《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 我的梦幻,我的十年 [打印本页]

作者: UID: 3959537    时间: 2016-4-29 17:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 昵称4b6f61    时间: 2016-4-29 17:33
此帖供大家进行各种水帖或非游戏方面的讨论,但仍需遵守论坛版规,不能发布国家法律明令禁止的内容以及对游戏造成负面影响的内容。
作者: 昵称4b6f61    时间: 2016-4-29 17:34
我很好奇你之前的女朋友愿意让你一边啪啪啪一边玩游戏?
作者: 瞅瞅愁    时间: 2016-4-29 17:45
作者: UID: 3959537    时间: 2016-4-29 17:48
作者: 一直zai追    时间: 2016-4-29 17:48
作者: UID: 3959537    时间: 2016-4-29 18:00
早期玩大唐时的截图,我是不磨控
作者: 宽哥V5霸气    时间: 2016-4-29 18:20
真的假的,前天才带你抓鬼了的呢
作者: 宽哥V5霸气    时间: 2016-4-29 18:21
神了,这几年还有眼熟的
作者: 冉泠    时间: 2016-4-29 18:23
楼主也是牛逼,边玩梦幻边啪啪啪。
作者: D.C.    时间: 2016-4-29 18:24

作者: ノ绿萝花开〃    时间: 2016-4-29 18:25
转神木林可以找到老婆,学会了,我也去转
作者: UID: 3959537    时间: 2016-4-29 19:33
都是手机打的,有些错别字,请大家见谅
作者: UID: 3959537    时间: 2016-4-29 20:00
不要总纠结啪啪问题,这里是游戏论坛,楼主是正经人,不能跟你们一样污
作者: 玉子悠.    时间: 2016-4-29 20:03
大神,请受我一拜。
作者: 珍宝阁神使    时间: 2016-4-29 20:07
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 路氏飞哥    时间: 2016-4-29 20:09
前排占个座,万一火了呢
作者: 逍遥べ    时间: 2016-4-29 20:18
666666666   楼主你是我偶像
作者: 特区诺    时间: 2016-4-29 20:38
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: UID: 3959537    时间: 2016-4-29 20:52
既然说到男女关系了,索性直接说完吧。
我说我正经,绝非危言耸听,甚至正经到过分。可以说我的心思都放在游戏本身上,连服务器里谁是美女,谁是人妖都不知道。
后来机缘巧合,打帮战时通过当时的语音平台YY认识一个妹子。叫奶粉,是个ps。声音非常好听,我负责任地说,比现在cc上90%女主播声音都好听,她如果干主播肯定能红。
平时她和我在帮里都很少说话,我是懒得说,她是受不了一说话帮里一群憋久了的色狼蜂拥套瓷。对于别人,她保持了绝对的矜持,我喜欢。
一来二去认识了,我和她现实里都是空窗期,感情迅速升温。
每天上班时我们互发短信,下班后约好一起上YY,我开始听她叽叽喳喳地说她一天中认为有趣的事,当然期间她照片、视频我也没少看,很漂亮,很可爱。(由于现在已经不在联系,没有经过她同意我不能发出她的照片。)甚至按我喜欢的标准进行打扮。我们像少男少女那样,两地相隔,但是彼此无时无刻不在挂念。
