12
返回列表 发新帖
打印 上一主题 下一主题

[交流] 现在,诅咒之伤,可以对主怪使用吗?

[复制链接]
16
 楼主| 发表于 昨天 22:50 | 只看该作者 来自:山西
赛博落叶2023 发表于 2025-8-28 14:43 北京
我还有个90级残月头打算给小号任务用呢

好像只有诅咒之伤和吸血,才能最主怪使用,诅咒之亡和残月不行!

点评

诅咒之亡是一点用都没  详情 回复 发表于 11 小时前
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 反对

使用道具 举报

17
发表于 昨天 22:56 | 只看该作者 来自:中国
上限降低了
回复 支持 反对

使用道具 举报

18
发表于 11 小时前 | 只看该作者 来自:广西
双DT干将四扫 发表于 2025-8-28 22:50 山西
好像只有诅咒之伤和吸血,才能最主怪使用,诅咒之亡和残月不行!

诅咒之亡是一点用都没
回复 支持 反对

使用道具 举报

19
发表于 9 小时前 | 只看该作者 来自:广东
双DT干将四扫 发表于 2025-8-27 13:21 山西
吸血、诅咒之亡、摄魂,都能对主怪使用吗?

摄魂不能对主怪使用
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则