ホ南 发表于 2021-10-2 13:37:23

【梦幻夜话】游戏记录+十月师门打卡

{:451:}新人报到,昨天做完师门忘记发帖了 。虽然有些迟到,但还是祝我们的祖国妈妈生日快乐。

鲸喵喵 发表于 2021-10-2 13:44:25

如果是参与活动的话,标题不太对哦,
还请看一下活动贴子要求哦#23

【梦幻夜话】金秋十月,是出游的好季节呀!
http://xyq.netease.com/thread-7422445-1-1.html
(出处: 《梦幻西游》电脑版官方论坛)

ホ南 发表于 2021-10-2 21:12:11

10月2号打卡,铃铛一如既往都是经验{:414:}

ホ南 发表于 2021-10-2 21:14:12

鲸喵喵 发表于 2021-10-2 13:44
如果是参与活动的话,标题不太对哦,
还请看一下活动贴子要求哦

看到了 ,我重新编辑一下帖子{:439:}

鲸喵喵 发表于 2021-10-2 22:04:21

ホ南 发表于 2021-10-2 21:14
看到了 ,我重新编辑一下帖子

活动贴应该发在活动版块里的,
喵喵这里看到楼楼的标题已经改好了,那就帮楼楼把贴子也移去过啦#23

ホ南 发表于 2021-10-3 03:32:29

熬夜做完师门,白天有好多事情,年纪大了事情也多了

ホ南 发表于 2021-10-4 00:45:44

10-4打卡,一月一度的18门派拉跨   二药代表{:404:}

ホ南 发表于 2021-10-5 14:23:42

昨天发的那张好像没有显示师门的,补发一张。
10-5打卡日常,又是元气满满的一天。

ホ南 发表于 2021-10-6 19:08:01

10-6打卡,坚持快一周了    给自己打个气,有没有渔岛的小伙伴 来混个脸熟

ホ南 发表于 2021-10-7 22:03:47

10-7打卡,上班的日子晚点刷点活动玩玩继续日常任务

ホ南 发表于 2021-10-8 19:43:01

10-8,和尚念经 一天一天的   像是有惯性一样坚持

ホ南 发表于 2021-10-9 22:36:58

10-9打卡,铃铛果然又又又拉了,全是经验{:415:}

ホ南 发表于 2021-10-10 18:45:13

10-10打卡,神器中途想起来还没有发帖,回来看看

ホ南 发表于 2021-10-11 22:40:00

10-11打卡,不知不觉这个月已经过去三分之一了,加油

ホ南 发表于 2021-10-12 22:50:38

10-12   你们的小可爱我又来了{:426:}