持续了半年多吧,后来发生了一件事情,让她对我产生了不信任。
作者: UID: 3959537    时间: 2016-4-29 21:38
其实说起来也不算太大的事情。
有次在语音时她说去吃饭还是干嘛了,我现实里朋友(虎头怪,叫神经的小老虎)进频道和我闲聊,后来我说到几天前晚上在ktv和妹子玩闹之类话题。
正说到兴头上,奶粉突然进来质问我,那天我以加班为理由没上游戏是去了ktv,而且玩的很high。
我没想到她吃饭这么快就回来了,听见了我们的对话。
她当时就不乐意了,但是我没怎么当回事,还在以彼此相隔万里,都有自己的生活工作,需要逢场作戏之类借口狡辩。
这叫事情算是我们感情降温的导火索。
后来还发生过一些事情,主要有两类,现在想想我那时太自私了。
一是我玩游戏太专注,她比我等级、装备都差好多,不大可能在一队玩。真正游戏里陪她时间越来越少,她对我逐渐失望。
二是我们现实没见过面,我潜意识总是觉得,你又没让我睡过,凭什么干涉我生活。所以两人有分歧时,我也没怎么表示出过风度和耐性,不知退让。
这场不知道算不算是网恋的感情,轻轻地来,轻轻地走了。
从始至终,我们没有见过面。从始至终,她没有跟我要过一件装备宝宝。从始至终,我没有真正为她做过任何事。
结婚时,我觉得形式不重要,在等开副本的十分钟,匆匆办完,又一头扎进副本,连长安的喜轿都没让她坐。
离婚时,她给我时间让我考虑,她愿意等我回心转意,我像结婚时一样,跟月老对话完,片刻不停地又走了,甚至之后都没在联系过她。
她在我生命中,彻底删除了。
后来她把号卖了,可能换了别的区玩。忘了之后多久的哪一天,上qq看见了她别的区的梦幻截图。
现在回想,我当时真不是东西。
很久之后我才知道,她和我结婚不是没人追,恰恰相反,人还不少,可能里面也有土豪。
她为我放弃了多少,大概一辈子我也不知道。
作者: 专属寂寞珊.    时间: 2016-4-29 21:51
作者: UID: 3959537    时间: 2016-4-29 22:09
我不知道奶粉现在过得怎么样,但是我坚信——无论游戏里还是现实里,谁娶了她,是谁的福气。
她是个不可多得的好女孩。
这是我游戏里第一次婚姻。
也是最后一次。
唯一的一次。

因为我现实里结婚了。
2010年。
之前讲过,我是个对待游戏很认真的人。游戏里的感情,再我眼中,跟现实里一样重要。现实里我结婚了,游戏里就不去招惹别的妹子。我怕有一天控制不住感情,最终不知如何取舍。
当然还有另一个原因,老婆管的严。
这是我的老婆和孩子,我很爱她们——和爱梦幻一样爱。
作者: 1452986096    时间: 2016-4-29 22:32
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 我不会爱你    时间: 2016-4-29 22:43
刚翻过了两座山!又摸到了一条河!一楼楼主的老婆波大水又多!嘿嘿!吃俺老黄一棒!杀她个罩也丢来裤也落!腿也发抖菊也哆嗦!捅出一条通天大道!宽又阔!!
作者: 赵奕涵    时间: 2016-4-29 23:06
我只想说楼主好牛!!!!
作者: 烟雨蓑    时间: 2016-4-30 00:07
牛B啊。。。
作者: 宝宝开开个会    时间: 2016-4-30 00:38

网易把翔拍玩家脸上,说要么吃要么滚!. 大部分玩家把脸上的翔擦干净骂他N网易,还有一部分人,他居然把翔吃了! 他居然吃了!还不够,他还会劝着没吃翔的人说:吃吧吃吧~如果是忠实玩家就吃吧! 更有甚者骂道:吃翔怎么了,你看你这些年你的实力一直在增加,怪的实力要不要增加? 159任务龙宫都2500法伤了,提高下怪的法伤不是很正常?
