《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 109五庄这种属性怎么样? [打印本页]

作者: *碧落*    时间: 2021-9-16 15:10
标题: 109五庄这种属性怎么样?
我刚搞的五庄观,刚把装备弄好,打完符的属性是这样,强壮神速没有点,潜能果和机缘一个都没弄,想请教一下,就是如果说潜力果和机缘全弄满,这种属性杀天地有没有问题?还有目前这种属性看戏能不能看?第一次玩五庄观不太懂。另外请教一下气宗多少属性达标。谢谢大家!

作者: 迷雾寻归路    时间: 2021-9-16 18:50

如果有符的话,防御速度都有点低。
速度450,防御起码要到1300,5X地煞才能站得住,因为WZ比较吃血线。

气WZ的话,速度720左右,气血8500,防御1600左右(满符)就可以去杀5X以下天地了。
6X另外说。
作者: *碧落*    时间: 2021-9-17 07:05
迷雾寻归路 发表于 2021-9-16 18:50
如果有符的话,防御速度都有点低。
速度450,防御起码要到1300,5X地煞才能站得住,因为WZ比较吃血线。 ...

主要带了那2个符石组合,我感觉1300防御很难呀,点了神速速度应该能达标。

作者: 迷雾寻归路    时间: 2021-9-17 08:14
*碧落* 发表于 2021-9-17 07:05
主要带了那2个符石组合,我感觉1300防御很难呀,点了神速速度应该能达标。

地煞的时候可以关,不起效。
作者: 哇哇哇哇25    时间: 2021-9-17 12:43
39气五庄怎么加点 求指教
作者: *碧落*    时间: 2021-9-18 18:49
迷雾寻归路 发表于 2021-9-17 08:14
地煞的可以关,不起效。

版主,还有一个问题,我点了修心。但是我愤怒12点 为什么第一回合放不了罗汉呢?提示需要120点愤怒

作者: 迷雾寻归路    时间: 2021-9-18 20:01
*碧落* 发表于 2021-9-18 18:49
版主,还有一个问题,我点了修心。但是我愤怒12点 为什么第一回合放不了罗汉呢?提示需要120点愤怒

是不是魔法不够,需要2400点以上魔法

作者: 黑翼天神    时间: 2021-10-24 17:39
(, 下载次数: 32) (, 下载次数: 32)

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (https://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3