《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 官方下载器下载报错反馈 [打印本页]

作者: 荷尖角    时间: 2018-4-11 17:17
标题: 官方下载器下载报错反馈
《梦幻西游》电脑版推出全新的官方下载器,轻便小巧,支持断点下载。如在下载过程中遇到任何问题,可在此贴回复。我们会努力改进,带给玩家更佳的下载体验!

作者: 天之蓝~…    时间: 2018-4-11 22:14
#在这里快速回复#打不开是怎么回事?
作者: 无我无界    时间: 2018-4-11 23:11
太大了,玩不了了,什么内存不够14.6G不能安装。呵呵。就没有简单版本吗?以前的一个版本的到哪里去了,难道一定要下载所以版本才能玩吗?
臃肿!
作者: 无我无界    时间: 2018-4-11 23:13
我先前下你的4G用了我2小时,结果装了半小时告诉我内存不够了,那你标着4G来干嘛?气死了。。。
作者: 爱玩玩,不玩滚    时间: 2018-4-12 12:57
下载完成。安装提示文件错误。
作者: 四眼田鸡冬    时间: 2018-4-12 19:13
怎么下不了
作者: aqingge520    时间: 2018-4-13 17:49
下载好之后无法安装
作者: 梦幻痴人一梦    时间: 2018-4-13 20:41
aqingge520 发表于 2018-4-13 17:49
下载好之后无法安装

我的也是下载完成后 无法安装!提示必须有分卷什么压缩.

作者: 无D    时间: 2018-4-14 10:55
1        MHXY-JD-3.0.227.part1.exe: CRC校验错误,文件被破坏        D:\mhxy\MHXY-JD-3.0.227.rar
作者: 淡定点    时间: 2018-4-14 12:58
无法下载服务器列表
作者: 月光小禾    时间: 2018-4-15 13:47
D:\迅雷下载\MHXY-JD-3.0.228.rar
完整版:缺少压缩分卷 无法下载
迷你版
登录卡顿 5秒一卡 根本没法玩 win7系统
作者: CH傻    时间: 2018-4-16 20:31
下载器停止工作,完整包下载百分之95下载失败
作者: 别near    时间: 2018-4-17 07:45
游戏更新失败,提示要关闭各种系统服务,下载客户端安装失败,官方下载器打不开,这游戏停运了算了好不??  这么大的公司的门面都砸了,玩蛇皮呢
作者: 梦梦哒哒    时间: 2018-4-17 08:38
经典版 下载不了 显示  应用程序错误   应用程序正常初始化(0xc0000135)失败。请点击“确定”,终止应用程序。
作者: 梦梦哒哒    时间: 2018-4-17 08:47
经典版下载不了显示   应用程序错误   应用程序正常初始化(0xc0000135)失败。请点击“确定”,终止应用程序。

作者: 梦梦哒哒    时间: 2018-4-17 13:48
哎 只有迷你版的能下载下来 还卡的要死  其他的都下载失败

作者: app奶    时间: 2018-4-19 22:54
aqingge520 发表于 2018-4-13 17:49
下载好之后无法安装

我也是下载了无法安装

作者: 梦梦哒哒    时间: 2018-4-21 06:42
网易能不能行了 登录器都没发下载 一个礼拜了都 是不是 给个说法

作者: ureioure    时间: 2018-4-21 12:46
下载到3.41G  不下载了..
作者: ureioure    时间: 2018-4-21 12:48
下载到3.41G 不下载了什么歌情况
作者: ureioure    时间: 2018-4-21 14:07
怎么总是下载不下来
作者: 天赖    时间: 2018-4-21 17:47
只有迷你版的能下载下来 还卡的要死  其他的都下载失败
作者: shendan20088    时间: 2018-4-21 18:19
什么玩意  根本下载不了  操蛋的玩意
作者: 孤傲大吉    时间: 2018-4-22 18:35
作者: 小迷糊    时间: 2018-4-24 20:26
下载的无法登录,只有迷你版可以进,结果进去就卡的不动,用了UU加速器也没用
作者: 孤独的战狼@    时间: 2018-4-26 09:59
为为什么 现在现在了  电脑版  登录上新的账号  会自动领   共享网吧礼包呢???谁知道怎么回事!!!!
作者: 西游太岁    时间: 2018-4-26 16:22
有什么用,不能登陆,无限网络错误

作者: 旭日东升紫气来    时间: 2018-4-26 20:55
下载之后安装完毕显示一串的????,点击就什么也没有了,怎么这么长时间还没有解决啊?????
作者: 赛萌萌    时间: 2018-4-26 20:55
完整版的下载包不对少东西 幸亏有之前版本的安装包没删
作者: 染墨书生    时间: 2018-4-27 18:19
下载后安装不起    显示已停止工作
作者: 染墨书生    时间: 2018-4-27 19:14
官方下载完后显示停止工作   完整包下载99.99后显示下载失败 怎么办
作者: 天下第一笨み    时间: 2018-4-28 10:08
下载3.0.229完整包后解压23%错误,提示缺少3.0.230分卷。用官方下载器下载的倒是安装上了,登录一阵子就出现游戏错误,错误代码287583717,用修复软件修复后仍然会错误
作者: 仁笙    时间: 2018-4-28 15:05
游戏下载不了,总说缺什么压缩卷,其它下载都点不开???????
作者: 阿鑫0005    时间: 2018-4-29 11:28
新版本创建角色 就送礼包  我想推荐怎么办呢?
作者: 阿鑫0005    时间: 2018-4-29 11:30
梦幻西游  新下梦幻西游版本  新帐号  创建角色  进去就送礼包  这怎么推荐?