作者: 为龙马制神装    时间: 2016-4-30 00:59
小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走。
作者: 花钱为买开心    时间: 2016-4-30 02:48
你知道得太多了…
作者: 花钱为买开心    时间: 2016-4-30 02:50
你知道得太多了…
作者: 我想时间和平    时间: 2016-4-30 03:00
有天我去找一朋友玩,开门的是他妹妹,长的很可爱。我想给她留个好印象,于是装作风度翩翩的古人的样子说:“这位姑娘,你兄长在哪儿?”她迟疑了一下,狠狠甩给我一巴掌,气愤的把门关上了。至今我还不知道她为什么打我这一巴掌……
作者: UID: 3959537    时间: 2016-4-30 03:37
说说前文提到的,我现实中的朋友——神经的小老虎吧。以后简称“老虎”。
我们生活的这座小城叫邯郸,就是战国七雄赵国的都城,属于很多人都听过但是不知道在哪的城市。
它位于河北省最南部,晋冀鲁豫四省交界。为避免写成城市宣传片,就不详细介绍了,有兴趣的朋友可以百度。
娲皇宫服务器,主要以邯郸地区玩家构成,当时来说,活跃人数基本能占到服务器总活跃人数的一半。
在此前提下,我和老虎相遇,几乎就是必然。忘了具体时间了,应该是07年初左右。
老玩家可能还有印象,那个时期梦幻,大概只有修炼、技能两个人物实力衡量标准,贫富差距远没有现在这么大。
但是普遍已经有了三六九等的意识。但是贫富差距很小,怎么区别呢。这标准现在说出来很有意思。
举个例子,你和我都是3修20。我技能比你高个两三级,我就有优越感。
那会儿装备上差距也很小,垃圾特技的都少,就是比属性,你鞋子比我多5点敏捷,帽子衣服比我多10点防御……就是你装备好。
修炼、技能、装备都差不多的,从id早晚比,你号如果是半年练出来的,我号是一年练出来的,你就比我牛逼。
当时谁有个5技能全红吸血鬼就是身份的象征,反正当时我没有,我带着一个攻宠大象。那会儿还没有cbg,还是当面交易收的。
作者: 水姐fance    时间: 2016-4-30 03:41
楼主线下。。。你死定了
作者: 湮、枫影。    时间: 2016-4-30 03:53
兔兔兔兔兔兔兔
作者: UID: 3959537    时间: 2016-4-30 04:18
作者: 弥天大龙柏    时间: 2016-4-30 04:41
我也还没睡 在等你贴呢
作者: UID: 3959537    时间: 2016-4-30 05:06
老虎是个朋友圈较广的人,什么人都能交,什么话题都能聊。
我性格较为内向,不愿意对陌生人轻易敞开心扉,在游戏里也是,我好友很少,就是自己玩开心就好。但是对于我愿意接纳的人,会发现其实我很闷骚,远没有他们想象中的高冷。
日子一天天的过,我和老虎足迹遍布于邯郸各处小饭店、扎啤摊。
从诗词歌赋聊到人生哲学,一起看雪看星星看月亮。
我们的话题主要包括4类:
第一,围绕梦幻的,这肯定是聊得最多的话题。我们一起喝酒最频繁那两三年,梦幻都被我们聊烂了。当时梦幻内容也少,可以说那会我们对梦幻理解之深,不亚于网易新入职策划。
第二,主机游戏。PSP,x-Box,索尼、世嘉诸如这些。主要是他说,我听。因为主机游戏盛行时,我在疯狂玩传奇,相对了解较少。
第三,读书、电影心得。我们通常有了好看小说和影视剧,第一时间互相推荐,然后一起畅谈或者吐槽。
第四,劝我健身的话题。我比较胖,他也不瘦,没我胖。我懒、没毅力、不愿意动,他会一阵一阵的心血来潮去健身,掉点体重后继续喝酒,体重上来再健身……
作者: UID: 3959537    时间: 2016-4-30 05:40
老虎比我大三四岁,虎嫂临盆时,老虎把号丢给了代练。
孩子降生,母子平安,我第一时间去医院看了。孩子太小,也看不出长得像他还是他隔壁老王,反正他算正式步入奶爸行列了。
之后没多久,他又把号从代练那里取了回来。那会代练收费较贵,我如果没记错,一个月一千五。老虎索性照顾小虎之余,断断续续地玩着,直到没多久发生了一个事情。
老虎的朋友,叫霸世王者,有时上老虎号帮他刷经验,知道他解锁,弄丢了老虎一个120级破碎头。
霸世王者自称是号被盗了,而且丢东西的不光是老虎号,他还绑了我们帮里第一大唐,斩无情狂刀的全身120、130特技装备。
我们在等待霸世王者给失主一个说法,他却人间蒸发了。
这件事情导致我们帮主队垮了,从此不负昔日荣光。老虎把号卖了,安心回归奶爸,斩无情狂刀和其妻子银色指环,也不玩了。我们帮主灵一、灵羽夫妇,也不玩了——帮里主队解散。之后我会专门拿出一个篇幅,介绍我们帮。
到此,我和老虎也结束了第一次频繁喝酒阶段。
作者: 醉红颜ら    时间: 2016-4-30 06:18
坐等更新!!!
