《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【兵不血刃】止步16强是最好的结局 [打印本页]

作者: ’无名    时间: 2019-8-24 13:32
标题: 【兵不血刃】止步16强是最好的结局
【兵不血刃】败北better...
如果是正常碾压,我认了,但如果是因为队伍内部人员问题,我,我,我,我貌似也无Fu¢k可说,我认栽。

至于当时通过论坛加到我队伍的某些人,相信你们后续也会逛论坛,其实真的很想把你们we-chat头像名称,聊天记录,都挂出来,曝光下,真的是很好奇,你们知不知道什么叫打脸,什么叫自尊,什么叫男人的骨气,什么叫说话算话的爷们。

但是想到,既然结束了,我也就释怀了,因为摆脱了le圾人,你们永远也只是别人生命中的一个插曲,即使很讨人厌,遭人烦,甚至唾弃,但毕竟就和一个P憋在肚子里一样,难受也就那么一会儿,大爷我伺候不起您,咱躲得起您。

不过想起过往的一些趣事,还是挺有意思。

大爷们,每天您这嘴上谈着几百万的生意,但是为什么,冲个点卡都冲不起呢?

每天酒局饭局的,为啥每次打个游戏还得上网吧呢?

上网吧就算了,还得几十分钟才能赶到,还真是辛苦了您内!

大爷们?麻烦您明年还玩的话,糊弄别人的时候啊,咱稍微最起码花个一千块,把号点卡冲的稍微好看点,冒充起来不是也专业点儿?

否则,您每天和我聊主播,聊名指挥,咱穷人一个没那时间每天看直播啊,工作忙的苦逼的每天还挤地铁呢和您比不上啊。

您那分分钟给主播刷几千万的人,没事买号花几百万的人,咱话题都聊不到一起啊,不是一个层次啊。

哦,对了,您们不是还说买封狼什么的号么?这样吧,您看到帖子了,明年您秒了他的什么号,带着您的小跟班,和封狼去参加全民好么?

到时候发个帖子说明下,也打打我的脸。即使不知道这些大牌人物,但是每天听您说,我也补课了,看官网了,封狼队伍确实是个狠角色,所以,您到时候和封狼一起了,来打我脸好吧?

让我知道自己就是个平头小百姓,确实不够给您提鞋的,好吧?

作者: 彪布拉基    时间: 2019-8-24 13:35
啥玩意?
作者: ’无名    时间: 2019-8-24 13:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 朱紫国皇帝    时间: 2019-8-24 13:46
全民比赛被鸽了?自己没找好人,没伯乐的眼光怪谁呢?
作者: 小手放口袋    时间: 2019-8-24 13:48
可怜的孩子。
作者: 原振侠1984    时间: 2019-8-24 13:57
马路上拉的施工队你也敢信
作者: 思缘小化生    时间: 2019-8-24 14:08
路过,
你看不见我。
作者: 锤大王    时间: 2019-8-24 14:12
     o*o
恭喜! /⌒ヽ**
  ∧∧ /ヽ  )*o
 (ω)丿 ̄ ̄゜
ノ/ /    
ノ ̄ゝ

作者: 上去了吗宝贝    时间: 2019-8-24 14:27
不找现实中的朋友分分钟放牛鸽子,
作者: 狗洫″亽玍    时间: 2019-8-24 14:37
看来被坑的有点惨啊。。
作者: 昵称d1d4bb    时间: 2019-8-24 16:10
吸取教训,明年继续
作者: 昵称d1d4bb    时间: 2019-8-24 16:11
上去了吗宝贝 发表于 2019-8-24 14:27

对的,现实中的有事也不好意思不来

作者: 筱山の纪信°    时间: 2019-8-24 16:48
上午比赛我看了,我不明白你为什么不带物理,对手阵容不看吗?他们有武装,后期天地同寿教你做人,上午输了明显是阵容克制啊。还有队长认为队友坑就不要带他们了,明年有缘带我一个,我不是你说的那种人,我是用心玩的而且会积极帮你分析对手阵容。
作者: 全民PK赛提问    时间: 2019-8-24 17:04
’无名 发表于 2019-8-24 13:36
最后,既然事已至此,那我就祝福您们以后活的好好的:

