《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 08年11月游戏意见与建议收集贴 [打印本页]

作者: 新丁    时间: 2008-11-13 18:27
标题: 08年11月游戏意见与建议收集贴
  08年11月游戏建议与意见收集帖

大家对梦幻的建议或者对游戏中存在问题的一些意见,可以在这里回帖告诉策划们 。

为了保障大家的建议与意见能方便的阅览和讨论,所以本贴中其他无关内容的回复将被删除 例如门派强弱讨论、游戏内容咨询、广告、纯灌水等内容的帖子,对于纯灌水帖将直接删除,多次发布者将对论坛帐号进行处理 请大家不要灌水

对于大家建议与提交的问题,我们策划都会尽量回复,因为工作繁忙,不一定能在第一时间回复,一些关于具体设定的也不方便回答,对于少量情况下才出现的问题,需要反复测试验证能确定的问题,暂不回复。还请大家理解

可以回复的问题我们一般会在月底统一罗列出来,非常感谢大家一贯的支持!

作者: 在つ水→方ツ    时间: 2008-11-13 18:27
  1. 抢到沙发了。

此沙发专为太靠后的人留的 留下自己多少楼的内容我来复制和粘贴

发短消息或留言都行  

此意见为33楼的意见

1. 降低做FF的活力消耗,这样才可以全民FFFF。
  2. 稍微增加HS主技能提升灵力的加成,HS现在魔力,体力,耐力,敏捷都要加,感觉属性很吃力啊。
  3. 增加HS加防御技能的作用个数。150的技能一回合才加4个,而且很多都是加到BB身上了。
  4. HS加伤害的技能加应该加到伤害高的,不应该加到速度快的。
  5. PS:建议加伤害技能附带破保护的几率(小白喜欢几率嘛
  6. 增加法宝获得经验的途径,每天10+次根本不够用,法宝都出来1年多了,可以普及了,放开搞吧
  7. 系统频道改整理整理了, GM也不能刷屏,一些不用的系统提示就剔除吧!!

000 smilieid="1" border="0" src="./images/smilies/00.gif">    410楼意见0

1,  现在法宝任务的接到率也太低了,我天天20个师门,偶尔押押镖,就这样2个月没接到法宝了,希望能调高点接到法宝的概率!

2, 舍生这个飞升技能太垃圾了,从以前的满血满伤,到现在的只满血,并且降属性降的厉害,而其实际效果却比一个能加3000+血的大金好不到哪去,尤其是当人倒地再站起一身伤的时候,更是比大金差远了!强烈要求舍生的恢复在使用的那回合目标满血,气血上限不变,下回合超过气血上限的血自动减少!比如,一个人被拉起来后气血上线只有700,但是其满上线的时候是5000血,那么舍生在使用后那回合将给这个人加满5000血,气血上限不变。下一回合,多过气血上限的4300的血自动减少,就和吃药的效果差不多! 或者医生舍后能逐步恢复减少的属性!亦或者舍生能恢复一定比例的伤势! 不然一个门派的自杀式飞升技能的效果只能等于或者小于大金的效果,你们不觉得可笑吗?

3,葫芦和慈悲都不对复活技能有任何影响,强烈要求葫芦和慈悲也对复活技能产生作用!

4,化生的韦陀护法技能的效果,严重干扰本方人员的视线,并且效果不是很好,建议修改技能视觉效果。最好能和金刚护法合二为一。要不改,干脆直接取消了吧,这个垃圾技能的副作用远远大于他起到的正面作用!

5,  花生的群加和单加对一个目标的加血差距太小,就差100多。而法伤的群秒和单秒对一个目标造成的伤害差距大概在2倍左右甚至更多!强烈要求加大化生单加的恢复血量,尤其是对伤势的恢复!和法伤的效果差不多是群加的两倍即可!

6,  达摩护体,单加100多气血上限,我也不解释了,你们认为这个技能有用吗    不改就直接删除了吧,看着晃眼

7,为什么横扫第二下的攻击和平砍的攻击差100多!是不是BUG?这个我测试了十多次,除了暴必杀外。白天平均下来横扫第二下比平砍少100多,大堂伤害比我防御多400带9层试剑石,等级129,横扫150!按你们的技能介绍,大堂横扫的第二下应该和平砍的攻击是一样的。现在不一样了,肯定有一方的计算公式有问题,亦或者你们官方的技能介绍就是错误的?

8, 强烈要求提高携带金钱的上线!2000W够干个什么?随便买个装备买个BB就不止2000W!

9, 群英会太无聊了,都没人参加,尤其是今年8月,5个星期天,也就意味着有2个星期没有好玩的活动,一个月有半个月都没的玩,你让我们干什么  把群英会改成帮战,保证你网易的收入提高一个百分点!

10, 能给140和150的武器一个新的外观吗,最好更炫,更酷一点!

11,比武现在的天科和天元分组很不合适!建议,飞升玩家不应该归入110-129这组中,应该单独再出一个组等级为130-144(飞升玩家等级低于145的包含在这一组中),145-155为一组,毕竟飞升21修150技能的和普通的129玩家之间的差距是很大的,更别提和110玩家之间的差距了。而155满修满技能的和130玩家之间的差距就更大了。甚至同样的155满修满技能的玩家之间的差距都是巨大的!亦或者修改所有的比武组,分为49-59,60-79,80-99,100-119,120-139,140-155,这样只用按照等级来分组比武就好!

12, 一些大家已经熟悉的概率的修改,能不能公开通知一下呀,不要每次都偷偷摸摸的修改!

13,自动寻路存在严重问题,一是会在某些地方自动停下来,注意是每次到这些地方都停,具体地点心得区有人发帖子说过,我就不再一一细表,相信你们也不可能一无所知吧!二,你选择了某个地点自动寻路,可能在刚跑出去没几步的时候,自动寻路就没了,并且通过小地图也不能重新点到刚才自动寻路的那个点上!举个例子,我从长安门口自动寻路去樵夫那,我在小地图上点了樵夫边上的坐标,结果刚跑没几步,人物就不跑了,我再打开小地图点刚才我点的那个点就没作用了,只能再换个点寻路过去!