作者: UID: 3959537    时间: 2016-4-30 06:20
朋友都走了,帮里也垮了,我也没什么心思刷经验,犹豫不定,自己还玩不玩。
之前我号也被盗过,所有小号东西全丢了,因为我是从来不卖东西的,大号得了东西,包括做的三药、烹饪、家具,我都不卖,直接扔小号。所以也损失了一些。
作者: UID: 3959537    时间: 2016-4-30 06:39
作者: 啊姆斯壮    时间: 2016-4-30 06:41
有种看小说的感觉,楼主快更新,十年梦幻,好多故事可以诉说~~
作者: 吟风弄    时间: 2016-4-30 06:58
145满级的时候真的很爽
作者: 奸奸    时间: 2016-4-30 07:26
作者: UID: 3959537    时间: 2016-4-30 07:28
老虎从孩子奶粉钱里挤出一部分,在cbg上琢磨合适的号,伺机而动。
这段时间我总体上来说过的比较安逸,时间在指尖匆匆流走,宝宝环和副本积分不断攀升。
楼主闲暇之余在某猪论坛消磨时间,当时的八卦话题是,白魔仙会不会是王菲……
我比较喜欢做的事是:洋洋洒洒地分析暴躁外皮漏洞百出的言论,和身上饱受争议的话题。
说到这里不知道时隔多年还会不会被喷,不知道还有没有皮粉。
平静的生活总是短暂的——梦幻等级上限由155提到了175。
作者: 令狐公子    时间: 2016-4-30 07:29
卧槽
作者: 天科化生寺    时间: 2016-4-30 07:40
老乡,,,快更啊
作者: UID: 3959537    时间: 2016-4-30 07:42
等级提升,论坛上自然骂声四起。
楼主自动忽略了他们。
我此时的焦点就是三个人,冥杀,白魔仙,牛总。
百花村此时,应该在韬光养晦,招兵买马!
作者: 挚爱小舒娅    时间: 2016-4-30 08:47
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: UID: 3959537    时间: 2016-4-30 14:36
此时,大环境应该算是暴风雨来临之前的序曲,群雄并起……
此时,我个人,宝宝修终于跑完,4个25。
在赵王城不知道是不是第一个跑满的。
我没功夫管这个了,因为,现实里我要抽时间结个婚。
作者: UID: 3959537    时间: 2016-4-30 15:04
婚礼当天下着大雨,对于9修满的我,这都不是事。
之前说让老虎给当头车的,结果他急性阑尾炎住院了。
我就说嘛,你9修不满,当然miany
作者: UID: 3959537    时间: 2016-4-30 15:12
接上文,误操作~
我就说嘛,你9修不满,当然免疫力差了。
我们这里规矩,结婚第三天需要回娘家。就利用结婚第二天,我和老婆去医院看望了老虎。
结果扑了空,打电话他说在楼下网吧,马上上来。
看他还能去网吧这劲,精神状态还不错。虽然修没满,毕竟技能也在那里摆着呢……
作者: 燕赵剑客行    时间: 2016-4-30 15:24
我和楼主同区的,文章精彩,顶
作者: UID: 3959537    时间: 2016-4-30 17:01
婚假旅游归来,一切照旧。
德阳8万收购神器哥号,成为红极一时事件。
作者: 低頭是人間    时间: 2016-4-30 17:18
赶快更新,51环式闹心,瓜果茶点坐等更新
作者: UID: 3959537    时间: 2016-4-30 17:22
我隐约感觉,可能要开放转服。
内心开始骚动。
凑一套不磨特技的愿望,逐步成型。
楼主的不磨情结,缘于一次池鱼之泱。
刷经验时不认识的队友被仇杀,对方杀完正主,不惜滥杀无辜,楼主躺枪。
虽然早已复仇,但是那只是因为对方垃圾,如果遭遇强敌,仍然难以自保。
楼主当时就幻想,凑一套不磨特技,每天上线就打满符,带些药。如果再被无辜强P,随时准备反艹回去。此为其一。