作者: 行尸灬走肉    时间: 2018-4-29 17:30
是网速问题还是电脑问题?下载下来打不开
作者: 看海的小伙子    时间: 2018-4-30 00:34
作者: Cfcvgreikks    时间: 2018-4-30 19:08
无法下载经典版的 一下载他就提示有什么在工作无法下载
作者: 卿墨浅寒    时间: 2018-4-30 20:21

官方器下载器下载完打不开!
作者: 小茗沉迷    时间: 2018-4-30 20:51
缺少下列分卷D:\梦幻西游\MHXY-JD-3.0.229.part2.rar
作者: 小茗沉迷    时间: 2018-4-30 21:45
item.wdf.CRC   失败某些文件呗破坏
作者: 虐心ヅ    时间: 2018-5-2 00:48
MHYXpart4读取错误呢咋
作者: yekris    时间: 2018-5-2 15:17
完整包无法下载  下载器无法打开
作者: 爱他毁我对吗?    时间: 2018-5-2 15:36
提示已停止工作    这是什么鬼?
作者: 昵称4314cd    时间: 2018-5-2 21:54
我真特么服了 为什么什么游戏都能下载 能玩 就你们梦幻下载问题多,一会网络中断 一会压缩不成 等等原因,操
作者: 谁影子那么重    时间: 2018-5-3 09:10
下载完安装不了 提示必须有下列分卷才能解压 C:\Users\hp880\Documents\MHXY-JD-3.0.229.part2.rar
作者: asdsadweq    时间: 2018-5-3 10:51
系统是win7  请问怎么破?

作者: asdsadweq    时间: 2018-5-3 10:54
win7 系统,一点击那个官方下载器 就说出现一个问题 怎么回事
作者: 巧克力沙司    时间: 2018-5-3 13:05
下载完无法安装。
作者: 巧克力沙司    时间: 2018-5-3 13:06
下载完成无法安装
作者: 昔日红尘ぺ路    时间: 2018-5-3 21:56
苹果什么时候能玩?
作者: 太子爷鑫少    时间: 2018-5-4 17:55
经典版,下载不了,说缺少什么文件,错误,怎么办

作者: 太子爷鑫少    时间: 2018-5-4 17:56
asdsadweq 发表于 2018-5-3 10:51

我也一样,怎么解决

作者: 柒指流年丶    时间: 2018-5-5 19:45
我的是网络错误 请检查网络连接。  但我不论网页还是网线都没事啊。
作者: 美丽的小小花    时间: 2018-5-6 10:46
我为什么下载完了, 就我的2008区进不去。其他区都能进, 就是卡在 选择完角色后点进入游戏, 就是进不去, 换账号也进不去, 然后昨晚刚做的系统又 , 还是进不去, 这是什么情况 ,
作者: 赵赵赵小白    时间: 2018-5-6 16:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bxnzbx    时间: 2018-5-6 19:37
新下载的梦幻西游为什么全新账号上线就送新手挑战礼包
作者: 热心市民小赵    时间: 2018-5-7 00:57
只有迷你版的能下载下来 还卡的要死  其他的都下载失败
作者: 热心市民小赵    时间: 2018-5-7 01:00

我也是这个情况,只能下迷你版还卡成幻灯片根本玩不了  请问你的解决了吗
作者: 街头卖身不卖艺    时间: 2018-5-7 17:29
官方下载器,打开不了,下不了游戏怎么办
作者: 001-4    时间: 2018-5-7 17:46
经典版下载不了显示   应用程序错误   应用程序正常初始化(0xc0000135)失败。请点击“确定”,终止应用程序。

作者: 001-4    时间: 2018-5-7 17:47
作者: 细雨带风    时间: 2018-5-10 11:12
安装不了,出来的全是???????????