作者: 在つ水→方ツ    时间: 2008-11-13 18:30
    6 第六、关于社区 从社区房子里面想到长安城或傲来国或长寿村去。非要出门点自己的门牌才能出去。能不能在自己家多个设置! [ 本帖最后由 在つ水→方ツ 于 2008-11-16 11:05 编辑 ]
作者: 百事木木    时间: 2008-11-13 18:30

1.关注TG WZ没有错,错在WZ的FF跟TG的FF放的位置 不要让TG没有练J的路,没有赚钱的路 同样的等级,为什么TG要比别人付出的时间多,钱多,精力多最后还不被重视呢关注TG关注TG 关注TG

2.既然你们已经把TG定位为封系,那就应该提高TG的封的效果,5个封系里为什么就TG的封垃圾#24FC封可以减抗性可以催眠,WZ封双封+TJ,NE单封双封,封TJ的都有,PS双封,禁疗。。并且他们的封都在一个技能里。为什么TG却只有单封,并且技能是分开的别说TG的封命中高从来没看出来过。。

3. 2,3级法宝能不能像专用装备那样可以给予其他人,但要限制此法宝只能原主人使用?这样可以让其他人帮忙一起修炼法宝,一个3级法宝修到满层就要3亿的经验,那么多的法宝...只靠一个人来修会不会有点过于困难 [ 本帖最后由 百事木木 于 2008-11-25 02:46 编辑 ]
作者: 云空    时间: 2008-11-13 18:34
比武称谓加多2个啊,要不新上的人永远也得不到称谓了. 角色转移系统考不考虑出的,毕竟现在买卖双方也越来越多了 [ 本帖最后由 云空 于 2008-11-19 12:34 编辑 ]
作者: 神恩の黑莲    时间: 2008-11-13 18:35

1。目前的拍卖系统,本人认为做的很差 拍卖系统,顾名思义,价高者得。但是梦幻目前的拍卖系统做成了,不管价高与否,通通都是周日22点买得!根本忽视了拍卖这个商业活动的本质--价高者得!~ 建议,做成真正的价高者得的拍卖会!~每天拍卖系统都开放,随时随地都可以进入拍卖界面拍卖物品和召唤兽,只要在最后一位玩家出的价开始算起,如5分钟,或7或10分钟之内,没人再竞价,则,拍卖成功。成功的同时,扣除身上的现金,同时得到拍卖所得物品或召唤兽。(有必要的话,可以给不同的物品或召唤兽规定竞价的上限)

一件物品或召唤兽,如果在上架30分钟都无人问津,则自动下架。

2。还是老问题,每周三的风云卡牌比赛!~参加的人少,所获得的经验,钱少!~ 说的社区活动有卡牌比赛,但迟迟未出。。。

3。目前有仓库管理员,但是无召唤兽管理员,希望推出,玩法跟仓库管理员类同。

4。推出坐骑的“Alt+D”的动作表情,我试了下,就只有“跑步”可以用外,其它都没有反应。。。

5。。。暂时没想到,想到继续

作者: y39977729    时间: 2008-11-13 18:49

1.建议更改狮驼的愤怒符(改+力量的F)增加能+愤怒的药建议吃下就+到90,一般开场都是90+愤怒,梦幻后期多以PK为主建议每场PK都扣除一定愤怒有助于回收点MHB

2建议出个临时能秒的法术技能,让活动练BB比较难的门派也能做活动练BB 即使这个法术技能需要点修才有威力

3建议增加一种新的BB打书模式如果觉得对自己打上的书不满可以取消最后打上去的一本书不过最后打的那本书将消失。

4建议适当增加制造BB装备能制造出提高BB抗性的装备,BB抗性相比以前不能点修的时候差的太多了.

5建议TG的金刚镯改为能封特技,可以和其他封重叠

6现在出了装备修理以后感觉上架手都要按酸了,建议(假设100武器打造我摆4W,100以下武器打造我不上架那么就默认100以下武器统一为100武器打造的价格,裁缝炼金,装备修理同理)

7现在很多号被恶意绑定密保卡的玩家拿不回号,很多盗号的绑完密保卡号就扔那了,建议密保卡绑定超过3个月就自动解除密保卡

作者: 浪一回    时间: 2008-11-13 18:58
强烈要求 修炼法宝 取消解锁要求 太麻烦了 而且总解锁也不安全是不 另外能设置个 离线保护最高交易额吗 比如5W 10W 这样离线保护时间也能做个SM什么的 [ 本帖最后由 浪一回 于 2008-11-13 19:01 编辑 ]
作者: 曾经的最爱    时间: 2008-11-13 19:00
现在出来跨服PK没变身的玩家太多了 69 89 109的玩家当初不懂不清楚没学 因为一个变身你们会损失多少玩家多少钱?OK 你说不会放掉限制 那能不能出个跨服专用的比武卡 跨服的时候会进入专门的场景 那个卡片就在那里面出售 给你们一个多黑钱的机会 当然这卡是没变身等级的限制的 不要因为一个变身失去那么多的玩家
作者: 挂机王子    时间: 2008-11-13 19:10
作者: 挂机王子    时间: 2008-11-13 19:12
作者: tiantangziniao    时间: 2008-11-13 19:18
系无疑是这次临时大战的最后赢家,依靠PT的FC的一点命中转化成的伤害F,加上最火热的WZ魔力F,法系,已经是现在梦幻的主流就算已经是龙龟天下,罗汉配合完美的今天,法系还是拥有自己的主流地位,有人会说,你是不是忽略了TG的法防,我没忽略的,TG的临时只能平衡了PT的法伤害,那么其他几种临时的影响,还是没办法克的,罗汉天下已经没办法控制法系的
作者: 玉梦仙痕    时间: 2008-11-13 19:18
1、请给TG一个平等参与各种活动得彩果的技能,哪怕只能对NPC使用; 2、TG一直都是封系,请给镇妖以禁止使用各种法宝(包括主动、被动)的能力设置; 3、修改金刚镯的效果并提高命中率,因为如今这技能实在不怎么样; 4、五雷轰顶,尤其是155满级时对怪物NPC使用时,命中率十分低下,全队均是鄙视的表情。抓鬼第五鬼过后,基本就不中了。 另外,请不定时采集数据。随机抽取若干分区,统计一下各区某一特定时段各门派玩家在线的人数(本人想这并不难,一个简单的select命令而已),作为策划组对目前门派平衡性修改的参考依据。没有调查研究就没有发言权,更不要说胡乱明改+暗改权了。 [ 本帖最后由 玉梦仙痕 于 2008-11-13 20:06 编辑 ]
作者: 公孙轩辕    时间: 2008-11-13 19:18
希望能出个查看自己总经验的地方,希望帮派能查看帮众做社区维护任务的统计.
作者: xwc86067249    时间: 2008-11-13 19:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 星的许诺    时间: 2008-11-13 19:22
标题: re
修炼法宝请不用解锁谢谢! 增加低级修法宝的次数或经验
作者: 挂机王子    时间: 2008-11-13 19:25
作者: 石头≈    时间: 2008-11-13 19:33

1.降低做FF的活力消耗,这样才可以全民FFFF。

2.稍微增加HS主技能提升灵力的加成,HS现在魔力,体力,耐力,敏捷都要加,感觉属性很吃力啊。

3.增加HS加防御技能的作用个数。150的技能一回合才加4个,而且很多都是加到BB身上了。

4.HS加伤害的技能加应该加到伤害高的,不应该加到速度快的。

PS:建议加伤害技能附带破保护的几率(小白喜欢几率嘛

5.增加法宝获得经验的途径,每天10+次根本不够用,法宝都出来1年多了,可以普及了,放开搞吧

6.系统频道改整理整理了, GM也不能刷屏,一些不用的系统提示就剔除吧!!