另外,大唐跟狮驼岭比,技能较为单一。刷经验时,一个优秀的大唐,应该依靠特技,弥补技能较少的劣势,输出最大化。
说白了就是,打个愤怒符,杀怪时就可以先破血或者弱点一下,再扫。偶尔被封时,也能依靠特技继续输出。
作者: UID: 3959537    时间: 2016-4-30 17:32
但是没开放转服时,这个设想基本不可能成立。直到几年后的今天,不磨+特技,出产也很有限,在一个服务器凑齐可能性微乎其微。如果开放转服,可能性就大多了。
于是楼主就开始关注所有服务器cbg,除了不磨特技,其他值得买的东西,也都一一记录下来。
我相信,机会留给有准备的人。
作者: ◇乌鸦    时间: 2016-4-30 17:33
12段平民狮驼路过,感觉玩梦幻玩的好累
作者: UID: 3959537    时间: 2016-5-1 07:13
老虎没有回到我们服务器,在凌云殿买了个龙宫,叫梵龙九天。开始了新的的征程。
号的底子还算比较好,能凑活玩。
我不知道大家有没有这样的感觉,对于自己练起来的号更有感情,愿意在号上投入更多。对于买的号,为了保值也好,不玩再卖也好,投资会有所保留。
作者: UID: 3959537    时间: 2016-5-1 07:17
老虎不愿意像我这样,把钱花在宝宝修和技能上,不是自己练起来的号,投资更加理智,考虑性价比更多。
于是他的战略重点转移到宝宝上,当时还没狂豹,多技能吸血鬼就是服战主力。
老虎沉浸其中,乐此不疲。
我刚跑满宝宝修,也没多少闲钱,并且还要为开放转服、收集不磨特技而准备,因此看着他合宝宝打宝宝,心痒难耐……
作者: UID: 3959537    时间: 2016-5-1 07:25
声明:大家如果看见前后几条帖子,内容类似,略有不同。
是因为楼主最初提交的文章,论坛系统说需要审核。
审核通过可能就给发出来了,审核不过可能就不发。
楼主等不了那么久,就试着猜测、更换被系统识别的敏感词,争取改完能发出来继续更新。
作者: UID: 3959537    时间: 2016-5-1 07:40
转服终于还是开放了。
德阳收购神器案,被打上上面有人,知道内幕的标签。
至此,武神坛开启军备竞赛。
这件事还起到了纠正风气,打击各服务器装13者的奇效。
某些人之前叫嚣,爷有钱,可惜爷要的东西没人卖。以后不好混了。
至此,基本上“有钱梦使鬼推磨”时代来临。
作者: UID: 3959537    时间: 2016-5-1 07:43
楼主之前做的功课没白费劲,多件不磨特技被收入囊中。
就是louz
作者: UID: 3959537    时间: 2016-5-1 07:49
误操作,接上文~
就是楼主开篇晒的几件:
130不磨破碎男头,
130不磨破血项链,
130不磨愤怒腰带,
130不磨弱点鞋子。
武器和铠甲,是楼主很早以前,在自己服务器就买了的,用了时间久了,有感情了,就没换。
真实情况是,婚后财务受制于老婆,没钱买新武器、铠甲了。
作者: 梦已醒    时间: 2016-5-1 07:56
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: UID: 3959537    时间: 2016-5-1 08:40
之后的几个月,老虎打宝宝打的有声有色,也收了一两件装备,略微对他的龙宫号战斗力有所提升。
我利用这段时间给特技不磨装备,收宝石、开孔、打符石……按照用一辈子准备了。
作者: 阿铭c    时间: 2016-5-1 08:41
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

坐等更新
作者: UID: 3959537    时间: 2016-5-1 08:49
此时我和老虎聊天的话题,全部都是强势崛起的百花村——
各门派神器号采购,
全身15锻阵容,
摧枯拉朽的硬件压制,
攻无不克的战绩……
力拔山河,唯我独尊!
