《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【全民PK我来说阵容】小伙伴们,怎样的阵容才能一举夺冠呢? [打印本页]

作者: 小手放口袋    时间: 2017-6-19 14:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小手放口袋    时间: 2017-6-20 14:40
活动收入楼层
作者: 小煎包    时间: 2017-6-20 15:02
板凳
作者: 猿飞日月    时间: 2017-6-20 15:53
为啥只要8个门派,其他的门派肿么办
作者: 小手放口袋    时间: 2017-6-20 15:54
猿飞日月 发表于 2017-6-20 15:53
为啥只要8个门派,其他的门派肿么办

选择其中八个门派哈

作者: 猿飞日月    时间: 2017-6-20 15:54
呜呜呜,肿么回帖掉人气吖,我不干快还给我
作者: 猿飞日月    时间: 2017-6-20 15:59
小手放口袋 发表于 2017-6-20 15:54
选择其中八个门派哈

吓我一跳,还以为不许别人玩呢

作者: 锁住爱恋    时间: 2017-6-20 17:07
我只是个混车的
作者: 时间的歌    时间: 2017-6-20 17:27
拖拖队,总结可以吗
作者: 用语23    时间: 2017-6-20 17:40
几年不玩不知道还跟不跟的上节奏~回想那时候的乌龙神威状元
作者: 梦幻小超超    时间: 2017-6-20 17:53
首先 3输出2辅助或者 3输出1封1辅助的 直接鸟阵走起 前提这里面有个面伤速度高的  面伤速度低的   保守的选择全能阵法 极速的龙飞走起 2ST+1HS+2LG的 走天阵第一回合ST一个破血 尽量让ST每回合都鸟
作者: 珍藏    时间: 2017-6-20 19:18
当然是五个化生寺啦带五个全血宠上去挨揍出手就是推血
作者: 无情落叶风    时间: 2017-6-20 19:25
散人混队有缺人可以联系我华北赛区
作者: ★金尼尔★    时间: 2017-6-20 20:56
职业操作手有人要不
今年没团队了
作者: 法号·乱来    时间: 2017-6-20 23:15
不错,说得好,大家鼓掌
作者: 龙中昆仑    时间: 2017-6-21 04:09
PtDfHsWdd再来个蚩尤。能夺冠么
作者: 天外的琴弦    时间: 2017-6-21 08:57
pt wdd lg stl ne
作者: 琉璃白    时间: 2017-6-21 09:46
好想参加
作者: 缺钙又缺爱    时间: 2017-6-21 09:51
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: 缺钙又缺爱    时间: 2017-6-21 09:52
作者: 小呆呆呆呆    时间: 2017-6-21 10:05
http://xyq.netease.com/thread-4536641-1-1.html
个人理解。
全在帖子里

作者: 三鹿你最爱    时间: 2017-6-21 13:26
额不是说敏伤厉害么,来5个全敏地府吧
作者: 刷经验的小水b    时间: 2017-6-21 13:56
作者: 红红火火风景    时间: 2017-6-21 14:33
高山流水我来了
作者: 多活一日不长    时间: 2017-6-21 16:43
5ST 暴力冲一波 一回合让对面爆炸

作者: 南北通杀    时间: 2017-6-21 16:46
五辅助,无锋阵容。女儿,地府,盘丝,普陀,化生或者五庄,
作者: 石头哈哈    时间: 2017-6-21 22:16
PS LG NE PT 力DF 打蓝加面伤走起 开个蛇阵
作者: 那夜么么哒    时间: 2017-6-21 23:58

首先 3输出2辅助或者 3输出1封1辅助的 直接鸟阵走起 前提这里面有个面伤速度高的面伤速度低的   保守的选择全能阵法 极速的龙飞走起 2ST+1HS+2LG的 走天阵第一回合ST一个破血 尽量让ST每回合都鸟
作者: 蚂蚁呀嘿嘿    时间: 2017-6-22 06:34
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 天衍星君    时间: 2017-6-22 09:41
高等级的PK赛事基本都是高恢复PT首选,高秒面伤灵灯加持龙宫,点杀方面优选四扫大唐有地府配合输出,外加PK王方寸控制催眠输出
作者: 彬彬小志    时间: 2017-6-22 11:57
前排占个座,万一火了呢
作者: 雪凌风x    时间: 2017-6-22 12:34
8个门派,一般来讲3辅助,地府普陀和尚(和尚不是必带),3输出一般来讲大唐必带,力五庄 魔天宫, 2封系女儿和方寸基本必带,力五庄可以切属性。纵观近五年来所有全民PK赛,带龙宫的队伍很难进入国赛,所以今年PK赛想要拿到好成绩,带龙宫并不是很明智,加上今年大唐八脉修改,国标阵容是主流阵容。但是如果谁能想到克制国标阵容的阵容,是未来服战走向 ,一般来讲破掉国标阵容 目前还没想到
作者: 11335577    时间: 2017-6-22 13:43
雪凌风x 发表于 2017-6-22 12:34
8个门派,一般来讲3辅助,地府普陀和尚(和尚不是必带),3输出一般来讲大唐必带,力五庄 魔天宫, 2封系女 ...

