折花思梦 发表于 2021-12-1 02:13:44

【梦幻夜话】游戏记录 十二月 又是一年的陪伴

领取春晚门票 服务器:江苏2区姑苏城 ID:8974136 昵称:寻梦萧
12月1日

美图镇楼#24……

不知不觉都到12月了,又是一年到头,又是没能回家的一年#23幸好还有游戏的陪伴,可以在同事们都出去花天酒地的时候守住自己的那份底线。别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿#23

回归正题,给小号做师门的时候在家里发现一只30级的幽灵BB……到我自己仓库扒拉了下,找到一只30技能的大海龟#24 对,没错,就是大海龟~感觉也就他们配组合一起#17

副宠#24 不过是5技能……有点小意外啊~想敲本书上去,想想还是不冒险了感觉有点玄……想到我仓库还有只35级的龙龟,果断去开箱子,开到了31级……

邯郸学步?????别人的学会了,自己的忘记了???啊??????这么玄乎这么尴尬的嘛……#155

刷个 碧波荡魔 困难模式,睡觉#170

折花思梦 发表于 2021-12-1 12:03:24

12月1日第二帖
第86个幻兽心得 解锁!!

腹黑小萝莉 发表于 2021-12-1 12:09:18

楼主你好,参与本月的梦幻夜话有机会获得春晚门票哦~
只是楼主需要编辑一下主楼层的内容,附带上自己需要领取春晚门票角色的:服务器、ID、角色昵称

折花思梦 发表于 2021-12-2 03:13:44

12月2日

愉快的一天从天降必杀开始#89

愉快的做着师门,朋友群里发来一件装备说适合我,我特么也鬼使神差的就去秒了#24……心好痛 140双防御+法防~

物种调查来个牌子安慰我下,话说好几天没给牌子了#132

各种日常做完,想起来一直想兑换的玲珑宝图,昨天想去换的,被人换光了,今天去还好,还有28张,全换掉

【我播我播我播播播】7张玲珑宝图 - 活动专版 - 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (netease.com)

好像没亏,但又好像亏了#24好玄乎

啥也不是#83

折花思梦 发表于 2021-12-3 03:03:46

12月3日

0点后加了个帮战神木开的无底洞副本……一直到决战了,并且决战进行到第二回合的时候,我才发现我家副本前换了把垃圾武器做师门的,就没换过来杀副本#3我对它随意,他回报给我也很随意……八戒一回合给了个卷轴,最后给了个盒子????没了……

无底洞结束继续师门……好家伙我不就做了几个师门去刷副本嘛至于吗???

交了环了居然又问我要了个符石,晕。刷天下识君

好吧,聊胜于无,不是么??整理了下召唤兽仓库,发现了昨天的那只杯具幽灵~~敲本书把鬼魂搞了……不过这个位置有点尴尬啊

一本掉说的就是我了

虽然你是个宝宝,虽然你已经快可以再次合宠了,但是我还是放生了#24 看着心烦~

在这个仓库这边的时候想起来竞猜奖励还没领,好家伙……这是多少???(这个必须整个不带时间的图了#3)

折花思梦 发表于 2021-12-3 11:04:46

12月3日 第二帖

太幸福了,来的太突然了~~本来都想着这管子蓝刷完不刷了,没想到……

涂山雪的这个心得终于解锁了,第87个幻兽心得解锁!!萌萌哒的涂山雪队标终于有了

第40个心得技能也解锁,获得成就1点

开森#96

折花思梦 发表于 2021-12-4 03:54:03

12月4日
600E居然没有成就……昨天看还是599呢,今天已经600E总经验了,留恋下~

空度这几天很不对劲#3天天要环,还上头了这是……烦死了#24

还是天下识君香#17虽然又没有给我上电视#24

白天解锁第88个心得!

折花思梦 发表于 2021-12-4 10:32:20

12月4日第二帖

第88个心得解锁~~解锁特性 初雪

第89个是什么呢?

折花思梦 发表于 2021-12-5 12:12:30

12月5日

又是周末~懒散不想动,不想带队就想挂机~挂机真舒服~

挂了一夜的机,符没卖掉几张,3个月华露卖掉了……就连一个5级项圈+1体质的都被我5.5W卖掉了#24……啧啧啧~~

继续挂机卖符#135

折花思梦 发表于 2021-12-5 21:52:11

12月5日 第二帖

18门前的天下~~

18门前刷了个天火下,真纠结,组个队真难,喊了快一个小时,结果4HS1神木#24……忘记截图了

18门找半天,找了个收费的垃圾队,我看队长是MW想着应该比那些无底洞、方寸什么的好点吧,结果……哎,我带着云笛、附灵玉、慈悲,第三套经脉,变炎魔,其余的神木、MW、HS、LG都特么变的蝴蝶#3 除了神木还算给力点,都是辣鸡,真不知道哪来的底气来参加18门的,另外个HS和LG还带的攻宠,HS的还没吸血,全队就我BB有个感知……直接懒得看,心情直接没有了,组队就不能开个属性限制吗???渣渣和渣渣一伙别来祸害人,烦死了

折花思梦 发表于 2021-12-6 03:47:34

12月6日

这个师门真的很无语,隔三差五的要环没完没了……

世界有个127的小号说自己是通缉犯想坐牢#24……结果我刚搞到这玩意儿,下线了……一点诚意也没有#24

快1点了,开了最后个副本——齐天大圣,以为没人会加的,结果组团成功了。

不过好歹又一周把副本全部处理了~

找人给小号杀了生死劫第二、第三次~~嗯~可以点化2次了

折花思梦 发表于 2021-12-6 10:12:48

12月6日 第二帖

我%……%&%*%*()#¥太特么……

#3太鸡冻了,人物按了个ALT+A还特么A到BY上面去了#120虽然绘卷解锁了第90个,但还是不开森~~

折花思梦 发表于 2021-12-7 03:20:12

12月7日

一个祥瑞令牌打开局面#24

抓宠补店得了个50级的灯笼#24鉴定居然是专用……

又是师门要环的一天……为了门贡我忍了#3

天下识君真的是良心活动,我说第一棵咋不上电视呢#24 原来还有第二棵……

朋友送我的扇子又用坏了……天天补店刷绘卷带的,早该坏了……虽然失败2次了,但是……还是修吧。该高兴还是该叹气呢……居然成功了#3

高内丹点化任务已经有很久了,一直没点,白天有人75W/颗卖俩高内丹,算便宜的了,果断买了,晚上80W收了个……杯具收尾

有些事情真的得随缘,前两天喊了几天1050W收个5级星辉石,没收到,今天看到有人主动卖,不买干嘛呢?

居然还有成就#24 真意外……我是不是暴露了什么#17

折花思梦 发表于 2021-12-8 03:16:27

12月8日

折花思梦 发表于 2021-12-8 12:05:14

12月8日 第二帖

发了帖子求租,万一有人租给我呢#17

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【梦幻夜话】游戏记录 十二月 又是一年的陪伴