作者: 知性少年    时间: 2016-5-1 10:16
楼主威武!我看的很认真,勾起了我关于梦幻一路的回忆,我玩了12年了
作者: 知性少年    时间: 2016-5-1 10:16
楼主威武!我看的很认真,勾起了我关于梦幻一路的回忆,我玩了12年了
作者: 梦里戏外    时间: 2016-5-1 10:36
大哥   小弟佩服
作者: 那么多年狮驼岭    时间: 2016-5-1 18:38
坐等更新啊啊啊吧
作者: UID: 3959537    时间: 2016-5-1 21:40
石家庄玩家见面会正值此时,我和老虎双双报名并入选。
我记得是一个周六,见面会下午举办。
老虎开车带我一起过去。
我们上午10点左右从邯郸出发,正常来说中午12点怎么也到石家庄了,中午吃点饭下午参加见面会正好。
谁知恰逢天气问题,京港澳高速没有开行,我们只能从107国道走。
总算在见面会开始之前赶到,饭也没吃,见面会中间休息时吃了点会务组准备的小点心。
作者: UID: 3959537    时间: 2016-5-1 21:56
作者: UID: 3959537    时间: 2016-5-1 22:13
见面会成功举办,全体合影后,帮里哥们寒月把我和老虎接走。
寒月是我们帮典型的垃圾号,服战心。到不是真想打服战,只是比较喜欢挑战,每天杀神器,三天两头团灭,第二天继续去,以顽强著称。
他从事的就是娱乐场所职业经理人的工作,后来他牵头建立起了帮里线下聚会石家庄据点,劳苦功高。
晚上自然是唱歌、喝酒、洗浴这些东西,此处省略一千字。
第二天上午,我和老虎跟寒月电话告别后返程,结束了此次石家庄之旅。
作者: 訫觴    时间: 2016-5-1 22:15
'我15岁出来打工,从以前的一无所有,到现在的,身无分文,我就是我,看到自己都上火。
作者: ヘ伟ゾ    时间: 2016-5-1 22:26
这么说我也得转法系了  不然没媳妇儿
作者: 骑猪掉坑里ζ    时间: 2016-5-1 22:34
去吧,卡比丘,把经验带回来!
 /\7   ∠_/
 / │  / /
 │ Z_,< /  /`c
 │     c  /  〉
 Y     ` /  /
 ●  ●  〈  /
 () へ    | \〈
  >_ ィ │//
 /へ  / <|\\
 c_  (_/ │//
  7       |/
  >Dr ̄ ̄`D_
作者: 晴天坤坤    时间: 2016-5-2 08:52
我一直知道楼主有才,却步知道楼主这么有才。
作者: UID: 3959537    时间: 2016-5-2 23:09
155到175级,加上师门技能,所需经验甚巨。
为了组固定队刷经验,我换帮到了斩情绝爱。
这个帮玩家年龄跨越较大,从十七八到四十七八都有。
每天大家在YY没大没小,没羞没臊的闲聊,边聊边刷经验。
老虎在凌云殿也找到了固定队,将号里之前装备淘汰了一部分,又补充了一些,基本处于11锻、12锻之间。
作者: UID: 3959537    时间: 2016-5-2 23:54
在斩情绝爱呆了半年多。

原因1:帮里部分朋友,特别是年轻朋友,缺乏组织性、纪律性。想玩就玩几天,不想玩就几天不上。号说卖就卖,说不玩就不玩,过一阵又买个新号来,而且号不是越换越强……
原因2:跟原因1也有关系,帮战战斗力有限。遇强帮落败也罢,遇弱帮也屡屡被耗到十点……
楼主开始骑驴找马。
作者: 玄影丶    时间: 2016-5-2 23:55
作者: 晴天坤坤    时间: 2016-5-3 00:06
大锅,等着你更新呢
作者: 【圆月弯刀】    时间: 2016-5-3 00:10
作者: 卯古邠    时间: 2016-5-3 07:02
从头到尾的看下来了 很不错
作者: UID: 3959537    时间: 2016-5-3 07:56
说曹操,曹操到。
楼主找的马到了。
在几次共同副本中,我逐渐熟识了空降来收装备的罗先生、罗夫人夫妇。
他们一共4个号,三个号辅助罗先生的方寸刷经验。
罗先生方寸当时170多级,不到175。12、13锻装备,跟我差不多。
于是我们组成固定经验队。我也随他们到了花前月下帮派。
作者: UID: 3959537    时间: 2016-5-3 08:09
我当时在保定,进修华北电力大学MBA。
课程不忙时,在网吧跟罗先生4个号一起刷经验。课程忙没时间上时,罗夫人开我号刷。
罗先生平时比较忙,只上来pk。平时都是罗夫人4开。
他们貌似属于网恋成功的范例。罗夫人从广东之身来到东北的罗先生身边,过着全职太太的小日子。
作者: 花花公子687    时间: 2016-5-3 08:16
作者: 一路相伴ζ    时间: 2016-5-3 08:37
谢谢策划,感谢策划!让我离开梦幻,让我戒掉梦幻。窝戒了十二年了,今年终于戒掉了,非常感谢你们努力迭代!