7.消弱风袋速度加成,现在辅助系快过物理攻击门派是必然趋势,而辅助系(PT/HS/DF)都必带门派法宝,9层袋子提升25的速度太可怕了!

完毕,谢谢!

作者: 紫陌红尘。    时间: 2008-11-13 19:46
房子仓库能否弄一个和仓库租借那一样的。需要用表情密码解的。夫妻双方可以各弄一个
作者: helloo    时间: 2008-11-13 19:49

几页?吃个饭,浏览几个网页,回来好几页了5

1、法宝触发的机率是不是要调整一下,我可真是几个月没有接到法宝任务了,不知道是不是法宝太多,以前几天就会接到一个的,可最重要的慈悲现在还没有,如果真是法宝太多,那建议高级和特级法宝触发的机率固定,不要与法宝的数目有关,要不假如先触发了没用的法宝,那有用的不是死人也触发不了了4。另外建议完成N个任务没有触发法宝任务后,第N+1个任务必定可触发一个高级或特级法宝,低级法宝不会通过此方式触发。

2、实力排名显示一下总经验值,让我也能知道自己与他们的差距有多大吧09

3、开放高级剧情,增加两点剧情技能点,两点就够了4,现在宝石合成的等级也提高了,弄点技能点来补充也不过分吧

4、对老是有人说合特级法宝要的一级法宝收不到的问题,建议来个500W由系统出售,看他们收不收得到。

5、怎么升级了,到了第2页,门派闯关的金钱奖励调整了,抓鬼的是不是也要调整一下,这还是常规活动,抓一小时鬼除得到丰富的经验外,还可以得到比运镖还多的钱,是不是要把一部分钱转为储备金,为了补偿玩家,调整物品奖励,减少牡丹和暗器的获得机率,为避免女儿村玩家没暗器用,增加女儿村玩家在完成10个SM时有一定机率得到暗器一枚;玫瑰获得的等级调整为所有等级都有较小的机率获得,而不是只有55-59。

6、有鬼魂的召唤兽不能用药品恢复气血,可以用包子,但在平时状态下右键点召唤兽血条加血时(包里包子充足),系统仍会提示这个召唤兽不能使用任何药物,这个提示是不是多余?

7、海上流寇事件,现在烤鸭和佛跳墙都卖到上W了,那个馋嘴流寇老要吃这东西,据说会要包子,但从来没见要过,这个玩法是不是要调整一下,要不干脆只投凶残倭寇,要不改变一下要的东西,改为包子,金创,虎骨女儿,现在这玩法都没存在的意义了

作者: xiao7251377    时间: 2008-11-13 19:53
作者: 113746611    时间: 2008-11-13 19:54
标题: 建议
强烈建议把WZ的临时F,放到鞋子上,这样都好,鞋子上辅助系,封系+速度F,法系+魔力F多好啊
作者: 小垃圾888    时间: 2008-11-13 19:56
TG的"知己知彼"能否改成:可以平时状态下使用,效果是查看坐标(如捉鬼、种族、师门等) 现在5雷轰的命中真的很恶心高级TG捉鬼还不如个DT好用TG们唯一的活路也快断了~
作者: ●饭团    时间: 2008-11-13 19:57
请关注下TG吧 别刚给TG希望又来下绝望 我们TG喊了那么久等来的良性修改是为别人做嫁衣裳 所谓的良性修改就是这样? !!! 灵力FF+魔力FF TG的法术防御FF能抵住吗 如果不能相抵哪不是又加强法
作者: kirafl    时间: 2008-11-13 20:00
占楼编辑 1.像魔力FF这种加几个属性的多项加成F是不好于法防F这种加单项的F放一起的,要体现出对比,例如法伤和法防,所以请把魔力F从衣服上拿开 2.为什么PS解TG的封可以不受JN等级的限制,而TG解NE的封就需要了?PS40J的JN就能解TG160JN的封还有持续效果,这难道不是BUG吗 [ 本帖最后由 kirafl 于 2008-11-16 01:34 编辑 ]
作者: 113746611    时间: 2008-11-13 20:06
标题: 骨灰TG的建议
请给TG玩家明确定位方向,现在都搞的四不像了 ,恢复百万神兵90%命中率感觉TG就只能靠这个过环怪挣钱了 请适当增加五雷轰顶的命中率 请降低TG法术的消耗值 本来魔就少,消耗那么大 降低天雷斩降防百分比 请将WZ的临时魔F改到鞋子上别和TG重复 谢谢让老玩家也有的激情啊
作者: 清清一阵风    时间: 2008-11-13 20:08
什么时候你们能重视下TG。。我玩梦幻5年了。DT...ST....WZ....NE。。。PS。发现最可怜的就是TG。。五雷轰顶是JN越高轰的越不准 我是这么发现的。。级别低的时候命中几率还不错。。现在129了。。和同级别抓鬼简直10轰9不中。。。相信也不是我一个人这么说了。。。。。 TG已经够苦的了。。策划大人 您自己练个TG看看。。除了抓鬼咱们就没第二职业了。。除了抓鬼其他任何活动没人带咱们TG混的。。。求求您老人家了 你关注下我们弱小的TG吧。。我们TG这么弱点都有点破坏梦幻这个大家庭的社会和谐了 最起码您得给我们个混经验吃饭的JN吧 总不能叫我们堂堂TG弟子都去长安扫马路去吧 [ 本帖最后由 清清一阵风 于 2008-11-13 20:11 编辑 ]
作者: lmh19900925    时间: 2008-11-13 20:21
PT与TG临时符建议 设置伤害上限:例如伤害上限为300,则秒7的龙宫所附加的伤害就为300/7,而龙腾所附加的伤害仍然为300。 如此,亦可提高TGFF的数值,毕竟在法术横行的时代,限制下也是正常的
作者: ◆Kiss┆    时间: 2008-11-13 20:41
战斗中经常出现系统自动的BUG 强烈要求取消所有临时FF 改不好就别他M的乱改
作者: 海の深蓝    时间: 2008-11-13 21:01

天宫要费啦!给个做活动的技能吧!!