希望你们,

我想问一下那个土豪开的什么号~
另外这场阵容有漏洞啊~

作者: 这胖不算啥    时间: 2019-8-24 17:11
不懂帮水
作者: 无名°    时间: 2019-8-24 17:14
吃惊
作者: ’无名    时间: 2019-8-24 18:22
筱山の纪信° 发表于 2019-8-24 16:48
上午比赛我看了,我不明白你为什么不带物理,对手阵容不看吗?他们有武装,后期天地同寿教你做人,上午输了 ...

我们就一个ST,而且玩的不好,本身这套阵容打他,不敢说占不占优势,但是也不会太吃亏,总体就还行的。

而且本身我们PT调的属性就是压DT的,压着DT血量,DT扫不出来,蛇牛牵制下出来的时候,女魃连续秒两拨对方就没了的,你看录像就知道,对方本身就很脆的。

奈何我们封印神水,对方神封无量。三封被双封疯成狗,让PT颠倒,也一直没颠倒,封了也不知道开,BB压根不知道防FC催眠,还怎么打,开场WZ就不听话废要自己操作封FC直接罚站,后续也就不说了。

作者: ’无名    时间: 2019-8-24 18:23
全民PK赛提问 发表于 2019-8-24 17:04
我想问一下那个土豪开的什么号~
另外这场阵容有漏洞啊~

开的罚站WZ,另外一个开的女儿。俩都是大爷。

作者: 龙宫有点弱了    时间: 2019-8-24 19:16
楼主疯了。。
作者: 风间琉璃    时间: 2019-8-24 20:24
你起码赛区了。16强拿到兽决。我打晋级赛的时候,第一天累死累活3开4开,队里4个人都有事,我临时在外面拉了个操作手过来开输出。第一天全胜。第二天手上有2个号的人睡觉,不扫码。。。直接当弃权。。。
作者: 风间琉璃    时间: 2019-8-24 20:25
你是想不到,为毛排位赛4个队友需要加班,晋级赛,4个人都需要做生意的
作者: 梦幻千年    时间: 2019-8-24 20:45
发酒疯了吗

作者: 昵称d1d4bb    时间: 2019-8-24 21:25
风间琉璃 发表于 2019-8-24 20:24
你起码赛区了。16强拿到兽决。我打晋级赛的时候,第一天累死累活3开4开,队里4个人都有事,我临时在外面拉 ...

同命相连,我第二天被人坑了,不上号,说话也不回

作者: 一条海毛虫    时间: 2019-8-24 21:38
楼主加油
作者: 风间琉璃    时间: 2019-8-24 22:51
陈刚 发表于 2019-8-24 21:25
同命相连,我第二天被人坑了,不上号,说话也不回

你第一天打赢3场没,他们不来。我全胜进第二天的,但是不扫号,无解
作者: 梦幻徐家汇龙宫    时间: 2019-8-24 22:51
好歹进区赛了 。我比你还倒霉 队友都是大爷。进阶赛 最后场盲刷你们。最后2个人五开。另外个队友还是那种技能认不全的。我这倒霉蛋-同赛区-追忆八闽。。
作者: '一夜留情    时间: 2019-8-25 00:45
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 昵称d1d4bb    时间: 2019-8-25 07:51
风间琉璃 发表于 2019-8-24 22:51
你第一天打赢3场没,他们不来。我全胜进第二天的,但是不扫号,无解

第一天赢2场,第二天一个人不上号也不回复你,也不给你扫号,就算输了最起码心里舒服,被动似的的弃权难受啊,我发誓不当队长了,太累累

作者: 94193788    时间: 2019-8-25 09:53
文采很好,各种吐槽,让我开心好一会,我喜欢你哦,每年一起进国赛啊。
作者: 风间琉璃    时间: 2019-8-25 10:06
陈刚 发表于 2019-8-25 07:51
第一天赢2场,第二天一个人不上号也不回复你,也不给你扫号,就算输了最起码心里舒服,被动似的的弃权难 ...