作者: UID: 3959537    时间: 2016-5-3 08:54
作者: UID: 3959537    时间: 2016-5-3 09:12
百花村时代走向尾声,威少老板再取得梦幻史上难以复制的成就后,光荣引退,完美收官。
冥想的YY90068频道建立,将梦幻直播引入我们的生活。
紫禁城成为长年烟花区,直到现在。
作者: UID: 3959537    时间: 2016-5-3 09:28
楼主比较欣赏晴爷,纯爷们的粗旷下,有一颗善良、不重利的心,适合做永远的朋友。
也崇拜威少、周伯通,实力光环炫目,适合做偶像,抱大腿。
也喜欢晚安、经典,桀骜洒脱,活得精彩……
作者: 睡了    时间: 2016-5-3 09:32
我就来看看,别理我
作者: 百乐门蜗牛    时间: 2016-5-3 09:35
梦幻只不过是游戏而已。你们不要为了一堆数据而迷失了自己。全红宠又如何?三十孔又怎样?你们难道能抱着装备过一辈子吗?难道你跟你未来岳父岳母公公婆婆自我介绍说你有几十套锦衣?你是武状元?你们也老大不小了,该懂事了!游戏总有一天要放弃的。不如你们把游戏号给我?我还小,有时间。如果没有我等会再来说一遍
作者: UID: 3959537    时间: 2016-5-3 09:36
楼主找小夜打过一次力劈豹子。
再付出了能够买一个成品力劈的代价后,它变成了壁垒。
为了全红,它又吃进去一只成品力劈价值的兽诀。
之后楼主还是坚持自己打书。因为自己可以怂,几千人看着不能怂……但是心疼……
作者: UID: 3959537    时间: 2016-5-3 09:50
老虎再次离开了梦幻,凌云殿的龙宫号——梵龙九天,易主。
有现实原因,也有游戏内原因。
现实原因我忘了,不是啥大事儿。
游戏原因是,老虎的队友、代练,为了杀怪快,长期戴着他的pk装备,和宝宝pk装备刷经验,屡教不改,这耐久掉的谁受得了。(当然,我受的了~)
由于代练是免费、只拿走老虎号里刷经验收益,老虎负责冲点卡,这种掺杂不清的关系,闹掰了不合适,索性直接卖号了。
作者: UID: 3959537    时间: 2016-5-3 09:57
老虎再次离开了梦幻。
有现实原因,也有游戏内原因。
现实原因我忘了,不是啥大事儿。
游戏原因是,老虎的代练,为了杀怪快,长期戴着他的pk装备,和宝宝pk装备刷经验,屡教不改,这耐久掉的谁受得了。(当然,我受的了~)
由于是免费、只拿走老虎号里刷经验收益,老虎自己冲卡,这种掺杂不清的关系,闹掰了不合适,索性直接卖号了。
作者: 悠悠wo心    时间: 2016-5-3 10:00
给楼主点个赞\(≧▽≦)/
作者: 我是真的喜欢你    时间: 2016-5-3 10:05
很精彩,接下去更新

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (https://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3