作者: 海の深蓝    时间: 2008-11-13 21:21
我们虽然为自己觉得不平 但也不会牺牲WZ兄弟的利益的 我们都是是苦命人 但我觉得WZ的魔力F打到鞋上是很合理的 鞋上的速度F和魔力是不会冲突的 但衣服上魔力和法防会冲突 希望WZ的朋友可以理解 我们都是受害者 不要内讧 我们TG的都误信了小白会加强TG的惊天大谎言.. 我们错了.
作者: ″零℃o牛奶    时间: 2008-11-13 21:26
我就一个建议..减少每个月的开新区次数吧..每个月都有4-5个新区开放.人气一开始是不错.但后来就会少得可怜了..而且这一开.老区的人数又会减少很多.你们也该想得到的吧..要为玩家想下.谁会想去玩鬼区?..一个月开1个新区就好啦.用不着开那么多..现在服务器都快要300个了... ..要不你去开个投票看看..99%人都会支持1个月只开1个新区的..
作者: 火伊去    时间: 2008-11-13 21:39

要求坐骑状态可以摆摊,

有事离开再回来,下骑上骑多出很多伤7摆摊时不显示坐骑就行了很简单的一个修改,体贴下玩家吧,

要求把DT临时移到不常用的技能上,不能让体质F泛滥了

DT人数太多,几乎是梦幻玩家的一半,混的效果加防御,满混的人数几乎是总数的1半,等于人手N张体质F,加了体质F的效果是什么,直观地说,血多了.DT想点杀更难了.直接削弱了DT.
再谈经济,DT那么多,体质F可能卖钱吗?朋友问你要你好意思不给吗?而我不送体质F我做包子都比狗屁不得强吧?
什么东西泛滥了,都不是好现象.只要把技能位置挪一下,体质F值钱了,DT即使点杀难点也得到了MHB的补偿.DT玩家有刷经验的动力了,朋友之间也不会为了要个FF翻脸了.

乐?全服测试的时候你再看吧,有几个DT能把FF换成钱.本来我们活力做药,做烹饪,多少能卖几个,现在一上线这个要F那个要F,你有两种选择,一是删掉所有好友摆摊卖F,N多竞争者,160的FF卖不到5W,一是老老实实不做药不做烹饪,把活力白送给其他门派,加强他们的生存能力,削弱自己.

骂我SB的,等全服测试的时候再看,到底谁SB

我们收入少了,别的门派血多了,这就是我们将要做的事

本来垃圾的DT将更加垃圾

以后会有人说,烧双的时候你们喊全秒,要体质FF的时候怎么不去找全秒的要?

作者: 3069232-1    时间: 2008-11-13 21:49
强烈要求上古灵符能叠加啊。。。。。
作者: 忆仙姿☆霜绛    时间: 2008-11-13 21:53
请把五庄的魔力FF挪个位置,放到鞋子上去,再加强下天宫的法术防御的性能,要不等于废物。
作者: 公孙轩辕    时间: 2008-11-13 21:58
希望社区积分能换小龟卡 月月都写这么多建议,都不知你们看没看的
作者: 忆仙姿☆霜绛    时间: 2008-11-13 22:02
楼上的大哥策划要是看了这个太阳估计要从西边出来了
作者: SORRY⒌爱你    时间: 2008-11-13 22:22
飞升了后,别的人可以从造型看出来你已飞, DT泼妇3刀 限制也改改吧
作者: tianruibin    时间: 2008-11-13 22:28
标题: 点卡涨价
其实点卡涨价就是因为ALT+S 卖点卡的炒家很方便 一张点卡寄售需要2W 梦幻钱 他们不需要在秦寄售 也就是根本不需要跑腿和等时间。。以前梦幻都是在秦 他们会因为时间问题降价卖 现在卖方很方便 所以点卡才会越来越贵。 我建议梦幻取消ALT+S 同时对卖卡方给点鼓励 这样点卡下降 梦幻的人气才会高 否则光等合区好了
作者: 梦幻い彩虹    时间: 2008-11-13 22:31

原帖由 113746611 于 2008-11-13 20:06 发表 请给TG玩家明确定位方向,现在都搞的四不像了 ,恢复百万神兵90%命中率感觉TG就只能靠这个过环怪挣钱了 请适当增加五雷轰顶的命中率 请降低TG法术的消耗值 本来魔就少,消耗那么大 降低天雷斩降防百 ...

小白装死呢~

作者: Lonely清歌♂    时间: 2008-11-13 22:32
站楼再拉屎
作者: 蛾︷若往昔    时间: 2008-11-13 22:42
标题: 回复 #1 新丁 的帖子
新叮啊 把临时好好改改在公测
作者: 风过无痕哦    时间: 2008-11-13 22:45
策划们建议你们去看看各区烧双的集合地点,看看他们都喊什么门派加。烧双任务练级现在只要变身套STL、龙宫、魔王、普陀。其他门派都没人要。你们能改下这样的状况不。例如一些节日任务的怪、平时烧双时的暗雷怪等设置一些速度低超级法抗但不抗物理的,让其他门派任务和烧双的机会多点。另外请稍微提高龙卷等群秒套装出的几率好吗,上次和一个带5件龙卷套装的大唐去庙里烧双,1个小时才出了3次套装效果
作者: ★′黑孩子.    时间: 2008-11-13 22:50
废临时,弃坐骑
作者: 8100944    时间: 2008-11-13 22:50
能不能把地图上边,增加自动寻路能直接到那个光圈那..可以直接走出这个地图..... 设置成打开地图可以点到那个光圈... 现在地图上边和实际的有点不一样...点到地图上边都不知道跑哪去了...坐标也不可能都记着....
作者: 风过无痕哦    时间: 2008-11-13 22:54
补充一条建议:能否提高化生叽叽歪歪秒各种暗雷怪物的血量,不求提高秒玩家和任务怪时的血量,唉 增加一些HS烧双秒怪的能力
作者: 蓝豹子    时间: 2008-11-13 22:54
我想问一下,出了新的临时FFF后,海星有没修改,对新临时FF有没起作用
作者: un7651    时间: 2008-11-13 22:56
右键一点就复制,右键一点就复制,右键一点就复制。好烦啊。取消吧。
作者: ★′黑孩子.    时间: 2008-11-13 22:59
首先,严重蔑视+鄙视那个复制粘贴功能,聊天框还复制个毛毛啊,每次想点右键取消与好友的聊天框,就弹出文字复制成功的画面``极度麻烦.,极度鄙视# 其次,那些幸运宝箱不是明显的黑钱吗,你见有几个会得到东西,TMD,5000储备金都比得落手,那些狗毛新东西还+得少得可怜 再其次,新临时F,所有临时都互相牵制,可以说互相抵消的,既然那么多人说怎么怎么不公平,哪个门派哪个门派赚,亏,那何必不通通取消???,又或许,你们是存心榨取玩家一切金钱吧 我对梦幻已经死心了 这些话可能过火点,但也出自内心,有什么得罪,请多多原谅
作者: 【龙舞贝贝】    时间: 2008-11-13 23:03
经常进了战斗不读秒 天宫的5雷给改成打任务NPC成功掉1/4血吧 现在主怪都变态好几W血.......满级天宫轰得还没DT扫得多....让俺们很难混................另外天宫解封技能是不是设置错了???同级任务时也会解失败 我小号100级的PS也能解平均130队伍中的天宫封呢.
作者: 生化侠    时间: 2008-11-13 23:05

