《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【策划面对面】第五期:变身卡顶号、掉线立马消失问题优化、组队增加离队弹窗 [打印本页]

作者: 彩小果°    时间: 2016-1-11 19:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 彩小果°    时间: 2016-1-11 20:47
【建议类型】                  
【我的建议】

步骤:选择“建议类型”— 填写建议 — 提交到回帖栏 — 发表回复
作者: 彩小果°    时间: 2016-1-11 20:56
策划面对面 第五期
作者: 大猫°    时间: 2016-1-11 20:58
有建议可回复在本贴下哦
作者: 虫虫°    时间: 2016-1-11 21:13
20、变身卡顶号、掉线立马消失,建议跟强化符一样下线10分钟之内上线不消失。
策划答复:可以调整。
这个喜欢
作者: zgl13962383599    时间: 2016-1-11 21:14
大猫° 发表于 2016-1-11 20:58
有建议可回复在本贴下哦

强烈跪求策划开放跨种族角色转换,我不喜欢迭代的骨精灵,我喜欢狐美人!!!可是我是从仙族转去骨精灵的,我不能转去狐美人,但是我想转

作者: 奋斗一身抗日    时间: 2016-1-11 21:14
作者: 追逐着    时间: 2016-1-11 21:15
都他妈是套路,
作者: 楓紫木    时间: 2016-1-11 21:26
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗
作者: 88LULU88    时间: 2016-1-11 21:53
建议商会增加“最近访问”功能。
策划答复:亲,喜欢别人的店就加进名店夹咯。
可否多设置几间名店啊大哥。五个不够用啊

作者: 犬犬七    时间: 2016-1-11 23:32
【建议类型】:其他问题
【我的建议】:159现在只能携带1e9多一点的经验,在现在这个需要补神速未来也许还会出加防御加魔法加伤害的时代,这么一点点的经验上限肯定是不够用的,我并不需要补那么多技能或者修那么多没用的法宝。什么时候考虑改善这个问题?
作者: lagera    时间: 2016-1-12 00:16
【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:所有好奖励的玩法全部需要去抢,让玩家准备了很久(如打符等)往往因为人多肉少抢不到而失落,进而失去提升自己的动力。建议让高奖励玩法成为日常,可以限制为一日/多日一次,给玩家一个提升自己的动力!增加游戏内投入,延长游戏寿命!
作者: 梓宝    时间: 2016-1-12 00:34
策划sb么,欠点状态不能房间取钱怕盗号的?盗号的不会买散点?我是没什么,就是觉得有点好笑
作者: 六月二十七    时间: 2016-1-12 01:57
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 虾米情况    时间: 2016-1-12 02:15
不 矢ロ辶首 亻十 么 日寸 候 开 女台。ロ自 ロ斤 言兑,言仑言炎 有 辶寸シ虑 每攵 感 字 节 白勺 言兑 **。于 是,ロ自 学 会 ㄋ 扌斥 字。后 来,ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。 见 巾占 京尤 回
作者: 绝版天下    时间: 2016-1-12 08:43
梦幻对大家来说是一种回忆和追求,本来有点趋向于商业化,但是现在过多的限制只能让人越来越少,还是希望能放开点限制,多一个人玩,就多一分力量,只要把服务器升级的强力点,不怕没人!
作者: 笑看江湖路远    时间: 2016-1-12 09:44
梓宝 发表于 2016-1-12 00:34
策划sb么,欠点状态不能房间取钱怕盗号的?盗号的不会买散点?我是没什么,就是觉得有点好笑

你这不是又间接的提醒了CH,要把散点取消,防止盗号

作者: 温柔心    时间: 2016-1-12 09:44
作者: 小胖手    时间: 2016-1-12 10:20
新一期来啦~
作者: c251696581    时间: 2016-1-12 13:29
都没什么卵用
作者: 涉世不深    时间: 2016-1-12 13:49
【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:PK规则能不能修改下,具体是这样的:发起方要PK都打开,被点的为什么只要队长开了PK就全员进入战斗,为什么不要求都打开呢?
作者: 涉世不深    时间: 2016-1-12 13:50
PK规则能不能修改下,具体是这样的:发起方要PK都打开,被点的为什么只要队长开了PK就全员进入战斗,为什么不要求都打开呢?
                                     为什么发起方谁开了PK谁进入战斗,而被点方不是谁开了PK谁进入战斗呢
之所以我有这样的要求,就是我们区有利用这个进行敲诈勒索的。他们一伙人,很多人,不刷经验只杀人,他们集体在一个帮派,祸害有一年多了
他们操作的流程是:5个号PK开号在可以PK区域,比如ZZ国等着,然后一个小号PK打开去喊杀星星,然后有人加队伍了,选那些渡劫的看起来有钱的进来。
                                然后飞过去,PK开始,见小白了。问过去为什么杀我,答复就是给我多少钱,不然天天杀你

