《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 超版,请告诉我,一天内要验证几次? [打印本页]

作者: ZYQ110    时间: 2024-2-15 17:49
标题: 超版,请告诉我,一天内要验证几次?

是不是说,我每登录一个号,就要发短信,进行 风险验证?
作者: 盗版阿飞    时间: 2024-2-15 17:57
得看你遇到的是哪种风险,更换设备?异常网络环境?还是号密遭到了泄露。

作者: 大年初六约不约    时间: 2024-2-15 18:16
盗版阿飞 发表于 2024-2-15 17:57 河南
得看你遇到的是哪种风险,更换设备?异常网络环境?还是号密遭到了泄露。

我是将军令没电了,绑定了大神之后才出现这玩意的,以前从来没遇到过这个东西

作者: ZYQ110    时间: 2024-2-15 19:31
盗版阿飞 发表于 2024-2-15 17:57 河南

我有个号啥也不绑定,玩了7-8年,装备宝宝都不锁,从来没事
作者: 巽网驭骄风    时间: 2024-2-15 19:51
我有次用手机也是这样莫名其妙的非要验证,没办法登录改了密码才没事
作者: 文兴御览    时间: 2024-2-15 21:05
是不是最近都出现这种情况了
作者: 继续顶你个肺    时间: 2024-2-15 21:45
这问题一直存在,扫码就是了,不想扫就过十分钟再登录,习惯一下吧,他会不定时出现
作者: gz453550003    时间: 2024-2-15 23:42
去reg.163.com 然后用手机发信息验证风险,然后解除 如果不行只能改密码 我都试过2回了 烦死咯

作者: 斩魔    时间: 2024-2-16 19:14
我同一部手机,互通版登陆6个号,其他五个号都没事,就一个号是一个星期必定要验证一次,很准时都是6-7天要求验证,不论是按照提示修改资料还是验证都没卵用。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (https://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3