1,希望可以退级,我是老玩家,给盗号了,一直停109,现在给升到110.很没意思。希望可以退一级。

2,现在赚钱难,点卡贵,估计梦幻再这样下去快死了。别搞得这么僵化好不好,空间要留的。钱是赚不完的,那个宝图,限制出图,有没搞错,你算算,要打多小个钟宝图才可以买一张点卡。还我旧宝图系统

3,新的系统我不指望了,别再出新系统,给我喘息的空间

4,宠物装备,还是老问题,打造的,还没野外爆的属性好,几率高!宠装成本很高的,你算过没有,10万成本一件55级的宠物装备,结果打错来100件没一件比野外爆的好的。 重点考虑下退级系统吧。我要停109,还我109.。拒绝盗号5

作者: monkey19790424    时间: 2008-11-13 23:08
作者: 离开何必回来    时间: 2008-11-13 23:13
1,住房系统是不是修改过了,我的家以前满状态的时候可以休息11次,现在满状态只能休息9次. 2、现在的练药几率,好象每次维护都会改低,不知道你们是不是想用这个方法来减少三药的产出?请你们多想点回收办法,而不是损害玩家的利益。 3、我是从04年3月份开始玩梦幻的,但现在我越来越跟不上梦幻的脚步了,对于一个有工作的玩家来说,我对梦幻就是为了缓解工作的压力。而现在的梦幻,压力重重。孩子、座骑天天要喂养,房子、植物、牧场天天要管理,再加上师们,一般下来要1个小时最少。而孩子、坐骑、房子、植物、牧场每天的管理不能少,负责将要承担很大的损失。希望你们能多考虑下上班一族,不要把玩家天天都捆绑在游戏上。 4、跟不上梦幻的脚步的另外一方面,虽然你在9月份的回复里说,法宝现在普及。但法宝的运用在你们的乱改当中,使得玩家都没有真正去了解它们的真实的作用。而当有点点的心得了,一次修改,让我们的心血白白浪费。强烈要求,在以后的系统推出时,你们考虑清楚了,内测通过了再拿出来,不要老是把你们的错误来叫我们买单。 5、另外,强烈要求不要那么繁密的推出新系统了,先是法宝,再是坐骑,现在是新临时F,还没有搞清楚一个,又来一个,你们消停回吧。
作者: 童永超    时间: 2008-11-13 23:13
DF的NPC分身的时候为什么会卡..我今天杀了6次吊死..每次主分身的时候系统会卡
作者: 旒言霏语    时间: 2008-11-13 23:17
英雄大会比武战斗完人物和召唤兽自动恢复气血和魔法 这问过好些人都有这个需求,类似帮战时一样。
作者: ′浅寂未央。    时间: 2008-11-13 23:33
就一点,别再玩什么新花样了,让我们休息休息??? 极力抵制新临时FF的推出
作者: 魂断星海    时间: 2008-11-13 23:37
标题: 回帖需要审核既然不让回复请给个理由
既然不让回复请给个理由,不要让我感觉再这个论坛是在用金山打字通,我打字速度已经不需要再提高了OK?!!!!!! 放慢更新速度吧!!!原有的还没搞好,就去搞新的,或许对与那可用指头数的顶级玩家有用,但是那些新玩家会本耍烦的 顶级玩家的最终选择是离开,没有人可以玩一辈子的 游戏的生存要依靠新生 一次能对满级玩家产生重大影响的修改,只用几个月测试就决定了,有没有考虑到一个新玩家基与某种方案要练到满级能用的上,需要的时间 改来改去改的没有达到过顶级的玩家再也没耐心去升级的时候,大家都可以GAME OVER了!!!
作者: 魂断星海    时间: 2008-11-13 23:39
标题: 提建议的帖子不让发
提建议的帖子不让发 这种废话牢骚的帖子竟然秒发出来了 无语
作者: enixdq3    时间: 2008-11-13 23:48
关于法术防御技能目前的一个严重bug 当法术防御状态与罗汉金钟同时存在时,受到的法术伤害不是理论上的正常伤害的17.5%,而是要远远小于这个数值,甚至连正常伤害的1/9都不到,希望策划可以检查下哪里算法除了问题
作者: chase    时间: 2008-11-13 23:49
比武称谓问题 付出的是5个人 可是只有3个人获得称谓 这公平吗 另外是临时F问题 你们出那么多临时 有没有想过玩家打一次临时要花多少钱?游戏是长远的 希望你们不要过分榨取玩家的金钱如果临时F你们坚持这样 也希望你们把临时上限与等级挂钩 我有一个既不影响高级玩家利益,又起到这个作用的方法 希望你们耐心看看:比如打需要打F的玩家是89级的 如果打的F是160级技能 那么临时打到最高就是(160/160)*99 同样 如果打的F是100级的 那么打到最高就是(100/160)*99 希望这个方法你们能采用 因为现在你们出越来越多的临时 召唤兽的抗性越来越低 那样只会造成越来越多的血BB 多种多样的法BB 攻BB将不再存在 这根本不利于梦幻PK战术的多样性看看你们的杰作什么叫怨声载道好一个临时F攻BB法BB全部作废吧全都都血BB你们还出什么攻BB法BB人人PK都带8只血C就OK了多省事那就是你们的初衷吧如果你们不再对临时F作出修改或者干脆取消临时 那就看看有什么后果吧 有一个词形容你们这次的修改 那就是目光短浅你们应该反省下为什么自出坐骑到现在新临时这段时间为什么玩家们骂声不断吧 [ 本帖最后由 chase 于 2008-12-25 00:34 编辑 ]
作者: cfb0214    时间: 2008-11-13 23:52

的确是想说点什么了。希望各位策划们至少看看

有个表情问题,  就这个# 0你们自己看象微笑是怎么地啊。。。怎么看都是有仇的人用。怎么看这个表情怎么不舒服,所以,请策划们发帖子的时候想表达微笑用个什么的,用 不是也挺不错么

我以前是玩大话的。高一那年冬天,网易出了梦幻,虽然没参与内测,但也是公测第一天就挤进了游戏的。没怎么玩级高的号。。高的都给人了,玩过N个号了。但是这样能感觉到大众玩家的想法。其实像我们作为玩家也挺贱的,真的,天天骂啊骂啊,但是还在玩。。今天卖号了吧。明天冲新区去了 。咱不知道梦幻现在挣的钱是变多了还是变少了,我的感觉是变多了。

