查看: 712|回复: 6
打印 上一主题 下一主题

启用会失败吗

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2013-3-18 19:16:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自:山东
本帖最后由 泪熙宇 于 2013-3-18 20:02 编辑

一件装备可以打两套符石。。
如果我打好了一套符石。。另一套没有开。。
我看每个孔都有个启用。。。这个启用会不会失败
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】
回复

使用道具 举报

沙发
发表于 2013-3-18 19:38:55 | 只看该作者 来自:浙江
可以打 打好后随便换 不要钱

评分

参与人数 1人气 +5 收起 理由
泪熙宇 + 5

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

3
发表于 2013-3-18 22:07:43 | 只看该作者 来自:湖北
启用会失败~
回复 支持 反对

使用道具 举报

4
发表于 2013-3-18 22:08:50 | 只看该作者 来自:浙江
启用和开孔一样有几率失败 好像是!
回复 支持 反对

使用道具 举报

5
发表于 2013-3-19 13:55:46 | 只看该作者 来自:江苏
和开孔是一模一样的~~尼玛啊~~坑爹啊~~~
而且摆摊卖 的时候还只显示一套~~
看签名= =!
回复 支持 反对

使用道具 举报

6
发表于 2013-3-19 13:57:21 | 只看该作者 来自:浙江
会滴。切换空套是不会,开孔是会的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

7
发表于 2013-3-19 17:58:18 | 只看该作者 来自:山东
启用和开孔几率一样的!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则