作者: bu7734i    时间: 2016-1-12 14:10
前排占个座,万一火了呢
作者: 猴年大吉    时间: 2016-1-12 14:10
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗
作者: 惜花之小翔    时间: 2016-1-12 14:13
作者: 隔壁家老王。    时间: 2016-1-12 14:14
作者: 爱素妍爱梦幻    时间: 2016-1-12 14:14
哈哈哈 看了半天我算是看懂了 总结一下
提问:能不能优化玩家体验
策划:暂不考虑
提问:能不能多出点花钱的东西
策划:这个可以有1
作者: 丶为自己袋盐    时间: 2016-1-12 14:20
现在缺的是队长,继续优化啊
作者: 叶子小龙    时间: 2016-1-12 14:21
能不能稍微调整下活动奖励,现在嘉年华活动基本就是刷经验,物品奖励太少
作者: 叶子小龙    时间: 2016-1-12 14:23
能否提升活动中需要封系才能搞定的怪,提升封系在活动中的需求率,现在各类活动副本对于封系的需求大大降低
作者: 叶子小龙    时间: 2016-1-12 14:24
叶子小龙 发表于 2016-1-12 14:23
能否提升活动中需要封系才能搞定的怪,提升封系在活动中的需求率,现在各类活动副本对于封系的需求大大降低

封系现在基本只有自己带队,不然很少有需求
作者: 繁华星空    时间: 2016-1-12 14:34
组队时候突然掉线,再一定时间内又登录之后不用退出队伍  直接在队里面
作者: 带病坚持上网    时间: 2016-1-12 15:08
建议159级别的可以无限储存经验
作者: 小肥怂    时间: 2016-1-12 15:14
oooooooooooo
作者: 原来不是你    时间: 2016-1-12 15:29
小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走
作者: ★春爷★    时间: 2016-1-12 15:31
【我的建议】:建议增加“回车键”为“确认键”比如在角色登录和输入某些密码或者和NPC对话之后 直接回车确认 感觉比用鼠标点方便多了
作者: 大东海鬼区    时间: 2016-1-12 15:41
【我的建议】:华南区大东海服务器太冷清散人活动任务副本很艰难组不到人,跑环也没人卖环,希望尽快合服。
作者: 壕禿    时间: 2016-1-12 15:42
我单开打宝图存钱被疲劳了,我只是为了点技能买宝宝,现在一个宝宝5000W,被疲劳以后24小时奖励减半,我一天就8小时3天没钱赚,什么时候才能变强,建议取消单开疲劳
作者: 175的天宫    时间: 2016-1-12 15:48
然而这些提议并没有什么卵用,。。。完成xx副本可以得到‘’丰厚‘’的经验和金钱奖励,丰厚的意思就是1w多点的经验,几百块MHB,,,大量,就是2w多经验,一千多钱,这也叫丰厚,大量,这点经验有什么卵用,我升69需要多少经验?你这些经验,我要整多久?还限制只能刷多少多少轮,有什么卵用?????
作者: 火山肆打    时间: 2016-1-12 15:49
作者: 175的天宫    时间: 2016-1-12 15:55
总结一点,,,土豪玩家:你们需要土豪吗?  CH:需要,很需要。平民  玩家:你们需要穷人吗?  CH:我们是很抵制的,但是为了打广告,在线人数200多万,所以我们忍了。
作者: 殇祭毁灭    时间: 2016-1-12 16:06
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: hftuhdt    时间: 2016-1-12 16:12
大其  楼主的帖子令到我
家实  非常
请我  感动
不是  为什么我非要这样
要呃        回复
羡经        楼主
慕验        因为
我的  这是真正的十五字
作者: super二狗    时间: 2016-1-12 16:15
无缘无故呗隔离…我也是醉了
作者: 浮夸的我    时间: 2016-1-12 16:17
老玩家能送灵饰赐福吗?
作者: 猫咪世家    时间: 2016-1-12 16:25
【建议类型】:门派技能
【我的建议】:金刚护法何时能按照伤害高的加,现在须弥速度都快过大唐了。4个单位的金刚只能加一个在点选的物理身上。难度任务就更坑了,还加在辅助身上。
作者: 猫总。    时间: 2016-1-12 16:33
【建议类型】:门派技能
【我的建议】:1。金刚护法/韦陀护法按照伤害高的优先加。
2。将地府百爪狂杀经脉放在第三排,加命中的放在第四排,让109力地府有可玩处。
3。厢房修改后帮贡刷的真心太少了,我帮派5万1轮没人刷。
4。每周一晚上就卡,有延迟等等这些问题都不想说了,每次都把责任推给运营商。貌似梦幻网络是全网的?
作者: 为礼包而来。    时间: 2016-1-12 16:35
1。金刚护法/韦陀护法按照伤害高的优先加。低级化生真心不好玩,增益技能都加在辅助身上。为啥一定玩个辅助要弄一套魔属性呢?

