半梦半浮生. 发表于 2024-4-19 20:41:12

谁能告诉我扇面功能有什么用?

我的意思是说能告诉我一下实际存在的意义之类的吗?不拿满强迫症烦,完了就算领也不知道题啥词,能否取消扇面,或者取消题词?题词了还没法改,虽然别人看不到,这不就和曾用名一样异曲同工的不舒服吗?捆绑在号的数据上,完了绕回来一开始就不知道这功能啥意义#158

半梦半浮生. 发表于 2024-4-19 20:41:48

反馈一下能否取消扇面?过节气领个图可以?让玩家上线一下,但这扇面功能太烦强迫症了

半梦半浮生. 发表于 2024-4-19 20:44:10

前面是节气后面打两个字,取啥都不对劲,完了这个功能还会一直存在着,太烦了

半梦半浮生. 发表于 2024-4-19 20:48:23

我的号是两字id,我很珍惜自己的号,而不是说买来玩玩,玩腻了再卖了,我对号的珍重程度就和收藏家看山,对看山那个id的珍重程度差不多,完了这个功能题的词一直留在那,我现在扇面都不领了,没啥意思,而且不知道题啥词,这么说能明白我的感受吗?而不是说就当一款游戏玩玩,对我来说自己的id是一种满足感,类似拥有一个东西。

酱油打一壶 发表于 2024-4-19 21:06:31

最最最恶心的事,集满了连个成就都没有#18

半梦半浮生. 发表于 2024-4-19 21:18:18

最奇怪的是你领了别人压根看不见,领了等于没领,虽然个人空间可以设置,但别人压根不会看那个玩意,也就是说领了只有你自己能看见的东西,存在有啥意义,而且就算别人能看见也没啥意义,又不像名字属性或者等级,每个人有区别,能传递点信息,你这每个人领的扇面都一样,能证明啥

半梦半浮生. 发表于 2024-4-19 21:19:04

版主在吗?鲸喵喵在吗?能帮忙反馈一下给个希望吗?解我心头一事

南高师 发表于 2024-4-19 21:19:44

用来附庸风雅呢

半梦半浮生. 发表于 2024-4-19 21:24:49

南高师 发表于 2024-4-19 21:19 瑞典
用来附庸风雅呢
来个取消题词,且加个仙玉补领功能,让每个玩家一样,能帮我反馈一下吗?

呵,我呸! 发表于 2024-4-19 21:32:48

除了第一次领了一下,发现屁用没有以后,就直接忽略了。
页: [1]
查看完整版本: 谁能告诉我扇面功能有什么用?