想好了继续写……

作者: 魂断星海    时间: 2008-11-13 23:53
标题: 提个醒
当初有一部分玩家是从CHUAN奇等转战来的,搞来搞去搞成那些游戏的模式了,人家觉得反正都一样耍,重新回去了或者去搞MO兽了 那可就成千古笑谈啦
作者: zhengzong    时间: 2008-11-13 23:55
门派特色的问题:梦幻里有鬼魂的地方太少,而对DF玩家伤害增加的特色对作为封系的FC来说毫无意义。 建议1:作为一个封系,封印鬼魂类生物才能叫真正的门派特色。;建议2:增加一个特色,在使用变身卡的时候比其他门牌有额外时间加成;建议3:对DF玩家的封印成功率增加10%;建议4:能驱飞鬼魂宠。 乾天罡气和归元咒的问题:加的太少,平时不能使用。 建议1:归元咒改为skill*1.5+20,或skill*2+20;建议2:都能在平时使用。 练级能力:作为封系,仅有的攻击力五雷咒太过单薄。 建议1:把5雷改成对NPC能攻击多人,对玩家照旧只能攻击单人;建议2:适当提高法伤系。 催眠问题:当前回合即使是先被催眠,对方也能召唤出宝宝。 建议:把一碰就破改为有几率或者人解宠不解。 定身与追魂的问题:都是封物理的,很难测试出定身与追魂防御哪个降的更多,而定身还降灵,那追魂是不是多此一举了? 建议:两技能合并,或者修改为各有特色。 碎甲的问题:碎甲一次耗200蓝,不管是V1还是V3,很不合理。 建议1:降低消耗,并改为看作用人数耗蓝。建议2:效果可以叠加,每次叠加效果可以有所降低。 神兵护法(命中F)问题:现在的命中符基本无任何用处,完全是摆设。 建议1:加大效果,即使不能比伤害符效果强,也不能差太多;建议2:改成灵力符或者速度符。 解封问题:被WZ的解封技能压制的很厉害。每个封系都有解封技能,为什么就FC没有?而且强大的WZ,他们的封却无门派可解。 建议1:取消WZ解FC封的持续效果;建议2:FC也可以解WZ的封。 救命毫毛的问题:几率太小,次数太少,作为一个3J门派法宝,综合起来佩戴价值实在太小。 建议1:提高几率,增加次数;建议2:希望改成在每回合末复活,而不是在回合初。 分身问题:有个BUG,血敏攻击分身后的FC不会miss,也就是说必定能破分身,这与命中/躲避的设置相悖。 建议:修正这个BUG。 加伤害技能的问题:技能下面无任何法术,点这个技能基本没用。 建议1:在技能下增加一个法术;建议2:把点此技能增加的伤害加成到五雷的伤害里面。 兵解符的问题:使用后固定回到山脚,很容易被人逮到,据说水遁都是随机回到LG任一坐标。 建议1:兵解后随机回到FC任一坐标;建议2:能像临时符一样做出兵解符来给他人使用。
作者: z310624116    时间: 2008-11-13 23:55
标题: HS推血修改
不论PK还是任务时..玩HS 的朋友可能经常会出现这样的尴尬情况..大部分人满血.少部分人却又几乎空血..这时候是推血好.还是舍身或者针灸好..推血的话对于空血的加的太少。舍身或针灸的话又经常照顾不过来..推个6人的血.经常4个推到满血的人或BB身上。太浪费.建议把HS的推血技能修改下。在原定目标满血的情况。将不再对其加血.扣除一定比例转加到其他目标身上..
作者: 宝贝蛋    时间: 2008-11-13 23:59
现在的梦幻真的很没有意思了 顺便提下 TG以后怎么活
作者: 青青河畔草    时间: 2008-11-14 00:04
作者: 止水无名    时间: 2008-11-14 00:15
反正梦幻是世界上内测最久的游戏 ,管你怎么改、我们撤了
作者: 吉拉迪    时间: 2008-11-14 00:24
不管怎么说 这一个临时F出来 多少TG的老玩家心灰意冷啊 搞来搞去 出个新临时F 该要的效果没看见 负面效果倒是有不少 强烈建议把新临时F再修改下
作者: hdh_660    时间: 2008-11-14 01:01
我不知道你们吃什么长大的我也不管你想怎么黑钱.但是你得要有个度你们开游戏是为了什么?钱 对吧我们玩家是为了什么开心?娱乐??有我们你们才有的赚?没了我们你们赚什么?维修什么 升级什么说了没影响的区还是有影响这也倒算了我X.我上号上不去服务器繁忙拜托.我们区都是鬼区了还你M繁忙我才知道.你们真的改了上号排队这个东西.小白啊你的名字真好.真你M是个白无常.法宝.坐骑上号排队下步该出170级了吧.3转也该出了.3修该30了吧我的朋友已经好多卖了不玩了.下步你们真的自己玩自己吧.不.是你们的CEO玩你们了
作者: 287488411    时间: 2008-11-14 01:34
NE对普通怪的伤害希望提高.对人不变.为什么就只有NE是越秒越垃圾.秒7还比不上秒4. 再者希望节日活动能做到全民活动.不要只是LG STL MW的活动.
作者: 火伊去    时间: 2008-11-14 01:46

基于按J精灵的WG或者说脚本如此泛滥。

游戏内推出了各种方法来制止,这个情况是好的但是,游戏内限制是把双刃剑,严重地挫伤了正常玩家的游戏热情,对WG却只有疏通改道的作用,没有真正解决。

这些WG有一个显著特征,那就是内核相同,按J精灵,为什么不把检测程序放到游戏外面去呢,一检测到按J精灵,马上游戏关闭并给予玩家提示:使用了非法程序,请不要继续使用。

这个东西很困难吗,为什么泡泡卡丁车能做到梦幻西游做不到,网易就是不如世纪天成吗,网易高薪聘请的那些程序员都是饭桶吗,

每次维护后都有bug ,一个bug能持续一个月以上不解决,不行就全解雇了重新招人,在其位,行其职责,没这能力就滚蛋!