全民是国标防具,不像服战那样有爆属性的防具,这也是全民带法系队伍的弱势。所以全民的耐龙不能像服战那样抗性和法伤都有。

本月服战决赛不就是四个法系的对决吗。
你想了个阵容,没去打过,又怎么战斗能不能破呢。

在我看来,目前全民估计还是以国标和双封双法为主流。

作者: 小波林子君    时间: 2017-6-22 17:19
11335577 发表于 2017-6-22 13:43
全民是国标防具,不像服战那样有爆属性的防具,这也是全民带法系队伍的弱势。所以全民的耐龙不能像服战那 ...

每年都差不多,你这个是前期队伍的打法,打到后面很难看到有谁带法系了,基本都是点杀流了

作者: 石头哈哈    时间: 2017-6-22 22:35
PS LG NE PT 力DF 打蓝加面伤走起 开个蛇阵
作者: ah2014gd    时间: 2017-6-22 22:47
五个全敏女儿上去一直扎飞镖
作者: 小手放口袋    时间: 2017-6-22 23:21
ah2014gd 发表于 2017-6-22 22:47
五个全敏女儿上去一直扎飞镖

怎么可以有这么不靠谱的想法呢。每个门派最多两个。
作者: 雪凌风x    时间: 2017-6-23 01:11
作者: 指尖繁华    时间: 2017-6-23 06:48
五庄,凌波城,魔王,普陀,方寸,大唐,地府,龙宫。
作者: 94414437    时间: 2017-6-23 11:30
ST,DT,TG,WDD,LG!全敏一波流!!!
作者: 〃舞夜神    时间: 2017-6-23 22:04
双龙加一ST,三输出阵容配一封 一PT。
2回合对面BB基本就站不住了。                        
这阵容就是打面伤,压着打。
另外带PT BB可以起奇效。
全民PK没那么多套路。
作者: 尘翎风    时间: 2017-6-23 22:44
PT DF DT WZ NR FC LG  LG  或者把其中一个LG换HS 其实我更偏爱TG 但是前期肯定选双龙的多 只能选WZ了
作者: _Eve    时间: 2017-6-24 00:50
作者: 小小玉mmmmmm    时间: 2017-6-24 00:56
已报名已报名,已报名已报名
作者: 捕鱼达人千炮    时间: 2017-6-24 03:50
作者: 11335577    时间: 2017-6-24 13:41
〃舞夜神 发表于 2017-6-23 22:04
这阵容就是 ...

就普陀 二龙 狮驼加封系,无敏堆抗封的盘丝 封五庄 化生+力耐五庄和力耐地府,你觉得二龙有多少成把握赢?

作者: 向幸福出发521    时间: 2017-6-24 14:13
作者: 梦幻小超超    时间: 2017-6-25 11:06
珍藏 发表于 2017-6-20 19:18
当然是五个化生寺啦带五个全血宠上去挨揍出手就是推血