作者: 是菜包呀    时间: 2018-5-11 14:13
月光小禾 发表于 2018-4-15 13:47
D:\迅雷下载\MHXY-JD-3.0.228.rar
完整版:缺少压缩分卷 无法下载
迷你版

解决了吗,我也是需要压缩卷
作者: HHDLAKJDL    时间: 2018-5-11 17:47
问题事件名称:        CLR20r3
  问题签名 01:        xyqdownloader.exe
  问题签名 02:        1.0.0.0
  问题签名 03:        5ad96132
  问题签名 04:        mscorlib
  问题签名 05:        4.0.30319.18408
  问题签名 06:        52310544
  问题签名 07:        4427
  问题签名 08:        9a
  问题签名 09:        System.Windows.Markup.XamlParse
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        b545
  其他信息 2:        b5459064b41a14dd7942a86fd4745412
  其他信息 3:        f06a
  其他信息 4:        f06ab9f6a020c7463caaaff000059829

联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt

作者: 天才坩埚    时间: 2018-5-12 09:09
缺少压缩分卷啊。
作者: hd    时间: 2018-5-13 23:52
这是什么垃圾公司? 一个游戏下载了安装不了。而且没有客服可以联系,都是些自助问答,这个帖子只有问题,没有答案,请问这样的帖子有什么功能
作者: 晴空逍遥    时间: 2018-5-16 22:56
经典版本装不了
作者: DDDDDYHTG    时间: 2018-5-17 12:26
下载的客户端不可以用

作者: 方方健    时间: 2018-5-17 23:45
怎么下载不了?说我网络错误?
作者: 方方健    时间: 2018-5-17 23:45
怎么我下载老是说我网络错误?
作者: 方方健    时间: 2018-5-17 23:47
怎么下载不了 老是说网络错误?
作者: 方方健    时间: 2018-5-17 23:51
我下载的时候老是说我网络错误是怎么搞?怎么下载不到?
作者: 方方健    时间: 2018-5-17 23:53
经典版下载的时候老是说我网络错误是怎么搞?怎么下载不到?求大神解答
作者: DDDDDYHTG    时间: 2018-5-18 00:06
我去官网的下载器没用你还开什么游戏公司
作者: 那时、回忆    时间: 2018-5-20 11:31
安装好了 登录时总会弹出安全证书 时什么原因 要怎么弄 谢谢

作者: 丢三落四.    时间: 2018-5-22 13:49
下载打开一切正常,但是游戏里面锦衣,显示不出来,骑上祥瑞人物角色消失
作者: 梦幻Fly    时间: 2018-5-23 20:55
今天连续在官网下载四五次梦话西游客户端,都是到90%多就自动退出了,下载不了,一看论坛,最近都是下载不了啊
作者: 野蛮π    时间: 2018-5-24 06:58
我的也是下载完成后 无法安装!提示必须有分卷什么压缩.   版主  网易到底怎么搞得
作者: luo31406    时间: 2018-5-24 11:08
垃圾官网下载不了游戏我也是醉了
作者: 梦燕月影    时间: 2018-5-24 14:52
下载不了怎么办
作者: 叶一开    时间: 2018-5-26 12:41

你弄起来了吗   我也是这样

作者: 打个符    时间: 2018-5-26 18:33
下了几次到了100%下载失败,最后成功了5个分段文件,其中一个是EXE什么鬼
作者: 打算囧的就    时间: 2018-5-27 17:05
C:\Users\Administrator\Desktop
作者: 打算囧的就    时间: 2018-5-27 17:06
QQ图片20180527170650
作者: 打算囧的就    时间: 2018-5-27 17:07
怎么上传图片啊
作者: 艾小黎    时间: 2018-5-27 23:32
迷你版完整版都下载三四次了,下载就是不能玩 只能体检还是很卡那种
作者: guimiriyan    时间: 2018-5-28 18:19
梦幻痴人一梦 发表于 2018-4-13 20:41
我的也是下载完成后 无法安装!提示必须有分卷什么压缩.

我的也是这样

作者: 嘛呢嘛呢吽    时间: 2018-5-28 18:32
怎么解决,一直提示关闭程序
作者: DDDDDYHTG    时间: 2018-5-29 23:06
梦幻西游安装后在电脑上没有注册信息

作者: 取名字真难22    时间: 2018-5-30 00:35
梦幻这是要倒闭的节奏吗   官方下载器和经典下载 一个提示无法安装 一个提示验证分卷  2个都不让下载还不如关掉算了
作者: 一梦十年!    时间: 2018-5-30 16:58

..........

作者: 萌新来了哦    时间: 2018-5-31 13:11

我也是一样的,求一个大佬给个办法  

作者: 四开找队长    时间: 2018-6-1 15:54
下载器安装不了怎么办?

作者: 钻石小朝阳    时间: 2018-6-1 22:57

作者: 哈哈66666666    时间: 2018-6-2 13:52
重做了下系统 然后官网下载  就这样 好烦

作者: ghjfgjfghjfghjh    时间: 2018-6-3 09:54
我的安装不了,怎么回事
作者: 硬度啊三    时间: 2018-6-4 15:11
C:\Users\Administrator\Desktop\MHXY-JD-3.0.233.part2.rar
你必须有下列压缩分卷才能继续解压

作者: haijing1117    时间: 2018-6-4 15:42
下载好打不开
作者: 大门神    时间: 2018-6-5 11:58
下载不了这么玩

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (https://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3