作者: 泽宁    时间: 2008-11-14 01:46
作者: szhanian    时间: 2008-11-14 01:48
女儿,好尴尬的一个门派,我也不想说了,相信心得区这两天够热闹,你也看见了
作者: caijiekkk    时间: 2008-11-14 01:57
作者: *星紫ル    时间: 2008-11-14 01:59
1 取消点击右键文字复制!现在大多数玩家都习惯了右键单机关游戏界面,文字复制一出,相当麻烦我们宁愿不要这个功能 2 注明什么叫违规字符!我在帮派告示发帮站队伍分组的时候怎么也发不了,说什么有违规字符,又不说明到底什么是违规字符,你到底让我怎么发? 3 增加星期6帮站掉线可进设置!星期5,星期天掉线都可以进,为什么星期6不行?只要控制好是掉线可以进,被打出去的不能进就好。 4 增加对武器使用碎石锤的设置。 5 改善女儿!女儿现在已经没人了,策划真的想看到女儿成鬼村? 6 显示破变身的名字!难道这种龌龊的事情还包庇? 7 加强对赌的惩罚!每次都只抓一些喊话的小号有什么用?
作者: matao7336258900    时间: 2008-11-14 02:00
作者: 狼爱上牛牛    时间: 2008-11-14 02:06
希望小白重视下。三大门派清BB能力。太强了。我是说。LG.MW..ST、
作者: digua2222    时间: 2008-11-14 02:09
这么快就没影了
作者: 飘连雪月    时间: 2008-11-14 02:10
作者: 黑白Movie    时间: 2008-11-14 04:03
NE的漫天花雨动画效果...可以改成正常的吗........ 确实是个实用技能,但是动画效果是其他技能的将近一倍,取消攻击前的那个施法动作吧 或者在攻击的时候,显示施法动作.....很简单的改动,但是会方便很多....
作者: asdnmd8128    时间: 2008-11-14 04:05
是这样的,我想梦幻可以不出个象30J小号那样的设置,就是到一定级别(比如飞升过的)的玩家有机会重新洗一点,当然这个是要付出代价的.就象改名字一样,洗一次600或1000点什么的,这样既不会打压了人参果的市场,又可以为一部分想重新加点的玩家以方便.因为有代价 所以加错点少的玩家 就会选择人参果洗点.而想重新加的那就可以用点卡洗象改名字的一样哈 . 这样既可以增加PK的不确定性,有可以有什么加点的方式去尝试一下
作者: Need孩孩    时间: 2008-11-14 05:40
强烈要求取消1500积分上限换取经验.. 这不是逼着换东西产出MHB嘛,不是违背你们怕通货膨胀吗? 我现在积分9000多分,看着傻眼了..我想换经验啊.. 我想换经验啊..
作者: Need孩孩    时间: 2008-11-14 05:45
接上,我是赚经验的玩家,刷副本勤快的超过1500的时候我都没注意.我不需要拿积分换取宝宝寿命,买几个豆斋就能搞定的事我不会用积分换取. 强烈要求改掉1500+副本积分就不能换经验的设置
作者: 风杨    时间: 2008-11-14 07:21
1、老区新人少,希望80级后捉鬼不仅有几率得环装,还有几率得到花、乐器等。老区的花和乐器实在太少 2、家中取物品时会显示那物品信息,如果不小心按回师们后,那信息一直还在。好烦躁,根本取消不了那黑框。要重新上才能麻烦 3、这个建议不知道能在这提不 。就是湖南区的人实在太少,有考虑合区吗? 4、社区系统开那久了,期待更多新玩法,要不花那多时间和金钱买来干什么! 5、捉鬼烧双人不小心掉线停电什么的有人投诉。如果那人几分钟后来了难道不能取消投诉吗?扣的那钱也是钱啊。
作者: jjshaozhao    时间: 2008-11-14 07:24
小白下台.....
作者: 生面不好吃    时间: 2008-11-14 07:35
希望把出家具、烹饪、练药的公式 公布给大家
作者: zhiaiydl    时间: 2008-11-14 08:26
我建议把WZ的FF位置放到靴子或者项链去!不要和TG想冲突! TG从开始到现在已经很惨了。没有兴起过
作者: 零零漆    时间: 2008-11-14 08:27
1 .要求帮派宗旨在帮派界面里和在帮派主管那的排列显示方式改成一致, 花费了帮派巨资才试出美观的帮派宗旨, 到了帮派主管那却因为显示的排列方式不一样而看上去乱七八糟, 实在是很打击弱小心灵,请将两个界面改成一致, 可以让非帮内人员欣赏到,让帮主有更多的展示自己的舞台。 2. 海外专区强烈要求合大区, 新开的跨服PK对我们实在太不公平了, 数来数去就两个服,PK对象的可选性太小, 要求合大区,随便和哪个鬼服众多的鬼区合都行, 给我们更广阔的跨服PK空间!! 海外要求合区!合区!
作者: pan512224855    时间: 2008-11-14 08:41
把天宫删了吧
作者: 好汉饶命    时间: 2008-11-14 08:42
加些BOSS吧。副本或什么任务 杀怪的时候最后几只是大怪? 就是进入战斗就一只怪(或3-6只),大怪占整个画面 怪很强。。不能被双STL。象形,控制等 加个新场景(只能单人练级?)怪就有双倍经验~! 不会出现门派歧视?没人组。 要先杀守门BOSS。才能进,每次要杀哈。 不要太难。。。限止级低。单人过
作者: lirenzhuo    时间: 2008-11-14 08:53
女儿临时FF的优势 也一下就变成垫底了~ 速度优势这回又缩小了 能不能把握这几年的心血还给我?
作者: 戆戆居居哈哈    时间: 2008-11-14 08:54
法宝道具栏可否改为横铺40格子的形式?现在的竖拉形式实在是麻烦,拖动法宝上下都要慢慢拉.希望重视~
作者: lirenzhuo    时间: 2008-11-14 08:57
女儿的飞镖连带打愤怒! 现在根本没人用 封封不过来,法宝用不过来,有时间去标么? 我15层曼陀罗,在擂台上标一个和尚16回合才中毒,和尚连这个也不进女色?还是几率实在太低了?
作者: lirenzhuo    时间: 2008-11-14 08:59
女儿的飞镖连带打愤怒! 现在根本没人用 封封不过来,法宝用不过来,有时间去标么? 我15层曼陀罗,在擂台上标一个和尚16回合才中毒,和尚连这个也不进女色?还是几率实在太低了?
作者: lirenzhuo    时间: 2008-11-14 09:04
作者: jia860829    时间: 2008-11-14 09:13
建议取消临时FF 小白啊 你一天改着改那的 现在梦幻大多都是鬼区了 你好好想想吧 玩家才是根本 你出些东西根本就没实际意义 你着不是想MH早点结束吗 建议 1。强烈建议加大鬼区合并速度,MH 是人多才好玩 练级练BB都要人啊 2。建议取消临时,感觉没什么意义 3。WZ持续解封的问题,希望不要有持续效果
作者: lirenzhuo    时间: 2008-11-14 09:19