你那样比如每个HS带修罗咒  我HS138用修罗咒 带走175DT4扫的  阴功宝宝拍我一下 自己飞

作者: 陈狗剩    时间: 2017-6-25 11:10
★金尼尔★ 发表于 2017-6-20 20:56
职业操作手有人要不
今年没团队了

来浙江赛区吧 我也散人 想当队长 找人

作者: 陈狗剩    时间: 2017-6-25 11:11
作者: 太和殿打图王    时间: 2017-6-25 21:44
推荐3封2秒
作者: 缺钙又缺爱    时间: 2017-6-25 21:58
作者: _Eve    时间: 2017-6-25 23:06
【全民PK我来说阵容】+膀胱局
WZ HS PT DF WDD
我个人的想法,从阵容上可能感觉到输出不足,但增益回复能力极强,辅助系速度的配合需要很恰当,宝宝2-3只高生存的耐血功(耐须弥单法),主要走清宠路线,物理系可以脆但尽量拿物理一速,觉得输出不足了,可以在合适的回合一波爆炸输出宠点杀,主要是没有封系,可能会显得被动建议开蛇阵增加辅助出手能力,保证wz的清宠能力,辅助系多特技自然就多,对方不要控制愤怒,使用法宝的机会也就更多。
作者: _Eve    时间: 2017-6-25 23:17
【全民PK我来说阵容】+膀胱局
WZ HS PT DF WDD
我个人的想法,从阵容上可能感觉到输出不足,但增益回复能力极强,辅助系速度的配合需要很恰当,宝宝2-3只高生存的耐血功(耐须弥单法),主要走清宠路线,物理系可以脆但尽量拿物理一速,觉得输出不足了,可以在合适的回合一波爆炸输出宠点杀,主要是没有封系,可能会显得被动建议开蛇阵增加辅助出手能力,保证wz的清宠能力,辅助系多特技自然就多,对方不要控制愤怒,使用法宝的机会也就更多。欢迎喜欢PK的朋友来交流126242376群。
作者: 0仓央嘉措0    时间: 2017-6-26 07:52
五个狮驼一波,不是我把对面带走,就是对吗把我带走4
作者: 魏小宝    时间: 2017-6-26 11:09
哈哈哈哈哈
作者: Sin丶凡    时间: 2017-6-26 12:29
梦幻小超超 发表于 2017-6-25 11:06
你那样比如每个HS带修罗咒  我HS138用修罗咒 带走175DT4扫的  阴功宝宝拍我一下 自己飞

别吹牛了,修罗咒最高单次反弹人物等级*8 175大唐扫你最多受到175**=1400,扫四刀1400*4=5600,全力大唐也不止5600的血吧?

作者: 梦幻小超超    时间: 2017-6-26 17:53
Sin丶凡 发表于 2017-6-26 12:29
别吹牛了,修罗咒最高单次反弹人物等级*8 175大唐扫你最多受到175**=1400,扫四刀1400*4=5600,全力大唐 ...

那个175DT扫我HS7500的 基本扫完我还血皮   这个吹什么? 3我138HS1300防御 7500血 虽然属性恢复不到145的属性 但扛得住 下回合舍一下就满血

作者: Sin丶凡    时间: 2017-6-26 18:30
梦幻小超超 发表于 2017-6-26 17:53
那个175DT扫我HS7500的 基本扫完我还血皮   这个吹什么? 3我138HS1300防御 7500血 虽然属性恢复不 ...

我的意思是 大唐扫你四刀 最后收到5600的伤害 算上他横扫掉的几百血顶多不超过7000,难道一个175大唐就这么点血?你说你反死175四扫大唐是不是吹牛?

作者: CC520绝恋    时间: 2017-6-26 18:56
神木林,龙宫,大唐,女儿,盘丝,普陀,地府,五庄观,地府力辅助可以切换,双封双法,国标,打蓝,血法神木自由切换各种阵容
作者: 梦幻小超超    时间: 2017-6-26 19:18
Sin丶凡 发表于 2017-6-26 18:30
我的意思是 大唐扫你四刀 最后收到5600的伤害 算上他横扫掉的几百血顶多不超过7000,难道一个175大唐就这 ...

3 亲  我说一回合他扫死了?  你来星海湾 我给你他ID 你可以问他3

作者: 五啦啦    时间: 2017-6-27 01:54
帅的一比 我也想参加
作者: 五啦啦    时间: 2017-6-27 01:54

作者: 明英四海    时间: 2017-6-27 08:54
厉害利害利害
作者: 41521313    时间: 2017-6-27 13:48
作者: nimabidebi    时间: 2017-6-27 21:03
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: dele    时间: 2017-6-28 02:44
看大神们继续
作者: 雨辰GG    时间: 2017-6-28 06:13
回归玩家来默默的取经
作者: 现在才完全    时间: 2017-6-28 10:24
梦幻小超超 发表于 2017-6-20 17:53
首先 3输出2辅助或者 3输出1封1辅助的 直接鸟阵走起 前提这里面有个面伤速度高的  面伤速度低的   保守的选 ...

作者: 天外的琴弦    时间: 2017-6-28 10:34
〃舞夜神 发表于 2017-6-23 22:04
这阵容就是 ...