不认技能算啥,有个队友12场比赛,只到场一次开号,我在语音大声叫用风卷残云,他可以自动2回合的,第三回合对面盖罗汉,他总算风卷残云了
作者: ’无名    时间: 2019-8-25 10:08
94193788 发表于 2019-8-25 09:53
文采很好,各种吐槽,让我开心好一会,我喜欢你哦,每年一起进国赛啊。

谢谢支持

作者: ’无名    时间: 2019-8-25 10:09
小手放口袋 发表于 2019-8-24 13:48
可怜的孩子。

求拥抱

作者: ’无名    时间: 2019-8-25 10:10

说的在理,确实很难啊

作者: ’无名    时间: 2019-8-25 10:11
龙宫有点弱了 发表于 2019-8-24 19:16
楼主疯了。。

我在疯狂的边缘无限试探

作者: ’无名    时间: 2019-8-25 10:12
风间琉璃 发表于 2019-8-24 20:25
你是想不到,为毛排位赛4个队友需要加班,晋级赛,4个人都需要做生意的

心疼你一分钟

作者: ’无名    时间: 2019-8-25 10:13
梦幻徐家汇龙宫 发表于 2019-8-24 22:51
好歹进区赛了 。我比你还倒霉 队友都是大爷。进阶赛 最后场盲刷你们。最后2个人五开。另外个队友还是那种技 ...

表示心疼和惋惜

作者: ’无名    时间: 2019-8-25 10:15
一条海毛虫 发表于 2019-8-24 21:38
楼主加油

谢谢,谢谢

作者: ’无名    时间: 2019-8-25 10:17
'一夜留情 发表于 2019-8-25 00:45
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

人生若只如初见何事秋风悲画扇
等闲变却故人心,却道故人心易变。

作者: 那年深秋    时间: 2019-8-25 16:12

去年别人网上就约了我 哈哈 侥幸 赛区四强   识人也看运气的

作者: 小手放口袋    时间: 2019-8-25 17:20
那年深秋 发表于 2019-8-25 16:12
去年别人网上就约了我 哈哈 侥幸 赛区四强   识人也看运气的

我去年也是网上约的。赛区赛8强。主要是我操作太坑了。对手也太强了
作者: zhangxvjie_0    时间: 2019-8-25 19:08
拉的野人?? 我都是帮战队友 直接上  进了轻松进赛区赛。。然后16进8 输了,大家心态平和 从不骂人
作者: ’无名    时间: 2019-8-25 21:14
那年深秋 发表于 2019-8-25 16:12

知人知面不知心,刚开始几天聊得各种OK,各种发誓配合,准时到巴拉的,各种态度好,拿到offer开打之后瞬间就开始翻脸不认人了。

这你说有啥办法了。

作者: ’无名    时间: 2019-8-25 21:15
zhangxvjie_0 发表于 2019-8-25 19:08
拉的野人?? 我都是帮战队友 直接上  进了轻松进赛区赛。。然后16进8 输了,大家心态平和 从不骂人

那你们好多了,多年帮战队友其实是最靠谱的,止步赛区的话,有些亏了

作者: 不懂天高    时间: 2020-3-31 17:20
我第一次打PK的对手,在贴吧遇见,也挺有缘的。
你打PK怎么说那。算是比较重视控制,以咒师 为杀戮核心的的细节。不能说是强大,但是很恐怖。
但是缺陷也很明显,我感觉你队伍续航这方面有点弄不好。
还有就是缺乏硬输出对大型幻魔会显得有些无力,这样很容易进入持续的以少打多的状态。
想以弱胜强 以少胜多是很难的。还是让自己处在 强与多的点 才是王道。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (https://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3