作者: 猫咪世家    时间: 2016-1-12 16:38
彩小果° 发表于 2016-1-11 20:56
策划面对面 第五期

1。金刚护法/韦陀护法按照伤害高的优先加。
2。将地府百爪狂杀经脉放在第三排,加命中的放在第四排,让109力地府有可玩处。
4。每周一晚上就卡,有延迟等等这些问题都不想说了,每次都把责任推给运营商。貌似梦幻网络是全网的?
作者: 猫咪世家    时间: 2016-1-12 16:39
作者: 猫咪世家    时间: 2016-1-12 16:48
有建议可回复在本贴下哦

作者: 老婆我累了    时间: 2016-1-12 16:49
非常好,越来越好,继续努力
作者: 梦还在残留    时间: 2016-1-12 16:50
什么时候男的可以拜PT   
作者: 月光月光    时间: 2016-1-12 16:51
策划:这个可以有
作者: 九七ゆ    时间: 2016-1-12 16:57
什么时候男的可以拜PT
作者: 碎光流年    时间: 2016-1-12 17:04
建议类型:口袋版
我的建议:为什么要调整出售葫芦的等级限制,想玩玩低级的都不下载口袋版了。又要花费大量精力,又不提供赚取少量精力的渠道。让我们平民些的玩家手机里只有论坛看图片?看攻略而没有口袋版带动身边的人玩吗?
希望能调整调整,望采纳!
作者: 心碎“没人疼”    时间: 2016-1-12 17:05
我晚上9点下班,想下班去打打帮战,结果进不去,没办法只能忍痛卖掉3个159全满修号。亏出翔!如果以后能优化一下,让我们上班族也能帮战比武那多好!毕竟周六日上班的占到大多数,不是吗?相信优化过后能吸引一大批老玩家!包括自己!
作者: 老板来俩鸡腿    时间: 2016-1-12 17:13
策划:这个可以有
作者: 子弹随风飘    时间: 2016-1-12 17:22
哈哈也是醉了!那个策划能否出个祥瑞飞天蛇啊!就算不会飞,地上跑的也行啊!!!龙蛇
作者: 轮回旋律    时间: 2016-1-12 17:34
【建议类型】:帮派问题
【我的建议】:帮派调整帮费由现有的帮派总人数需要达到投票才能通过。例如100个人,呢么就要60个人投票同意才可执行。我希望策划能够以本帮近一周或者一个月上线的人数为基准。然后按比例调整系数。假如本月本帮上线的总人数是50。人呢么就以50*80%或者多少比例。而且这个投票必须是强制性才可以。不投票将无法操作游戏。假如帮主调整帮费了。然后所有帮里人在投票期间上线就显示当前投票界面。
作者: TG大人    时间: 2016-1-12 17:35
xuanpao2018       383218w
作者: G.D.最爱的花儿    时间: 2016-1-12 17:36
能否善待天宫。天宫29之前除了辅助和力的,根本没法玩魔的天宫。129基本就是魔天宫。这期间也不能洗点,这对于天宫实在不善
作者: 一木头    时间: 2016-1-12 17:46
万一火了呢………………
作者: 秋木木    时间: 2016-1-12 18:04
建议添加系统自动整理背包功能
作者: 温蕴的温柔    时间: 2016-1-12 18:05
建议勇武可以带3J法宝  让勇武变得有意思点   这个阶段太冷门了都没人
作者: 筱海    时间: 2016-1-12 18:19
古时候的打劫: “此山是我开,此树是我栽,要打此路过,留下买路财。” 这语言是多么的粗鲁 经过上千年的文明洗礼,到了当今社会,语言变得多么文明贴心: “前方500米收费站,请减速慢行………”
作者: 不落de黄昏    时间: 2016-1-12 18:23
。。。。。。。
作者: 天下o第三    时间: 2016-1-12 18:27
作者: 叛逆小小鱼    时间: 2016-1-12 18:30
优化优化再优化吧!
作者: 只玩普陀    时间: 2016-1-12 18:38
20、变身卡顶号、掉线立马消失,建议跟强化符一样下线10分钟之内上线不消失。
策划答复:可以调整。
这个喜欢【图片】
作者: 翘百合    时间: 2016-1-12 18:42
你们能不能奖励调高点,一天天就是空气,还有什么乐趣
作者: 比较认真    时间: 2016-1-12 18:47
【建议类型】:召唤兽相关
【我的建议】:<=2技召唤兽通过老马猴花费MHB用兽决直接领悟兽决上的技能
作者: 陌小爱    时间: 2016-1-12 18:56
只要积分,,,
作者: 小东dt    时间: 2016-1-12 18:58
前排占个座,万一火了呢
作者: 依然喜欢    时间: 2016-1-12 19:03
作者: 小飞飞V    时间: 2016-1-12 19:15
策划:这个可以有【图片】1
作者: 冰豆    时间: 2016-1-12 19:26
我就是想要点积分,没别的意思1
作者: Love妞妞    时间: 2016-1-12 19:27
关于屏蔽玩家的F9键,我有好的小建议、可以适当得改一下、比如人物69级就可以屏蔽(除50-69)之外的玩家、也就是按照比武的范围来屏蔽。CH看看可以不?
作者: 夜猫楼主    时间: 2016-1-12 19:33
作者: 天蝎座我爱你    时间: 2016-1-12 19:40
抓鬼如果掉线了抓鬼的数目可不可以不回0
作者: 7929盘丝大妖    时间: 2016-1-12 19:48
。。。。。。。。。。。。。
作者: Love妞妞    时间: 2016-1-12 19:51
【建议类型】:F9屏蔽问题
我的建议:建议只留下自己等级段的玩家、举例、69级玩家就留50到69的玩家、其它等级都屏蔽。
作者: 我是特种冰    时间: 2016-1-12 19:54
作者: 鸡佬.    时间: 2016-1-12 19:58
【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:希望剑陵能增加进入副本的队伍数量,或者出一个剑陵图谱。目前这副本对于玩家数量较多的服务器,有很大部分玩家进不了
作者: 隐隐づ    时间: 2016-1-12 20:02
有建议可回复在本贴下哦

