012年小议2012年12月25日技能调整【攻略达人】 
2013年小议2013年1月8日奇经八脉调整【攻略达人】2013年门派技能以及奇经八脉调整之辅助篇【攻略达人】
2013年门派技能以及奇经八脉调整之法系篇【攻略达人】
2014年小议“表白日”门派技能修改【人族篇】【攻略达人】小议”表白日“门派技能修改【仙族篇】【攻略达人】
小议“表白日”门派技能修改【魔族篇】【攻略达人】 
2015年梦幻西游2奇经八脉迭代分析——化生寺篇【攻略达人】梦幻西游2奇经八脉迭代分析——普陀山篇【攻略达人】
测试数据 梦幻西游奇经八脉化生终极大招渡劫金身测试【攻略达人】归元圣印测试报告【攻略达人】
 梦幻西游2法防和法伤数据测试【攻略达人】 
孩子养育计划 新门派孩子养育计划之神木林篇【攻略达人】新门派孩子养育计划之无底洞篇【攻略达人】

蛮儿么么哒。。。

评分

あ蛮儿あ + 20 大叔来抱抱~

大蝙蝠说的公式:
物理攻击每8下掉1点耐久(包括平砍、法术驱动的物理攻击比如:狮搏、横扫、满天花雨等等,1个横扫就是3下)。
        施法每20下掉1点耐久(包括封印、治疗、增加和解除状态、攻击)。

超级版主 风筝 说的很明白了
武器攻击时掉,其他都是受攻击时才掉
请造谣者远离梦幻谢谢

法术伤害不受白天白天黑夜的变化而变化。也就是说,可以理解成法系有天生“夜战”。

小火柴专属:
本人的飞升流程
寄售点卡引发的血案:谁,动了我的帐号?
梦幻周边618年中大促

2万

人气

才气

贡献度

梦幻大龙神

前来帮顶。

评分

あ蛮儿あ + 20 你好请问你是我的僚机么#17

全人类都中了一种说谎话就会爆炸的病毒,走在街上,四面噼里啪啦像过年放烟花,我穿越人海轰鸣,来到你家楼下,大声喊着我爱你,终于证明自己说的不是谎话,你流着泪说我也是,炸成了天边一朵红霞。

3万

人气

才气

贡献度

梦幻大龙神

天天来签到

看完没前排了

评分

あ蛮儿あ + 20 不哦啊不怕啦~

4万

人气

才气

贡献度

梦幻西游官方记者

我回来了终于回来了

评分

あ蛮儿あ + 20 终于能打开啦?!#103

【梦幻原创视频】《大唐豪侠》第一集第二集第三集第四集上第四集下第五集
第六集第七集第八集上第八集下第九集第十集
【梦幻原创视频】《宝莲灯》预告片第一集第二集第三集第四集第五集
第六集第七集第八集第九集第十集第十一集
第十二集十三集(上)十三集(下)十四集(上)十四集(下)
【梦幻原创视频】《寂寞王朝》预告片第一集第二集第三集第四集第五集
第六集第七集第八集第九集第十集上第十集下
【梦幻原创视频】《天赐缘梦》第一集第二集第三集第四集第五集第六集
第七集第八集第九集第十集第十一集第十二集
第十二集第十三集第十四集
【梦幻原创视频】《红尘若梦》第一集第二集第三集第四集上第四集中第四集下
第五集第六集第七集第八集第九集第十集上
【梦幻原创视频】
《待续》
第一集第二集第三集第四集第五集第六集
第七集第八集第九集第十集第十一集第十二集
第十三集
其他MV视频剧《父亲》《外婆》《月圆了》在你身边习惯两个人《童话》
爱到永远《爱恋》如果这就是爱情《情缘》《今生缘》如果这就是爱情(上)
《止战之殇》《三生三世》《开心往前飞》《醉红尘》1《醉红尘》2如果这就是爱情(下)
【义斩风云】第一集【义斩风云】第二集《友情回忆》
《致青春》一个人的婚礼下辈子做我女朋友好吗《枯叶之蝶》《永远的爱》【父亲】

要什么自行车啊…………

人气

才气

贡献度

正二品 凌霄雨师

不遇则不娶。
【大梦幻西游史】—— 由 色行星大人的论坛万事屋独家赞助!!!