2005年1月限时区开了第一个服那就是花样年华,当时知道这个消息以后我哥就屁癫屁癫地告诉我这个限时区不错对我们上班簇来说是个不错的选择。然后注册,选人物选名字(我哥还特别的强调你一定要去玩女儿因为原来的女儿确定很强大)开始了我的梦之路。 在我69级以前当我每天站在双那里希望有一个队能加上我去扫扫T去去花果山。。。可往往一个星期的30个小时我在双那就是等待又等待的去掉了十个小时。然后回家我会哭着跟我哥说怎么没人加我啊有时候好不容易加了队可又把我T掉,是不是这个门派是没人要的啊。我哥说你把这些不跟你玩的人都给记住,女儿的后期是很强大的门派不管是过剧情还是杀环怪求你的人可多了。现在他们不跟你玩以后有事找你你也别理就这样我每天一个人去打打双运气好的话加到一队慢慢的玩到了60多级也认识了几个比较好的朋友,因为有了他们陪伴我的升级之路才开始正常起来。 因为刚开始接触梦幻对于人物的加点不是很了解相信很多的女儿姐妹们跟我一样都加了力量,在自己的心里还偷偷在笑那些没加过力量的姐妹。女儿加力多好啊可以封可以砍还可以不加一点敏都可以快过任何门派。到了60多级以后才发现自己的与从不同,然后虚心向以前的资深比较老的玩家请教开始看17173知道全血女儿才是王道。收力果子35-45W一个拼命的活点总算了看到了一个比较满意的数据。大概在我90多级的时候确定是什么时候我是记得不太清楚了,因为小猪妮妮的突出表现WY对我们女儿速度开始修改,开始对我们的楚楚喝酒破隐身开始修改,开始对怪物的高级感知进行修改。开始对女儿这女儿的那修改。。。。不加速度的女儿已经快过不过加一敏的其它封系了。 很多人都说女儿好啊,很强大啊女儿我们有加速度的技能啊。对。这是女儿的唯一优势。洗点吧收一堆的体果子60-65W一个大吐血一轮每级要加到2敏要不2。5敏以上才能保证你出手第一的速度,才又有一个漂亮的速度数据。要不一个乱敏还没对面的三敏PS(我们服有一个叫佛前灯冰冰还有一个叫冷月丹丹的PS,我问过冰冰他是三敏加的PS可一不小心我860的速度就经常快不过她)很多人说860的速度在女儿来是属于中庸女儿。可这中庸女儿已经让我牺牲了很多的耐力跟体质。我变得非常的脆弱了。。。可没办法谁让我们女儿有速度优势啊,变仙子吧。防虽然减得可怕但是你不变第一速度的位置还不一定肯定属于你。为了保持我们这可怜的优势只能让自己更脆弱了。。。有些人说你自己不会玩女儿就连我的朋友也是这么说的:明明是你自己笨你去追求什么速度啊,加体加耐吧别人砍也砍不动你秒也秒不死你。站得又久。还有血敏宠一解你就可以出手封人了。其实我也偷偷地告诉你们。这个办法我这个笨女儿试过了。没有速度等我用光了五龙好不容易封中了几个,对面一个晶清,一个CH我连笑里都没办法出手。我站在队里除了无奈我什么也做不到。就这么混啊混啊自己也迷惘了玩了四年多的游戏也更不懂得怎么去玩才是最精彩的了。我甚至想到了放弃了。老公跟我说洗点吧,老婆没有速度你真的没用。好吧,又一阵狂乱的洗点我现在速度上来了,也没那么郁闷了。可我现在变得更加胆怯了我不敢上擂台了。我怕我怕高攻DT加上他们的门派法宝可以把我扫倒,我怕我怕对面的法系带个心如我抗不了他三个回合的秒。我怕PS虽然她们没我快可是不吃我的暗器我们在擂台上打上半天也得不到一个结果,我怕我怕和尚我封不住他辛苦打他一半的血一个舍就回来了。。。。。。 不上擂台就不上擂吧,不是还有老公跟朋友带着刷副本啊,哈哈我相信善良的女儿们会清冷中寻找快乐的。等来了总算等来了WY的策划们总算开恩了,修改了龙宫解女儿的封不再抗五个回了。那个高兴呀就像看到灰暗的天空总算亮起了一点彩色。女儿的小女子们咬着这枚小小的糖果开心的满足地笑了。总算盼来了WY开始对我们女儿施恩了。总算婆婆的门前又开始有小燕子在飞了 玩了快四年的女儿,每一次的修改我总是笑,论坛吧也不是自己很喜欢来的地方。昨天的维护一出,心得区一看。才知道女儿太“强大太强大了”朋友说我笨说我自己不会玩自己的门派舍不得跟别的门派一样去投入更多的金钱跟时间。要是你也跟别人一样同等投入女儿还是一样最强大的,无敌的。我又笑了。我是垃圾我是舍不得投入更多的金钱在这个门派里面。可全服的女儿姐妹们你们都跟我一样的笨一样的吝啬吗?服战看到女儿人太少太少,是不是都因为女儿都是些小女子在玩都舍不得投入时间跟金钱所以才看不到你们在服战中的精彩表现?别的服我不太了解。可我们服玩这个游戏投入金钱跟时间的女儿有两位一个是仙仙一个是原田,仙仙因为号给盗掉比武大会已经看不到她的身影。原田比武是平时为了混经验,难得的一次就是这次比武看她总算加了个队伍就。哈哈平时我都喊她叫混混 难道他们的投入都比别人门派少吗?还有几位三修25的女儿别说服战比武了,就连平时的30个在线也难得看到她们的身影。我还是纳闷。怎么他们去服战就这么难?怎么他们去比场武加个队就这么难。。。。 朋友都说我现在也跟怨妇一样的去抱怨了,去抱怨女儿的姐妹们舍不得用5000门贡去换一个门派法宝,去抱怨我们的飞升技能从来没有用过,去抱怨为了140的暗器我拼命的去刷帮贡用了比别人更多的金钱跟经验只是为了暗器秒的时候多一点点伤害,去抱怨女儿们的FF以后ST的大哥们还会不会再问你了,开始抱怨每一次的资料片别人都在加强(PT吵啊闹啊会秒了,可怜的和尚们有了舍还有了慈悲了,天宫的飞升技能也可以秒了,冷清的FC开始有救命法宝了,就连遗忘的DF也期待门派法宝可以在秒的同时加血了,DT们帅哥美女更加得心应手了,除了他们的门派法宝还可以有个破斧可以不用再怕倒在地上了,法系的就不用说了法爆啊魔心啊夸张点别说5000就算1000门贡他们也愿意去换了。。。。)可在长安城边婆婆家漂亮的小燕子你们依然还围在婆婆的身边听着婆婆说那不灭的神话。 嘻嘻哈哈说了一堆心里舒服了,我也知道抱怨是没有什么用的,别说什么万人鉴名就是千人签名估计也的。也别说什么想开宠店赚钱了,暗器秒出去芙蓉美女中毒了GM还不让你抓了。喜欢女儿的姐妹们就把自己打扮得漂亮漂亮滴开开心心的跟着老公朋友后面做个吵闹的小燕子去。不用投入太多的金钱跟精力,哈哈反过来想想是不是WY又一次对女儿村的姐妹开恩了帮你们省下了不少金钱跟精力哦。
作者: 医仙∮FY    时间: 2008-11-14 09:44
增加角色返回主界面设置.
作者: zitler412    时间: 2008-11-14 10:00
迅速提高法伤法防的效果 具体参考PS,LG的临时
作者: 梦ル    时间: 2008-11-14 10:02
建议设置购买点卡限制,当成功购买一张点卡后,该ID在一定时间内无法继续购买点卡,让点卡卖给真正需要的人,而不是老让一个人全买了,如果点卡再这么涨下去,以后真的没人玩梦幻了,现在的梦幻只是些老人在玩了 [ 本帖最后由 梦ル 于 2008-11-14 10:08 编辑 ]

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (https://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3