封系最好加三飘ne或双封无底
作者: 后悔少爷    时间: 2017-6-29 01:24
无聊!求板凳!!!!!!!!!!!
作者: 包子伤不起    时间: 2017-6-29 06:18
N+1楼  问下这个PK是统一装备的吗?不然那就是PK钱了  呵呵
作者: 小手放口袋    时间: 2017-6-29 13:25
包子伤不起 发表于 2017-6-29 06:18
N+1楼  问下这个PK是统一装备的吗?不然那就是PK钱了  呵呵

装备是自己选。
作者: 犀利话啊    时间: 2017-6-29 14:08
爱生活,爱梦幻,爱官方论坛
作者: 现在才完全    时间: 2017-6-29 18:36
龙争虎斗大家一起
作者: 英雄联盟(TM)    时间: 2017-6-29 23:32
个人认为:NE TG PS  DF PT DT WZ TG。这8个,稳稳的进省赛,只要多加练习每个阵容和套路,跟队友磨合多一点,是没问题的。
第一套阵容:NE TG PT WZ TG;(打常规队)
第二套阵容:NE PS PT DT TG;(打爆力队)
第一套阵容:TG DF PT WZ TG;(打多封和多法队)

作者: dsa4324    时间: 2017-6-29 23:58
萌萌哒剧情
作者: 一诺米饭    时间: 2017-6-30 02:26
梦幻小超超 发表于 2017-6-20 17:53
首先 3输出2辅助或者 3输出1封1辅助的 直接鸟阵走起 前提这里面有个面伤速度高的  面伤速度低的   保守的选 ...

高手求带呀,有点专业哦1
作者: 一诺米饭    时间: 2017-6-30 02:27
作者: 雨杰    时间: 2017-6-30 08:01
我去了能不能下去好好战
作者: 小兵zero    时间: 2017-6-30 11:01
作者: 小手放口袋    时间: 2017-6-30 11:03
作者: 许多多。    时间: 2017-6-30 11:45
3输出2辅助吧,输出要面伤输出,辅助要1HS 一FC,
作者: 梨鸢花槿兮    时间: 2017-6-30 15:55
作者: 傲剑狂刀.    时间: 2017-6-30 16:08
我我我我哟哟哟哟哟哟哟哟哟
作者: 梦幻小超超    时间: 2017-6-30 18:08
一诺米饭 发表于 2017-6-30 02:26
高手求带呀,有点专业哦1

啥专业啊  就是在帮战让对面高等级揍出来的  

作者: 负极大哥    时间: 2017-6-30 19:15
龙争虎斗我来了!!!
作者: 我为李宝而来    时间: 2017-6-30 19:35
#在这里快速同一个论坛UID,最多只可获得5次贡献度奖励,超过5次只发放人气奖励回复#
作者: 我为李宝而来    时间: 2017-6-30 19:37
#在这里快速回复#为啥只要8个门派,其他的门派肿么办
作者: 笑傲逍遥    时间: 2017-6-30 20:59
我我我我哟哟哟哟哟哟哟哟哟
作者: 哲林    时间: 2017-6-30 21:16
什么鬼呀怎么给活动币
作者: 黄昏阿拉    时间: 2017-6-30 21:32
时候的乌龙神威状元
作者: 焱鑫    时间: 2017-6-30 23:10
我要积分 小手一抖
作者: 猪头爿鸡壳    时间: 2017-7-1 01:15
活动积分怎么得啊
作者: jsjdjdjdkdk    时间: 2017-7-1 09:05
#在这里快速回复#同一个论坛UID,最多只可获得5次贡献度奖励,超过5次只发放人气奖励。
作者: 不咋爱哔哔    时间: 2017-7-1 11:26
上天保佑  我要中奖
作者: anyuzhu    时间: 2017-7-1 12:00
  成功参与活动,可根据内容的精彩程度获得5-50点贡献度+50点人气的奖励哦。(贡献度可以兑换点卡) 1.本活动最终解释权归梦幻西游电脑版官方论坛所有。 2.同一个论坛UID,最多只可获得5次贡献度奖励,超过5次只发放人气奖励。
作者: huijihenwunai@1    时间: 2017-7-1 13:28
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 娟子2070616    时间: 2017-7-1 14:49
作者: 今晚メ吃稀饭    时间: 2017-7-1 16:29
我就是来加水,看着都感觉很厉害,不知道怎么办才好!

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (https://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3