建议密转任务该为8点,不知道设置为10点是什么意思,好多人都是8点30上班,在上班之前还能做一下,要不然只能等晚上就贵了,希望该为8点。
作者: 鸡佬.    时间: 2016-1-12 20:04
【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:在剑陵副本的许愿环节,希望能改成队长点NPC,队员能弹出选择框。每次都要离队许愿太麻烦
作者: 江雪嘉    时间: 2016-1-12 20:06
建议放出所有神器五星成就。部分神器没有五星成就。这样才有挑战心理
作者: 浮夸的我    时间: 2016-1-12 20:09
有建议可回复在本贴下哦

回流的老玩家能来个灵饰赐福吗?这个可以有吧。。当年红尘都可以改。。
作者: 倾顷    时间: 2016-1-12 20:09
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 鸡佬.    时间: 2016-1-12 20:23
【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:希望能提升好友上限,69能加的好友太少了。
作者: 留⒈世情缘    时间: 2016-1-12 20:42
可不可以考虑下修改下跑镖或者用其他的方式弄储备金
作者: 原依依    时间: 2016-1-12 21:02
【建议类型】帮战活动                             【我的建议】帮战加个积分排名,帮战改变以往的场地,帮战队伍按等级排队伍。69.89.109.129.159.175的队伍,在不同的场地,队伍参加场地按队里最高等级算。200体力参加,参加就有10-20帮贡,输2场就踢出场地,赢的场次越多叠加越多,进场队伍可以和全区的帮派比赛。每个帮参加的人数.胜负算积分排名。最好还有个人双人赛。帮战应该全区都的人都参加,比赛队伍和人员等级差别不大。只要合区,新区的帮派人员等级差太多,人是有感情的在一个帮待久了就不想换,所以新区有不少帮存活下来。现在帮战都没小号多少事,去了就是送人头的,我们帮里100来号人都上,别的帮就几个人参加,一队就把我们全清出来。帮战我们都不好找到109的队伍,别的帮派人等级低了都不去。
作者: 豪门太子    时间: 2016-1-12 21:09
%我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗
作者: 鰕欱鉿奤蝦    时间: 2016-1-12 21:29
爱素妍爱梦幻 发表于 2016-1-12 14:14

这个可以有
作者: 欣飞扬    时间: 2016-1-12 21:38
作者: 妖精の翅膀    时间: 2016-1-12 22:22
这世间,从来就不存在公平。所谓的公平,只是强者对弱者的一种怜悯,是弱者自哀自怨的一种可怜。 想要‘公平’站向自己,那就得是土豪,那就得拥有绝对的力量!
——《弱肉强食,强者至上》
(原装正版,抵制盗版)
作者: shenmulin109    时间: 2016-1-12 22:38
【我的建议】:尽快进行剩余角色的迭代,以及新出的3个角色会有迭代吗
作者: 坑死人不    时间: 2016-1-12 22:39
你是丁类他儿子可以
作者: 唯一的情人    时间: 2016-1-12 22:40
能不能不要点卡
作者: 烟雨浮生    时间: 2016-1-12 22:45
【建议类型】:副本
【我的建议】:希望副本也能像环那样,在副本结束时副本团长也有转盘,现在单开都是混队,很少愿意开团了,刷副本都是挂机,团长就没什么动力了。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (https://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3